标题: [经典] Big Black Beast 11 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-5-27 09:30     标题: Big Black Beast 11

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

<影片名稱>:Big Black Beast 11
<影片格式>: AVI
<影片大小>: 1.37GB
<有碼無碼>: 無碼
<驗證號碼> : e10376f151b4c9abb31a281c41ad5f292c7f839c
<圖片預覽>:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: Big_Black_Beast_11.torrent (2009-5-27 09:30, 14.37 KB) / 该附件被下载次数 696
作者: wwlhl3    时间: 2009-5-27 10:09

谢谢,黑和白是经典的主题,影片很精彩,辛苦了
作者: divessun    时间: 2009-5-27 11:32

喜欢黑白大战,黑色很暴力,白色很娇小,谢谢了!
作者: mamasang    时间: 2009-5-27 12:13

黑白大战真的很震撼人。但是里边白种女长相大部分不敢恭维,有的看上去和猩猩差不了多少!~
作者: SUPERDUCK    时间: 2009-5-27 15:16

封面那根巧克力棒真是太驚人了 黑人的SIZE果然都異於常人
作者: 13817048881    时间: 2009-5-27 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

我太喜歡了,好性感的女優,黑人就是厲害,好長
作者: zlm88    时间: 2009-5-27 21:03

难以想象的巨大,看样子能从小穴口一直通到胃里
作者: ppqq999    时间: 2009-5-27 21:12

如果说黑白色的搭配是永恒的经典,那么黑白的交配绝对就是经典的主题。除去色泽反差的深刻比较,东西的大小确实也是很震撼眼球的。支持楼主!
作者: yaguansai    时间: 2009-5-28 17:36

黑人片子都很精彩,感觉女优很享受,个别女优有假戏真做的嫌疑。
作者: chengsiyao    时间: 2009-5-28 19:40

第一个图看着真让人下一跳啊,太夸张了啊 黑人的就是不好看
作者: chen321jie    时间: 2009-5-31 08:52

真的假的,黑人有这么粗么,黑白片一向经典,女的不乍得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2