标题: [动画] 【原创】经典无修正动画18禁アニメ合集【3GB】【NMP】 [打印本页]

作者: wed567rr6s    时间: 2009-5-18 21:15     标题: 【原创】经典无修正动画18禁アニメ合集【3GB】【NMP】

原创无修正动画合集3GB
【动画名称】:まじかるカナン 魔法坎娜~RISEA
【动画大小】:854MB
【动画格式】:mkv
【动画集数】:全6集
【語音字幕】:日語配音/中文字幕
【是否有码】:无码
【播放时间】:每集约30分钟
【解压密碼】:没有密码
【预览图】:

【下载地址】:
wed567rr6s@sis-まじかるカナン Vol 1.rar
wed567rr6s@sis-まじかるカナン Vol.2.rar
wed567rr6s@sis-まじかるカナン Vol.3.rar
wed567rr6s@sis-まじかるカナン Vol.4.rar
wed567rr6s@sis-まじかるカナン SP前編.rar
wed567rr6s@sis-まじかるカナン SP後編.rar
【动画名称】:Piaキャロットへようこそ!! 快餐店之恋
【动画大小】:351MB
【动画集数】:全3集
【预览图】:

【下载地址】:
wed567rr6s@sis-Piaキャロットへようこそ!! Menu.1.rar
wed567rr6s@sis-Piaキャロットへようこそ!! Menu.2.rar
wed567rr6s@sis-Piaキャロットへようこそ!!.Menu.3.rar
【动画名称】:Piaキャロットへようこそ!!2 快餐店之恋2
【动画大小】:375MB
【动画集数】:全3集
【预览图】:

【下载地址】:
wed567rr6s@sis-Piaキャロットへようこそ!!2 Menu.1.rar
wed567rr6s@sis-Piaキャロットへようこそ!!2 Menu.2.rar
wed567rr6s@sis-Piaキャロットへようこそ!!2 Menu.3.rar
【动画名称】:ロマンスは剣の輝きII
【动画大小】:637MB
【动画格式】:rmvb
【动画集数】:全6集
【预览图】:

【下载地址】:
wed567rr6s@sis-ロマンスは剣の輝きII  01.rar
wed567rr6s@sis-ロマンスは剣の輝きII  02.rar
wed567rr6s@sis-ロマンスは剣の輝きII  03.rar
wed567rr6s@sis-ロマンスは剣の輝きII  04.rar
wed567rr6s@sis-ロマンスは剣の輝きII  05.rar
wed567rr6s@sis-ロマンスは剣の輝きII  06.rar
【动画名称】:WORDS WORTH (ワーズ ワース)光与影的传说
【动画大小】:859MB
【动画格式】:rmvb
【动画集数】:全7集
【预览图】:

【下载地址】:
wed567rr6s@sis-光与影的傳说.1.rar
wed567rr6s@sis-光与影的傳说.2.rar
wed567rr6s@sis-光与影的傳说.3.rar
wed567rr6s@sis-光与影的傳说.4.rar
wed567rr6s@sis-光与影的傳说.5.rar
wed567rr6s@sis-光与影的傳说01外传.rar
wed567rr6s@sis-光与影的傳说02外传.rar

龟速上传实在不易 希望大家支持多点红心
封皮备用地址
http://wed567rr6s.takehost.com/cover/index.html
http://wed567rr6s.takehost.com/cover/index2.html
问题反馈
引用:
原帖由 wswddtchca 于 2009-5-20 22:47 发表
楼主不厚道,Piaキャロットへようこそ!!2 快餐店之恋2和1都是没有字幕的~希望楼主改正过来!辛辛苦苦下载完毕了,结果却发现没有字幕,伤心啊
你的播放器有问题需要设置字幕滤镜 需要VSFilter 能解决kmplayer不显示字幕的问题 发片前我也遇到了不显示字幕的问题 还有以后有问题先请教下百度 不然小白问题会让人很尴尬的
原始短消息: 兄弟,到底怎么才能看到字幕啊~
引用:
你说的VSFilter 我也下载了,但是没用啊~这些片是不是都有字幕啊?
都有字幕的
kmplayer 按F2然后滤镜控制 自定义滤镜管理 添加已注册的滤镜 DirectSshow 滤镜
中找DirectVobSub 我这里貌似有连个版DirectVobSub和DirectVobSub(自动载入版)
至于滤镜优先级别自己看着办

