标题: 两个阴道的女生(图已修复,下载疑问已答复)[197M] [打印本页]

作者: houyi2004    时间: 2009-5-9 19:31     标题: 两个阴道的女生(图已修复,下载疑问已答复)[197M]

【影片名称】:两个阴道的女生
【影片大小】:195MB
【影片时间】:18:58
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无
【有效期限】: 自动砍档
【解压密碼】:houyi2004@sis
【图片预览】:

下载地址:http://www.namipan.com/d/%e4%b8% ... b3ab544331d89e75d0c

关于管理说到的下载连接无法打开的问题,我在发帖之前已经发现,像是网站数据库出错了。但是,使用纳米机器人,把下载连接复制到机器人中可以直接下载!请各位下载前先安装纳米机器人。

作者: tj503203980    时间: 2009-5-9 19:40

地址有问题,楼主先检查一下,图是没挂,但是貌似看不到啊
作者: sygemh    时间: 2009-5-10 01:04

第一次见到这种事情,有点疑惑,二条路到底该走哪一条呢?
作者: tmdoov    时间: 2009-5-10 01:22

人妖吧 这种变态畸形有什么看头 要看就要正常的
作者: teardrop0926    时间: 2009-5-10 01:49

汗 天下之大无奇不有啊 这种看起来就是怪胎,都没有性趣了
作者: yyan-    时间: 2009-5-10 03:24

有点稀奇,还真没见过这样的,这样的一般人还真满足不了。
作者: ydnok    时间: 2009-5-10 07:06

这种人不知道多不多呢?看看也知道原来两穴长这位置啊
作者: arronk    时间: 2009-5-10 13:21

我擦 以前看过双Jj的 现在又见双B的  世界之大无奇不有啊!不过怎么看怎么别扭  我还是一个JJ就行 够用了
作者: 051621105    时间: 2009-5-10 17:21

这个真的假的啊,看过了感觉有点假哦,是不是左手术弄上去了啊。。。
作者: 中华大棒    时间: 2009-5-10 17:30

第一次见到两个阴道的,不知道,是天然的,还是人工改的,这事还是比较稀罕的
作者: songyaopsu    时间: 2009-5-10 17:52

这个这个?//很神奇,不过看起来象是假的。
作者: 风云亮剑    时间: 2009-5-10 18:09

晕倒!世界之大真实无奇不有啊!还真的有两个逼的女人呢!我服了!
作者: sunflover    时间: 2009-5-10 18:18

这个真是厉害啊,看上去不是做手术造的,真可谓奇迹啊,她老公可爽了啊
作者: thc8367405    时间: 2009-5-10 19:33

世界之大无奇不有,小腹那个阴道不知道是不是人工做的。
作者: seven    时间: 2009-5-10 19:34

不知道是真是假啊  第一次发现啊    下来看看把
不过还是支持
作者: nannong    时间: 2009-5-11 13:39

老外好奇特啊!楼主也挺厉害的,怎么收集了这么多这方面的片子!
作者: ku5495    时间: 2009-5-11 13:43

真是天下之大无奇不有,世上还真的有两个b得女人,一定要看看!
作者: zheyu    时间: 2009-5-11 13:49

真的假的啊,是不是自己手术做出来的啊,看着怎么这么恶心啊
作者: guanshuiyouzui    时间: 2009-5-11 18:31

俩阴茎的和俩阴道的,最配组合,可惜都是假的
作者: 沈红叶    时间: 2009-5-26 05:37

这应该都不用做手术吧,用个橡胶做个假就行了,贴在外面,一分为二
作者: ha3800    时间: 2009-5-27 00:09

还有这种事!想看看没有图怎么办呢!下还是不下!
作者: xinjian123    时间: 2009-5-27 21:13

两个阴道的女生(图已修复,下载疑问已答复)
? 不好意思 一不小心没写完就发出去了       即没看到图片也 下不成     希望楼主查看一下
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-5-27 21:15

该不会吧.应该是指的后面的洞吧.呵呵.楼主鸟人.要是真的两个洞我就支持你到底
作者: love997512    时间: 2009-6-2 09:52

没有图啊!要不可以看下这俩洞石怎么长的!下了看看!
真不知道是生出来就这样的,还是人工做出来的!
作者: rainbowren    时间: 2009-6-2 20:12

楼主挣了一个这么诱人的标题 为啥就是看不到图呢
作者: zp760622    时间: 2009-6-3 08:08

第一次见到这种事情,有点疑惑,二条路到底该走哪一条呢?
作者: affdeaffde    时间: 2009-6-3 15:37

这回真长见识了,见过了双JJ,3咪咪,这又看到了2阴道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2