标题: [求助] 急需帮助 [打印本页]

作者: 亟瀹    时间: 2009-5-9 00:42     标题: 急需帮助

各位大哥可以给我提供点感谢度么?谢谢大家
作者: 雪啸天川    时间: 2009-5-9 00:59

这样的请求太直接了
作者: laixiangjian    时间: 2009-5-9 01:11

自己发帖啊,发点好帖子,别人自然就会感谢你。
作者: 徐浩松    时间: 2009-5-9 01:33

楼主还是自己多发贴发原创贴,通过劳动来获得吧。
作者: 小幽灵    时间: 2009-5-9 01:39

楼主是否清楚这样求助感谢度是违规呢?只要您能提供些好资源出来,那到时就会有感谢度的呢!
作者: 淫满天下    时间: 2009-5-9 02:32

还真有空手套白狼的啊,很多方式可以提高感谢读啊,发资源是最直接有效地啊
作者: woodfy    时间: 2009-5-9 04:12

我为人人,人人为我,想我发图比上班都累,也不过区区过百感谢,你发这贴子又能收到几个感谢呢。
建议发图,或找一个你比较拿手的,然后去该区看版规,发布好的资源自然感谢很多
作者: yaomingqq    时间: 2009-5-9 05:18

互相帮助下吧我也缺感谢
有的版块进不去 别提多憋屈了
作者: kegang01    时间: 2009-5-9 06:46

楼主可能会被扣分,记得论坛有这样的规定,不许直接开贴要感谢
作者: 霓虹灯    时间: 2009-5-9 08:31

呵呵 这里直接开贴索要感谢度是违规的行为呀
新人发帖前一定要先看好版规,避免违规被罚呀
其实想要提高自己的感谢度很容易啊
随便发个主题帖就可以获得感谢度的
作者: lghnt    时间: 2009-5-9 10:05

楼主,你要发帖啊,要不我们大家怎么支持你呢?  相信只要你发好帖,届时自然支持度就会高了。
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-5-9 10:10

一份耕耘,一份收获,楼主还是想办法通过自己的劳动来获得大家的认可吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2