标题: [经典] Bluebird Films-Sexual Harassment_性骚扰 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-13 18:00     标题: Bluebird Films-Sexual Harassment_性骚扰

[影片發售]: 2009/Mar-17
[影片厂商]: Bluebird Films

[影片名稱]: Sexual Harassment

[影片主演]: Lezley Zen, Austin Kincaid, Brooke Haven, Laura Lion, Carly Parker, Diana Gold, Gabriela Glazer, Paige Ashley, Jodie James, Karlie Simon
[影片大小]: 700MB
[影片格式]: XVID 576x320 23.98fps 802Kbps 16/9
[影片時間]: 106Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[備用圖片]:

[種子制作]: BitComet 2009/May-13
[種子代碼]: 4edac2409ec5bda1861d17f2b29e67b364a977b5
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Bluebird Films-Sexual Harassment.torrent (2009-5-13 18:00, 67.14 KB) / 该附件被下载次数 2954
作者: kamipp    时间: 2009-5-13 18:09

欧美的都太大只了,真正的身材棒的也不容易找到阿~
作者: pttjt    时间: 2009-5-13 18:26

楼主图都挂了 快补图  最近都是这丫你 回复有意义而不是
作者: hahae    时间: 2009-5-13 18:29

老大,你找的什么图床,刚上来图就挂了,快点弄好啊。没看见图怎么下啊。
作者: zyyljw    时间: 2009-5-13 18:38

楼主我都看不见图。是不是我的网络有问题呀。那就下下来看看。感谢。
作者: sken021    时间: 2009-5-13 18:45

看见的全是XX,标题很吸引人的,没图不感下,纯支持下/
作者: seconed    时间: 2009-5-13 18:59

新片子啊,707M,画质应该不错,看不到图也要下!
作者: 血枫    时间: 2009-5-13 20:44

欧美片都太猛,看多了让人有些小自卑,不过要有如此好片还是要发啊
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-13 21:04

大哥你最近发的片子怎么都没有图片哦,是怎么搞的,你不管哈啊
作者: jj626    时间: 2009-5-13 21:33

楼主大哥图片看不到啊。不知道好不好。但是也要支持一下子
作者: czpzxq-s    时间: 2009-5-13 23:43

楼主图都挂了 快补图 ,我估计应该不错吧,纯支持你了兄弟!
作者: longddking    时间: 2009-5-14 09:21

晕啊。怎么又是个看不到图的啊,美图怎么下啊,
作者: ulysess1102    时间: 2009-5-14 10:05

不喜欢很多女优的大合集,喜欢单个女优的淫荡~
作者: =^.^=    时间: 2009-5-14 10:16

一生大大的片子就是精彩啊
封面一个身材火辣的女人,黑色的网袜很勾人
里面动作很刺激性感,抽插也很猛烈
感谢分享~
作者: zszf585    时间: 2009-5-14 11:07

看不见图片啊 干着急没办法 啊真是遗憾啊 改善一下图传吧
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-14 13:59

场景不错,有护士场景,还有黑色丝袜,支持发片
作者: haha5423    时间: 2009-5-14 14:21     标题: 意见

搞什么吗。发片没图。怎么给你红心啊。。再不能这样搞了。。看不到图都不敢下了。
作者: qingkong888    时间: 2009-5-15 00:08

外国女人还怕性骚扰吗,她不去骚扰男人就不错了。
作者: kaytur    时间: 2009-5-15 00:37

老大,如果这样也叫性骚扰的话
我愿意天天被这俩骚比骚扰
靠的
作者: lanty1986    时间: 2009-5-15 02:23

是男的骚扰女的还是女的骚扰男的啊  这点要搞清楚啊
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-5-15 10:57

看不出谁骚扰谁,一个个都是两情相悦啊。绝对的名不副实...还是谢谢楼主了。
作者: MIZUCHI    时间: 2009-5-15 20:24

这个,你们网络有问题吗?我这边看得见。
实在不行在红叉上右键显示图片试试。或者将图片地址拷进地址栏回车去试试
作者: k72115158    时间: 2009-5-16 11:24

哈哈,我愿被她性骚扰,天天愿意,你们呢?
作者: luanhailong.    时间: 2009-5-16 15:54

典型的办公室OL系列,喜欢丝袜的朋友可以收藏一下
作者: boico    时间: 2009-5-16 17:51

从图片上看不出骚扰的味道,自动献身还差不多吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2