标题: [经典] 意大利 夫妻俱乐部 [打印本页]

作者: dtjwb    时间: 2009-5-25 16:02     标题: 意大利 夫妻俱乐部

【影片大小】: 659.77M
【影片格式】:avi
【档案数量】: 1视频+其他
【影片尺度】: 无码
【种子期限】: 3天,小水管ADSL  大家一起帮忙
【种子特征码】: b4f09a6ee6192aeb3bfba3c5ce584c48846a35f1  分块大小: 256 KB
【影图预览】

如看不到图请用鼠标右击图标然后复制地址 在另外窗口打开

附件: 意大利+夫妻俱乐部+[剧情](中文字幕).avi.torrent (2009-5-27 15:57, 60.44 KB) / 该附件被下载次数 40548
作者: 154197196    时间: 2009-5-25 16:23

好片.本人最喜欢有剧情,而且还有中文字幂的我下了,支持楼主.希望还能下到这样类型的片子.
作者: gamefun    时间: 2009-5-25 16:29

中文字幕的好片是一定要看,一定要支持的,红心送上了!
作者: dyb02826    时间: 2009-5-25 16:36

好片子,还带中文字幕,收下了谢谢分享,支持楼主!
作者: 百人    时间: 2009-5-25 16:46

喜欢意大利的片子  很多错 支持楼主继续发这样的片子  发片辛苦
作者: linmbx    时间: 2009-5-25 16:47

有字幕的片片看起来别有意思,不过好些都太简单了,看着没意思
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-25 17:16

意大利的影片而且还有中文字幕不错下来看看红心送上请笑纳
作者: wanfei33    时间: 2009-5-25 18:31     标题: 很漂亮

意大利的影片而且还有中文字幕不错下来看看红心送上请笑纳
作者: voodoocr    时间: 2009-5-25 18:42

这片子貌似下过了  情节不错  纯支持 很熟悉
作者: zlm509    时间: 2009-5-25 19:09

意大利的影片,还带中文字幕,最喜欢有剧情这样类型的片子.
作者: yrrr1986    时间: 2009-5-25 19:22

看影片图片发现这是法国著名女优,她的片子基本上我都收藏了,今又见佳人,心潮澎湃,感激之心,无以言表,谢谢楼主无私奉献!
作者: two12    时间: 2009-5-25 19:26     标题: 天若有情

很好看的欧美片,很不错的夫妻感情电影,我们的老婆都这样就万事大吉了
作者: a00b00c00    时间: 2009-5-25 20:31

好喜欢这个女优,有不少他的片子,可惜一直没找到专集,感谢楼主,红心送上。
作者: lipengduck    时间: 2009-5-25 23:06

有点意思,一般的意大利片子根本看不懂,这个有字幕,万岁!
作者: 逗乐    时间: 2009-5-25 23:08

喜欢有情节、中字的外国A片,支持楼主继续发贴。
作者: zhoujie    时间: 2009-5-25 23:21

女主角长的挺漂亮啊。呵呵,图上这个男人再胖点就和帕瓦罗蒂一样了。
作者: anheia    时间: 2009-5-25 23:30

有中文字幕啊,肯定是有情节的故事片,喜欢啊。
作者: hhjzsm    时间: 2009-5-26 01:38

有中文字幕的西片一定要收藏的,别说还有过事情节了。支持楼主红心送出。
作者: yjzq1975    时间: 2009-5-26 02:02

很不错的情节,感觉是大制作,还有中文解说,很经典。
作者: 6xiao6    时间: 2009-5-26 04:34

不对吧,这个好像是啄木鸟的片子,花痴寡妇?记不住了。但是应该是小鸟的片子,曾经有人发过!文不对题,纯支持了!
作者: fjy_00123    时间: 2009-5-26 11:35

有中文字幕的好啊!还是鸟片我喜欢的女主角
作者: 小牛射日    时间: 2009-5-26 15:44

还是带着字幕的欧美片看的比较爽,能听懂老外在说些什么,很有意思
作者: jiqimao99    时间: 2009-5-26 19:53

看过这部影片不过当时不是中文字幕的,主角很有名但是叫不上名字来,非常不错 的影片情节巨淫荡好像还有一段是描写勾引处男的情节场景。感谢楼主分享!
作者: kakaxi1220    时间: 2009-5-26 21:23

