标题: [经典] KOKESHI COWGIRL Vol.11 マダムパピヨン 4結城綾音|藤原レイ [打印本页]

作者: a8023    时间: 2009-5-4 08:03     标题: KOKESHI COWGIRL Vol.11 マダムパピヨン 4結城綾音|藤原レイ

影片名稱: KOKESHI COWGIRL Vol.11 マダムパピヨン 4
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 結城綾音|藤原レイ|Yuuki Ayane|Rei Fujiwara|
出品廠商: KOKESHI
廠商編號: KSC11
影片時間: 90 Min.
影片大小:7.8G

附件: 18P2P_KSC11.iso.torrent (2009-5-4 08:03, 157.04 KB) / 该附件被下载次数 1067
作者: 小海豚    时间: 2009-5-4 09:20

似乎能算上是熟女类型的了,不太喜欢,纯支持了
作者: againsmile    时间: 2009-5-4 09:23

女的长的真是说不过去,这种片只能说是心苦楼主了
多看 多支持  多来论坛真是没错
作者: 333666cctv    时间: 2009-5-4 09:42

真是好片不过呀太大,只能望片兴叹了那么好的片子看看图片也很满足了谢谢了
作者: ycheaven    时间: 2009-5-4 10:54

看着封面还是不错的,应该再发些内容图,现在封面杀手还是不少
支持楼主了
作者: szyyc    时间: 2009-5-4 11:23

图片太少了文件也太大 不下载了 支持楼主
作者: mx131420    时间: 2009-5-4 12:29

7个多G 才只有90分钟
确实太大了
精神上支持楼主哈
作者: aut    时间: 2009-5-4 12:44

又是大奶熟女啊,我喜欢,就是文件太大了,我纯支持了吧
作者: saop88    时间: 2009-5-4 13:40     标题: 是熟女来的吧

不错了,是熟女来的,要下来看看先,多谢楼主了
作者: 闲云野鹤.    时间: 2009-5-4 14:15

靠!这可是真正的超大盘啊。
这女的是结城吗?怎么看着那么老啊
作者: airzoom8    时间: 2009-5-4 15:59

这几天都在下这部片!但没资源,旧种来的!以前有这部片~但有次硬盘出观问题,全格没了!真是好想下这部片!但7.8g真是有点大!楼主有没有700M左右的?或压缩一下发上来!真是万分感谢的!
作者: wenyc    时间: 2009-5-4 17:18

好大的片子,DVD的还是不适合国内下载啊,转转吧
作者: xipliu    时间: 2009-5-4 18:57

看上去好大的岁数,自己不是很喜欢,还是喜欢年轻漂亮的
作者: dapang    时间: 2009-5-4 19:46

熟女,长的算不错了,感谢楼主了,发片辛苦!
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-5-5 07:47

先不说内容怎么样,各人口味不同,但楼主这种格式和容量是不是有点玄乎?可能是DVD-9原版拷贝下来的,但的确有点大,1080P的格式也就这样,DVD的画质即使加上DTS音轨总共90分钟的播放时间要7.8G,我怎么也想不通。难道有花絮?多音轨?还是别的什么内容?
作者: seafish    时间: 2009-5-5 23:40

好几年前的片子了,当时刻了盘……谢谢楼主,一样怀旧的人。
作者: tpytang    时间: 2009-5-10 02:48

thank you very much for sharing it, this series of movies seems quite good, thanks

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2