标题: [新片] 「Marc Dorcel出品~Orgasm.Fuck.V.I.P.FRENCH」 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-11 01:51     标题: 「Marc Dorcel出品~Orgasm.Fuck.V.I.P.FRENCH」

【影片名字】:Orgasm.Fuck.V.I.P.FRENCH

【影片大小】:1.36GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:30:47

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*352

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:cd86f558f51e749368abae481f945d08bee9cd17   分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.05.10

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: Orgasm.Fuck.V.I.P.FRENCH.torrent (2009-5-11 01:51, 59.44 KB) / 该附件被下载次数 2517
作者: csulang    时间: 2009-5-11 02:11

这么晚了还在发片  楼主精神可嘉
可是下载了的6位却是“默默无闻”阿  
RP值得商榷
作者: jaychou2500    时间: 2009-5-11 02:30

就是喜欢鸟片,很有感觉,丝袜 美腿,高跟我的最爱,谢了
作者: sky90835    时间: 2009-5-11 03:02

女同系列还是蛮喜欢的,如果女优再漂亮一些的话就完美了!
作者: xjhpg    时间: 2009-5-11 03:20

女同的片子,我喜欢,都是女人,开发得很仔细也很彻底
作者: xjhpg    时间: 2009-5-11 03:21

以前还看过比较激烈的,现在很少见到了,谢谢分享

作者: plabc    时间: 2009-5-11 03:30

唯美女同是我的最爱,高跟,丝袜总会让我陷入狂热,谢谢楼主发片
作者: chengningcc    时间: 2009-5-11 03:38

看到有个女优好象是STOMY,下了看看.
作者: chengningcc    时间: 2009-5-11 03:38

看到有个女优好象是STOMY,下了看看.
作者: lfxhzjm    时间: 2009-5-11 06:10

同性恋的片子不是很喜欢,不过还是支持楼主分享
作者: qqqqq55555    时间: 2009-5-11 06:58

女同志是我的最爱,如果女优再漂亮一些的话就完美了,谢谢
作者: btwawa    时间: 2009-5-11 06:58

Marc Dorcel的黑丝袜 美腿高跟片是最喜欢的!下载收藏!
作者: xuguozhang369    时间: 2009-5-11 07:31

老外就是开放不知道什么时候神州也能有这种VIP
作者: 我就考了    时间: 2009-5-11 08:13

Marc Dorcel出品的唯美女同片,场面张扬,场景优雅,女优漂亮,丝袜情节,器具狂插,尤其是后面一段丝袜美眉手持透明玻璃帮棒插后庭花的片段,女优演绎的温柔性感,让人有一种身历其境的感觉,女同的片子诱惑力很大,映入眼帘的都是丰满的爆乳,肥硕的屁股,创意十足的器具有在器具下略显变形的各式各样的咪咪,感谢楼主的无私分享,经典唯美的女同,红心送上!
作者: m110247314    时间: 2009-5-11 08:21

最喜欢这个系列的了 丝袜美腿 欧美女人真的很美
作者: m110247314    时间: 2009-5-11 08:25

最喜欢这个系列的了 丝袜美腿 欧美女人真的很美
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-11 08:51

丝袜很漂亮,很诱惑人,但是感觉主角长的更性感,诱惑的丝袜穿在性感的女人身上,杀伤力真的是无敌了,谢谢楼主的分享里,片子看起来不错,情节应该看起来还是很不错的吧!不过好象是女同片吧!要是真枪片的女主角都是这么漂亮就好了,总感觉女同片的女的漂亮点咯
作者: wjtdus    时间: 2009-5-11 09:05

女同的片子没男主吗?不过女主金发碧眼挺美的,谢谢楼主分享
作者: =^.^=    时间: 2009-5-11 09:32

鸟片里面的妹妹丝袜真的是太火辣迷人啦
一个个身材超级勾人,喜欢
感谢兄弟分享好片~
作者: tongtong0448    时间: 2009-5-11 10:18

女同是我的最爱,可是西女的女同一向不怎么美型。
作者: wwww550    时间: 2009-5-11 10:29

同性恋的片子很少看的,支持下楼主啦。这么晚了还发片
作者: weineng    时间: 2009-5-11 10:29     标题: 女人

我说的不一定对,影片里要全部都是女同是不是有点太单一了,还是有男人加入比较好。
作者: nycsn    时间: 2009-5-11 10:42

看多了枪战的片子,换换女同的也不错,女优很漂亮
作者: xxyr    时间: 2009-5-11 10:59

看起来好像是女同啊,送上红心,鼓励兄弟继续发啊
作者: bellefox    时间: 2009-5-11 12:26

我原来看过一部Fuck VIP Extasy,这小鸟的女同片真是超级经典的东西,女郎各个都是人间的绝色
作者: gusong2000    时间: 2009-5-11 12:28

小鸟的片子每一个都是经典,太喜欢了,谢谢楼主发片
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 12:39

这个片子美!特别是最后那两个女同,看得我热血沸腾,恨不得马上加入战团一泻千里
作者: cyf44    时间: 2009-5-11 13:05

长的很漂亮,可惜了是女同片不过还是感谢发片。
作者: wanggang77    时间: 2009-5-11 13:53

好久没看女同片了感觉还不错女优张的身材都不错影片很唯美
作者: a447851077    时间: 2009-5-11 17:24

看图片应该是女同加丝袜的,正合我的口味。感谢楼主
作者: 獨立蒼茫    时间: 2009-5-11 19:56

啄木鳥的 FUCK VIP系列都很不錯啊
都是美女
這個我下了!
感謝樓主
作者: 望月梦佳    时间: 2009-5-11 20:04

楼主发的片子都太经典了   我忍不住想要赞美你  楼主你是我们这些狼群的救星  谢谢楼主无私分享  红心献上
作者: meeto    时间: 2009-5-11 22:11

记得这个系列的鸟片是很经典的片子,很多人是比较喜欢的,咱也不例处。
作者: 色中之郎    时间: 2009-5-12 03:38

真是好片子呀,搂主真是有心人,小弟谢过了
作者: zycomputer    时间: 2009-5-12 21:08

美女长的那真是没话说,怎么偏偏是女同呢,放这么这么好大jj不吃,非要玩假的,真是糟蹋了自己的身子
作者: 大大玩    时间: 2009-5-14 20:13

很唯美的片子,不过没男的总觉得怪怪的,少了点什么似的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2