好像 还是有些剧情的片子,女的也很性感,支持一下了
作者: netmd    时间: 2009-5-26 21:27

带中文字幕的经典剧情大片啊~辛苦了楼主~感谢分享
作者: 非你莫属    时间: 2009-5-26 21:53

有字幕 有情节,太好了 感谢楼主发好片,就是不太清楚
作者: 我是67号    时间: 2009-5-26 22:24

还不累死啊,这些个欧美淫娃。就是喜欢这样的女人,谢了
作者: 音之神    时间: 2009-5-26 22:55

这个片子看上去很不错的样子,不知道值不值得下一下呢
作者: 88739    时间: 2009-5-26 22:59

欧美黄片打上中文字幕会不会走调啊?总感有些别扭。
作者: kkkkaaa1    时间: 2009-5-26 23:10

这片子好像已经发了很多回了吧,不过很经典,没看过的朋友可以看看,
作者: laijs    时间: 2009-5-26 23:29

楼主 啊能发一些女同的片子吗。怎么群里没有女同的片子啊!!!
作者: 天堂有你    时间: 2009-5-26 23:58

有中文啊!真是太爽了!谢谢楼主!以后多发些中文的!
作者: twplay    时间: 2009-5-27 01:13

我能加入夫妻俱乐部就好了,不过看一看也好.
作者: zcgreat    时间: 2009-5-27 01:16

好片,中文有情节,女忧很熟哦,献上红心支持楼主!
作者: 光棍学员    时间: 2009-5-27 01:35

最喜欢的欧美成人影星,这个应该算是经典代表作了~推荐下载~
作者: erxin1001    时间: 2009-5-27 09:41

意大利的影片看不到图,好象是挂了不过还是很支持楼主发片
作者: cctv000bb    时间: 2009-5-27 10:04     标题: 谢谢

喜欢意大利的片子,还带中文字幕,收下了谢谢分享,支持楼主!
作者: qiangf1    时间: 2009-5-27 12:12

有中文字幕的片子比较少见,支持一下,红心献上!
作者: sk0000001    时间: 2009-5-27 12:57

加上了中文字幕的欧美A片就是极品呀,谢谢楼主了
作者: Gp0079    时间: 2009-5-27 13:17

图挂了,来完了。。。,希望能补下图,谢谢分享~
作者: pengchun123    时间: 2009-5-27 13:29

是夫妻交换吗.是真的吗,挺有意思的吗,好看啊
作者: sjz001    时间: 2009-5-27 14:01

没看到照片!不过看到大家的回复相信是个好片子!先下了再说!先谢了
作者: SUPERDUCK    时间: 2009-5-27 15:08

義大利種馬很有名 想不到義大利小妞也那麼正 真是浪漫的國家
作者: yida    时间: 2009-5-27 15:24

看不到图片啊,题目是很吸引人,但是看到的全是XX
作者: hhmxhsc    时间: 2009-5-27 16:54

这个好像看到过了,有字幕,很不错,支持下
作者: bblovemm    时间: 2009-5-27 17:53

剧情好  毛片也要看懂才好  明明白白做爱 清清楚楚看片
作者: nbqishi123    时间: 2009-5-27 19:33

种种换妻游戏国外很流行啊,品尝不同的骚屄
作者: 7680322    时间: 2009-5-27 19:34

这个是非主流合集吗?倒是很新鲜啊,下来看看。
作者: 挪威公民    时间: 2009-5-27 22:27

这个片子是个老片了,挺不错的,支持中!感谢发片
作者: crazyfz    时间: 2009-5-27 22:34

不錯, 意大利的片子都很有味道就是語言不通,這個居然有中文,太有才了
作者: xuexsh    时间: 2009-5-27 22:49

为什么我见天看见得帖子 老是挂图 真郁闷
作者: swfans2046    时间: 2009-5-27 23:10

十分非常很感谢的啦塞,不是高清的不要了塞
作者: gdpower    时间: 2009-5-27 23:43

好片.最喜欢有剧情,而且还有中文字幂的,支持楼主.希望还能下到这样类型的片子.
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-28 00:01

很好的片子嘛,中文字幕加剧情,这样的片子真的太棒咯
作者: tjj4    时间: 2009-5-28 01:04

意大利的,还有中文字幕,剧情可能是换妻吧,俺喜欢、俺支持。意大利万岁。
作者: hhxt001    时间: 2009-5-28 06:14

这个女主角好象很出名,最后很后悔参与这个行业
作者: guoshushu    时间: 2009-5-28 08:45

女的丰满,不错!身材、皮肤、眼神、没的说,货真价实!
作者: xuyiopq    时间: 2009-5-28 08:48

有字幕的剧情片一定要下载来看看,女优也不错
作者: lvgang    时间: 2009-5-28 10:54

好像 还是有些剧情的片子,女的也很性感,支持一下了
作者: yujianqing12345    时间: 2009-5-28 11:27

看不见图片呀 但是顾名思义 片子一定不错
作者: 8768123456    时间: 2009-5-28 16:57

很好啊  经典的 片子  希望  继续努力 啊
作者: 六小淫童    时间: 2009-5-28 17:03

我按楼主说的方法,也没看到图。不过俺感觉应该是一部比较经典的片子。
作者: g0043    时间: 2009-5-28 18:50

意大利的影片还没看过,不知情节怎样,图片看不到,但还是要感谢楼主,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2