标题: [经典] [标准]private女优入行初期试镜-Blondie&Bettina [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-21 14:45     标题: [标准]private女优入行初期试镜-Blondie&Bettina

【影片名稱】:private女优入行初期试镜-Blondie&Bettina

【影片大小】:310MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:00:44:58

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:512*384

【種子制作】:無級別兄弟連

【種子代碼】:d24fd15c5979e8be704ec1937ee8ef4497f0a937  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.21

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

註:BitComet 1.10做種,屏蔽迅雷。歡迎轉載分流。

请下载的朋友送上红心,您的支持是我继续发片的动力!

附件: 无级别兄弟连@www.sexinsex.net@private女优入行初期试镜-Blondie&Bettina.torrent (2009-5-21 14:45, 34.26 KB) / 该附件被下载次数 15900
作者: dyb02826    时间: 2009-5-21 14:59

女演员初试镜那岂不是让男演员大占便宜啊,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: ttmei    时间: 2009-5-21 15:13

这个女的长的不好看
估计没有通过试镜哦
外国人不打扮都不行
作者: 成群结队    时间: 2009-5-21 15:14

应该是第一次拍片吧。第一个女的好像不愿意,摆一个死人脸。
作者: loveyelou    时间: 2009-5-21 15:22

看着图片很精彩,下来看看了,楼主辛苦了。女的长的一般,剧情应该不错
作者: 青铜炮    时间: 2009-5-21 15:29     标题: 表演还挺到位哦。

还确实真像这么回事呢。专业精神啊。不过长相不怎么样。情节还是不错的。
作者: aids1001    时间: 2009-5-21 15:40

这个黑人女优还是经常看见,演技还是不错的!
作者: yjl958    时间: 2009-5-21 16:02

第一个的脸上表情阴沉复杂, 这也难怪,一个第一次上镜头的人,要当众脱光了让人干终究不是一件容易的事.
作者: 女人也有需要    时间: 2009-5-21 16:20

俩个女的都不怎么的啊

还是支持下LZ
这个就不下了
作者: kjinyh    时间: 2009-5-21 16:33

赞一下
是有剧情的片子吗

黑妞是在不咋地
支持楼主
作者: shakuras    时间: 2009-5-21 16:39

第一个还挺漂亮,后面那个不行啊~
纯支持了
作者: kid1380990    时间: 2009-5-21 16:48

哈哈哈

还是可以呢
我下来看看吧
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-21 17:06

好片只听说有这部影片可惜一直都没有遇上今天运气不错遇上了好片还说什么下支持红心送上
作者: lzxsj    时间: 2009-5-21 17:49

稚嫩的面容可以想象他们的技术应该不是那么的熟练,但冲刺的感觉应是那么的美好
作者: gzh2376    时间: 2009-5-21 18:00

不喜欢黑人,还有一个也不好看,肯定白试了。
作者: xxyyjjhh    时间: 2009-5-21 18:54

下面那个黑妞的腿很不错啊 人长的不好看 腿的线条真是不错
作者: robocop    时间: 2009-5-21 19:01

这种片子比较有意思啊,以前没看过试镜的片子,多谢楼主发片
作者: sese6666    时间: 2009-5-21 19:10

吃吃 光看了一张图片就有感觉了 长的不错 先下了再说
作者: qq347286561    时间: 2009-5-21 19:24

看来拍A片也不容易,拍的时不管谁的鸡巴操都要表情好。
作者: yangangqw    时间: 2009-5-21 19:28

这个题材新鲜啊  要下来看看  还从没看过这类的h片  谢谢楼主  支持
作者: 18huidu    时间: 2009-5-21 19:36

真的感觉外国的化妆师太牛了,以上的2位现在看起来平平无奇,一化妆之后就可以光彩照人了。
比如那个ROSE,真的不得不感慨下。
第一位确实不怎么样,首先表情淡淡,一点也不放的开,
看多了这样的可能会性冷感哦
作者: 陇月    时间: 2009-5-21 19:50

多谢楼主发片,女的虽然长得不行,不过还是值得一看
作者: hahae    时间: 2009-5-21 21:15

不知是不是真的初入行试镜,但看起来小妞还是很不错的,应该可以一看。
作者: alexchendan    时间: 2009-5-21 21:41

很清纯干净的美女,与那些看惯了的不一样,支持。
作者: jj626    时间: 2009-5-21 21:53

感觉有点像是未成年的小孩子,喜欢,支持一下楼主
作者: chenyanyan521    时间: 2009-5-21 22:11

外国黑人也是别有一番风味啊,好像上啊,试镜成功了吧,
作者: maqiang2008    时间: 2009-5-21 22:17

尤其是第一个靓女,有点象做体操的,真是年轻漂亮,当然要下来看看的,向楼主致意!
作者: 情义情义    时间: 2009-5-21 22:47

怎么看不到图片啊,是红XX啊,为了看个新鲜,下了看看吧,谢谢了
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-5-21 23:48

白白嫩嫩我最爱,这种女人一做爱就会变粉红色
作者: hsq19812003    时间: 2009-5-22 00:32

这两个也很不错啊,做这行的男同胞还真是不错啊!!
作者: gabyee    时间: 2009-5-22 13:16

这是PRIVATE的life系列,还算不错的,只是我看的几部一开始都是这位又壮又多毛的老兄啊,千年不变啊,估计是老板什么的!
作者: bejdl    时间: 2009-5-22 18:13

不错啊,这种类型的还是不多见,以前看过一些关于这方面的片,下下来看看先,辛苦楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2