作者: fqyd765    时间: 2009-5-18 22:41

来支持兄弟 感谢兄弟辛苦上传 红心送上 话说 快餐店之恋又2部啊 还以为只有一部 收下了 希望兄弟发布更多经典
作者: cyo    时间: 2009-5-18 22:52

都是经典老漫,对于现在的新漫来说还是老漫画风更为细腻。
不知道楼主有没有眞 瑠璃色の雪。
作者: kitybl    时间: 2009-5-18 23:16

感谢楼主分享 有中文 无码 效果非常好  全收了哈
作者: ¥堵王¥    时间: 2009-5-18 23:35

第一个曾经买过碟,那个女孩的男朋友就是身边像兔子的那个宠物。然后没有能量了就开始干,比较搞笑的说。第二个好像没有看过,先谢谢楼主啦
作者: 毛多能泡面    时间: 2009-5-18 23:46

居然只看过一部光与影的传说、其他的还真没见过、都是比较老的吧?
不过看上去还不错、下来看看、感想楼主上传、

作者: zacr    时间: 2009-5-19 00:10

喜欢这种西方魔法与剑的,还是无码的。全收了,送颗红心给楼主,希望兄弟再接再厉
作者: coolongx    时间: 2009-5-19 01:41

恩,我想说楼主貌似第一步的SP发了2次前,后在哪里呢?2个前地址是一样的。应该不是文件名问题
作者: noneofmine    时间: 2009-5-19 01:43

前面三部的画风很象,出自一个公司一个人设?后面两个经典的老动画...想当初拖资源难啊,老兄真是造福大众了
作者: haixiang623    时间: 2009-5-19 02:08

这个帖一定要支持,只看过光影传说,其他的画风看起来也很合胃口,难得都找到一起了。
太感谢了。
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-5-19 06:03

楼主这次发的片子实在是太赞了 都是H片少有的经典剧情片 非常感谢楼主
作者: mirokubeand    时间: 2009-5-19 07:18

まじかるカナン 魔法坎娜~RISEA怎么有两个前篇啊?后篇有吗?
作者: snkof199    时间: 2009-5-19 08:04

画工大爱啊  
有CG水准  还是中文字幕
不多说了  红心送上
作者: wed567rr6s    时间: 2009-5-19 10:20

引用:
原帖由 mirokubeand 于 2009-5-19 07:18 发表
まじかるカナン 魔法坎娜~RISEA怎么有两个前篇啊?后篇有吗?
一时疏忽 发了两个前篇地址 现在已经修正好了 欢迎下载

