标题: [经典] 啄木鳥之俄羅斯美女學院4 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-6 14:51     标题: 啄木鳥之俄羅斯美女學院4

【影片名稱】:啄木鳥之俄羅斯美女學院4

【影片大小】:1.37 GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:52:16

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:672*368

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:ac89ff82551abb183585b9c6dde848b5164c601b  分块大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.5.6

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

歡迎轉載分流。

附件: Russian Institute - Lesson 4.torrent (2009-5-6 14:51, 63.64 KB) / 该附件被下载次数 4024
作者: xiayuri    时间: 2009-5-6 17:11

看不到图片了呢,不知道好不好看,谢谢楼主发片。支持。
作者: lixiaodebu    时间: 2009-5-6 18:14

看不到图片也要下载,我已经下了前三集,里面有很多漂亮的学生妹。
作者: dellxx    时间: 2009-5-6 18:44

图片大概挂了,不过俄罗斯小妞应该都不错的,喜欢的下了看看
作者: woshiguochan007    时间: 2009-5-6 19:09

俄罗斯系列的很不错呀!!!!!!!!!!
作者: jzw35023502    时间: 2009-5-6 20:07

没有图片啊!好像是俄罗斯美女学院其中的一级,片子特唯美
作者: love@viggo    时间: 2009-5-6 20:30

我好像也看不到图片呢,这是以前的片子了吧,谢谢分享!
作者: sakurablack    时间: 2009-5-6 20:35

图片放那里啦,我怎么没有找到,还是根本看不到呀!?
作者: www3680650    时间: 2009-5-6 20:42

5楼是咋回事,为啥不扣金币啊!楼主,图好像是挂了吧,不过楼上的都说好,我相信大家的眼光了,先下了,嘻嘻!
作者: wuxuetao269    时间: 2009-5-6 20:54

图确实挂了,唉 听说这个是一个系列,好像一共11集吧,不过不喜欢,英语的还好说,这是俄语的片子
作者: guanyuan2009    时间: 2009-5-6 21:31

俄罗斯学院是一个经典系列。里面既有简单剧情,又有丰富多变的性爱方式和场面。导演镜头切换很有艺术性,既展现了俄罗斯姑娘的风情万种和傲人身材,又到处洋溢着性爱的欢歌。里面演员漂亮,身材一流,表演更是卖力,绝对值得收藏。
作者: lin4968    时间: 2009-5-6 22:12

很好!很美!很强大!有没有第五部啊!楼主我都等不及了,太期待了
作者: 343802220    时间: 2009-5-6 22:23

女优感觉长的一般,我就不下了。纯支持~~
作者: szkcyjywjg    时间: 2009-5-6 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,很清晰,主角很好看看,而且欧美太直接了
作者: 3069    时间: 2009-5-6 22:46

今天好像很多帖子的图都挂了,是不是图床网被屏蔽了?
作者: 色中鸭24    时间: 2009-5-6 23:42

我还以为就我看不到图呢,原来那么多人都看不到,也不知怎么了今天一整天都这样.请版主查一下!
作者: guo-ke    时间: 2009-5-7 00:06

引用:
原帖由 wuxuetao269 于 2009-5-6 20:54 发表
图确实挂了,唉 听说这个是一个系列,好像一共11集吧,不过不喜欢,英语的还好说,这是俄语的片子
管他英语俄语  反正都听不懂  看就行了
作者: 皇太子MVP    时间: 2009-5-7 08:04

这个系列的都还可以
只是比较出名的女优太少了
作者: john狼行天下    时间: 2009-5-7 08:41

怎么没有图啊,但俄罗斯的姑娘都很漂亮,应该会很精彩吧
作者: daihaotao    时间: 2009-5-7 11:19

我一般下载前要先看图片的,不过听这个名字还有网友的评价看来是值得下的,收纳了,谢谢无私奉献.
作者: littleboynt    时间: 2009-5-7 13:01

俄罗斯的美女那是没的说了,靓就一个字啊,呵呵,真想置身于这个美女学院里啊,好过过我瘾,哈哈!
作者: xiel0531    时间: 2009-5-7 14:26

啄木鸟的以前看过,各个精彩,应该是不会错的,下了,谢谢楼主。
作者: 阳光水    时间: 2009-5-8 00:48

啄木鸟的片子每一部都是经典的,看过2次,挺好的
作者: imjin    时间: 2009-5-8 02:36

复制图片链接到浏览器就可以看到图片了,看了图片,还不错
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-9 13:49

管他有图还是没有图哦,只要看名字我就想下,感谢楼主
作者: zyf60696    时间: 2009-5-10 07:50

俄罗斯女人有如此好身材,难得一见.值得下来看看,我能否进入美学院!呵呵
作者: yufeng217    时间: 2009-5-10 19:23

终于找到你了,刚才到第二页去找,只看到了3、2、1部,好担心没有第4部呢。
感谢楼主啦
红心奉上
作者: zlmm5858    时间: 2009-5-12 20:08

看不到图片,不知道好不好看,听说这个是一个系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2