标题: [新片] New Sensations五月出品新片~Brats.N.Braces(完整版) [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-18 15:36     标题: New Sensations五月出品新片~Brats.N.Braces(完整版)

【影片名字】:Brats.N.Braces

【影片大小】:2.71GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼  

【影片時間】:04:08:19

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:576*432

【种子制作】:无级别兄弟连

【种子代碼】:1f7e9c9cc13a2c8baa177f2e5c3f83dfb80f5156   分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.05.18

【种子期限】:出种即改用長效种子上傳,三天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推荐】:BitComt 0.99以上版本

【播放推荐】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: 无级别兄弟连@Brats.N.Braces.torrent (2009-5-18 15:36, 111.9 KB) / 该附件被下载次数 4011
作者: wxping0125    时间: 2009-5-18 16:10

有情节的剧情片啊,我喜欢,女优很白嫩啊,黑鬼的家伙真是大啊!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-18 16:16

女孩全是青少年,比较刺激,我喜欢!支持楼主!期待更多分享!
作者: irviney    时间: 2009-5-18 16:17

欧美女人干起来就是爽啊,给人亢奋的感觉。
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-18 17:06

封面女优的照片好漂亮也好诱人呢,预览图多也清晰,加上完整版的诱惑,想不下都难呢,收藏先!
作者: 黑暗年代    时间: 2009-5-18 18:00

第一张图片感觉满熟悉的,论坛里是不是有人发过这部片子了.
作者: 泡泡龙001    时间: 2009-5-18 18:44

我的天啊!个个都这么雄伟的啊!太夸张了吧?
作者: happy3    时间: 2009-5-18 19:25

好正呀!
我喜歡!
thank you!
作者: 008mmx    时间: 2009-5-18 19:53

真不错,可以用一句话来形容,很黄很暴力,哈哈支持
作者: qqdd4    时间: 2009-5-18 23:22

好雄伟的大鸡鸡,我支持楼主的帖子,谢谢你了
作者: wk627015362    时间: 2009-5-19 00:48

好丑哦,居然还带牙套,真是受不了了,纯语言支持了
作者: cookie5    时间: 2009-5-19 02:10

New Sensations的女优都是比较精选的啊,看着够自然而且都比较漂亮,谢谢好片分享
作者: terryrocky    时间: 2009-5-19 02:47

很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你
作者: marvelly    时间: 2009-5-19 11:38

看到深喉我立马有兴趣起来,最近比较喜欢收集这类片子.谢谢了!
作者: lanselong    时间: 2009-5-20 16:08

喜欢的还是女同志的,希望各位狼友多发发,大家共享
作者: dn4477    时间: 2009-5-20 22:41

我怎么发现好像是那个日本女优了呢 跟老外拍过片子的
作者: alan2232    时间: 2009-5-23 12:03

zuihao有剧情哦!很少不错,定一个!
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 13:01

里面的女优很享受 但要说一句 喜欢黑白的那种 很暴力 很直接

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2