作者: 242358958    时间: 2009-5-19 13:14

喜欢战士系的 谢谢楼主了 就光与影的传说看过
作者: crystal628    时间: 2009-5-19 14:41

光与影的传说 不错

其他可爱类的直接无视掉
作者: a6985679    时间: 2009-5-19 15:31

都没看过。不过纯观望吧。毕竟太大了、而且也不是很喜欢!
作者: spiderma    时间: 2009-5-19 16:18

这么多,虽然大部分是比较老的了,估计楼主上传的很辛苦,点下红心鼓励楼主
作者: genrbiwan7    时间: 2009-5-19 21:51

有剧情的毕竟还是要好看一些 一上来就圈圈叉叉的就没什么意思了
作者: j7213070    时间: 2009-5-19 22:20

光影传说哦

之前那个没下成

这次一定要搞下来
作者: qq673883596    时间: 2009-5-19 22:44

找了好久的片子``楼主藏的够深呀`感谢楼主慷慨大义贴出这几部经典片子!
作者: 雨月    时间: 2009-5-20 02:15

好东西啊!动画的我很少看啊,现在就下来看啊啊!
作者: tzyy8    时间: 2009-5-20 08:53

貌似有點老,但是無碼片個人還是很喜歡的,謝謝樓主,樓主辛苦了.
作者: lingfei388    时间: 2009-5-20 13:12

都是长篇的好东西啊 。手机内存不够先下第一部看看先 。红心送上
作者: wswddtchca    时间: 2009-5-20 22:47

楼主不厚道,Piaキャロットへようこそ!!2 快餐店之恋2和1都是没有字幕的~希望楼主改正过来!辛辛苦苦下载完毕了,结果却发现没有字幕,伤心啊
作者: wed567rr6s    时间: 2009-5-21 00:54

引用:
原帖由 wswddtchca 于 2009-5-20 22:47 发表
你的播放器有问题需要设置字幕滤镜 需要VSFilter 能解决kmplayer不显示字幕的问题 发片前我也遇到了不显示字幕的问题
作者: wan129jian    时间: 2009-5-21 01:06

貌似很早的动画了,就光和影的传说看过!画风都很不错!
作者: luo356    时间: 2009-5-21 08:27

光与影的传说 已经有了!就下前面的两个好了!
感谢分享了楼主
作者: bobling    时间: 2009-5-21 08:36

很多都是老片

但是都很经典  

光与影最好
作者: hbhbh    时间: 2009-5-23 19:25

都是经典老漫,对于我来说都没看过啊,谢谢楼主了
作者: artlas    时间: 2009-5-25 01:33

看不 到图了啊。 麻烦楼主 检查下,谢谢分享了
作者: fht220    时间: 2009-5-25 14:40

图依然在挂着,没有图提不起下载的兴趣啊。
作者: slzs    时间: 2009-5-25 14:46

楼主你发的图好像都挂了
希望能补一下图
还有就是纳米跟rs一样很容易被删档
建议楼主发的时候吧原始连接发出来
减少不必要的麻烦(补档之类)

作者: wanglichena    时间: 2009-6-13 08:07

楼主,你的漫画好事好,就是太大了,我下不了。我哭
作者: tianmingae    时间: 2009-6-13 16:42

都是老片,里面我就看过光影传说
至于第一部,如果是叫做魔法伽南的话,我就也有看过(不过觉得并不是很好,毕竟老片了,人物刻画实在粗糙)
快餐店的估计还是还行吧,哈哈
剑辉跟光与影的传说一样类型,都是有剧情的大作,看封面也可以得知片子是下了大量的功夫的
弱水三千,我只取一瓢
作者: minimonster    时间: 2009-6-13 18:40

魔法类的动画我很喜欢,但我不喜欢触手。好像楼主的片里面都没有,我就下了,谢谢楼主了。
作者: warshijiek    时间: 2009-6-13 18:41

虽然不错
但是画风不是我喜欢的类型
感觉蛮古老的
没感觉
还是支持楼主
作者: 色狐狸    时间: 2009-6-15 02:48

呵呵,PIA 快餐店,当年就是冲着这个游戏才买的土星(不知道还有多少人知道这是啥主机不),游戏性还不错,就是破存卡害我通关全CG没了,痛哭啊。
作者: hms111111    时间: 2009-6-15 03:35

里面就是光影那部我喜欢,其他都是少女漫画类的
作者: unlive    时间: 2009-6-19 20:30

LZ强啊,都是经典的动画,而且都是比较长篇的,不过我都看过了,还是要顶你一下
作者: w7140    时间: 2009-6-24 12:09

楼主你太有才了,这么老的老物你都能翻出来,佩服佩服··
那种画风现在已经跟不上大家的眼睛了 ,不过楼主有这幅精神值得敬仰啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2