标题: [经典] (女群)和3位巨乳可愛又敢玩的女學生打情罵俏,還可以體內射精(中文字幕) [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-5-16 20:00     标题: (女群)和3位巨乳可愛又敢玩的女學生打情罵俏,還可以體內射精(中文字幕)

感谢99先生大  
『影片名稱』  (女群)巨乳女子校生に生中出し 04
『影片主演』仲村ろみひ ひなの MOKA
『影片格式』AVI,1673 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:48:40
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』8609bc7ad3ce529c53bbb492e0c7f407a3943e82
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』NYOG-019(発売日:2009/04/17)
『圖片預覽』
女子校生 巨乳 中出し
ナンパした女子校生はなんと巨乳だった!制服からコボレ出るたわわなお乳を揉んでると既にアソコがグッしょり!感度バツグン女にゴムなしで挿入!爆乳を揺らしながら激しくイキまくります!制御が利かないチ○ポから濃厚ザーメンが膣内に大量放出されるのだっ!

点看大图:

附件: NYOG-019-AVI.torrent (2009-5-16 20:00, 56.99 KB) / 该附件被下载次数 4131
作者: 85496883    时间: 2009-5-16 20:06

不错不错,女优MIMI都蛮大,长得也过得去.谢了.
作者: dance5884    时间: 2009-5-16 20:12

我喜欢这几位女优,咪咪不错,谢谢你,这个我收下了
作者: maco88    时间: 2009-5-16 20:21

人脸不好看,但奶子确实够大够圆,谢谢了请再接再厉楼主.
作者: mazhen8    时间: 2009-5-16 20:44

不错不错,女优MIMI都蛮大,长得也过得去.谢了.!!!!!
作者: 304719    时间: 2009-5-16 21:05

片子有点大,可是一下能看到这么多美女的演出还是值得的。
作者: sb01020304    时间: 2009-5-16 21:05

现在的女学生发育真是不得了,那咪咪大的啊,支持。
作者: lyzhizhu    时间: 2009-5-16 21:13

奶子大腰自然也就粗一些,屁股也就更大些,所谓的丰满啊
作者: kuzuo2004    时间: 2009-5-16 21:19

哇,这奶我喜欢啊,长相也很对胃口的,收走了哈哈
作者: lw2529    时间: 2009-5-16 21:21

好大的咪咪啊,很豐滿.關鍵是還有中文,看的懂,才更有味道
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-16 21:22

这个巨乳,不得了。怎么长的啊。一定要下下来看。
加上是中文字幕,支持。
作者: sui008    时间: 2009-5-16 21:25

巨乳啊我喜欢小日本也有发育好的不错操起来一定很爽啊
作者: 327124251    时间: 2009-5-16 21:42

很好很强大 不过不喜欢巨乳类的 谢谢楼主分享
作者: 后天器    时间: 2009-5-16 21:42

三位都是巨乳的美少女,如此好片怎能不收藏欣赏呢?!
作者: lwc8888    时间: 2009-5-16 22:06

有码的巨乳确实有看头,故事情节也好,还有中文字幕。
作者: 大波波教主    时间: 2009-5-16 22:11

这奶很不错啊,有字幕就更好了,谢谢楼主。
作者: zqcyy    时间: 2009-5-16 22:35

这么多年轻漂亮的大波美女,让人眼花缭乱,欲火如潮.
作者: dzztx    时间: 2009-5-16 23:22

三个都是细腰大乳啊,还是中文字幕呢。支持
作者: DosMode    时间: 2009-5-16 23:31

very very interesting and sexy post.
the company that produced this video already famous for it's outstanding choice of actress.
it maybe new but aggressive and inovative!
thank you for this.
作者: 蔓延    时间: 2009-5-16 23:33

看到大咪咪我就興奮啊~女優太漂亮了。不錯
作者: zhouyoustar    时间: 2009-5-17 00:01     标题: 说真的

好像无码的真的没有有码女优好看,为什么啊??有没有达人分析下内幕。谢谢。
作者: alan282828    时间: 2009-5-17 01:02

大咪咪啊,有字幕的一定支持,谢谢楼主分享
作者: garyyam    时间: 2009-5-17 03:18

天然巨乳,我最爱,十分感谢楼主的发片!!
作者: pinkjone    时间: 2009-5-17 07:49

几个可爱的女生,好大的咪咪啊,看了真让人心动,不如赶快行动!
作者: jonny123456    时间: 2009-5-17 08:38

片子不错,可惜太大了。但还是感谢楼主。3Q
作者: 我本有心    时间: 2009-5-17 08:46

这三个MM绝对是极品,男的真是有福了~~
作者: robbie11    时间: 2009-5-17 10:05

最爱中文,而且女优长的也都不错,支持楼主~
作者: andone    时间: 2009-5-17 11:28

等了好久,这片子终于出了,女群的MM总这么漂亮,而且还能中出
作者: L1K    时间: 2009-5-17 12:50

这几位MM身材太好了吧,看起来像似PS过的,谢谢楼主.
作者: xiaohuang199    时间: 2009-5-17 15:03

奶子好爽。真的想干一下,啊。。
他妈的,帖子不够长。哪里有那么多话说啊。
建议版主把回复长度设小一点。
作者: 8169    时间: 2009-5-17 15:07

可惜了,搞有码去了。。
偶的回复就是你的动力。。大力地顶呀。。。。
作者: jaff0129    时间: 2009-5-17 15:40

非常爽一部片裡那麼多大奶女優 超讚的啦..謝大大分享.
作者: 214445422    时间: 2009-5-17 21:07

操  看了这个我以后都想去当老师了·   碰到这种学生会爽死去!!
作者: bomberpanda2000    时间: 2009-5-17 23:39

还是巨乳的好看,可惜,现在日片中,有剧情有字幕的,都是有码的
作者: dengx0014    时间: 2009-5-17 23:53

三个学生妹都还是很不错啊,加上中文,LZ继续加油
作者: liujv    时间: 2009-5-18 02:31

全是大咪咪啊。太过瘾了长的也很让人心动。感谢分享
作者: ak74001    时间: 2009-5-18 14:32

女群这公司出现没多久,怎么感觉它的片子越来越应付。
看来撑不了多久。
作者: stepby    时间: 2009-5-18 16:46

谢谢楼主,片子不错,只是太大了一点,能压缩一下就更好了。
作者: loveshuang    时间: 2009-5-19 08:50

图片还是看不到啊,可惜了!楼主检查啊!不过还是感谢你了!
作者: water698515    时间: 2009-5-19 15:06

喜欢成熟一点的MM,最起码气质上也要成熟点才好哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2