标题: [肛交] 肛交内射-Huge Cocks Up her Ass [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-2 13:49     标题: 肛交内射-Huge Cocks Up her Ass

引用:
感觉不错请在下载前自觉红心支持!
【影片名称】:Huge Cocks Up her Ass
【主演女优】:Shanis
【格式类型】:AVI
【影片大小】:387MB
【影片时长】:00:32:37
【有码无码】:无码
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效种子上传!
【特征代码】:551432282abbade4366961d91f93c7e3bdf398cd  分块大小: 256 KB
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@Huge Cocks Up her Ass-Shanis.torrent (2009-5-2 13:49, 41.28 KB) / 该附件被下载次数 4340
作者: bt630    时间: 2009-5-2 15:02

呵呵,我还是第一个,真好,楼主辛苦了,红心送上!
作者: hnwxh    时间: 2009-5-2 15:12

呵呵,人够骚!哈哈,想不到还是板凳啊。支持
作者: gfff217    时间: 2009-5-2 15:20

收藏了,黑丝加肛交我的最爱,看起来就是口味重的片子,红心送上了
作者: jackchanexe    时间: 2009-5-2 15:20

非常感谢楼主,是部好片,希望有更新的推荐。
作者: xinghaishan    时间: 2009-5-2 15:39

喜欢这种1对1的丝袜肛交,方便自己理解。
作者: wgd0078    时间: 2009-5-2 15:43

真是太好了,我就喜欢这样的片子。方便自己方便大家。
作者: zbxmn123    时间: 2009-5-2 15:48

果然是我十分喜欢的影片,谢谢楼主发片,红心已送上!
作者: lxqly11    时间: 2009-5-2 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

女的腿够长满不错的看起来和她的那个长的象猩猩的脸就不协调了!
作者: dggyp521    时间: 2009-5-2 17:15     标题: 肛交内射

感谢楼主,我最喜欢看肛交内射的片子了,以为你随便射,不必担心女的会怀孕。
作者: lyahdl    时间: 2009-5-2 17:32

还内射.国外的这片很难找啊,感谢楼主.绝对下来看看.红心奉上
作者: softmodem    时间: 2009-5-2 18:11

720P的影片,清晰度可以保证,GJ是我喜欢的题材,真是太吸引俺了
作者: chenchen1979    时间: 2009-5-2 20:12

欧美片子一定是要看肛交的片子,不看这样的片子感觉一点意思都没有的,希望是部好看的片子吧
作者: maguozhi1    时间: 2009-5-2 21:12

很强大,是美女啊!谢谢!红心送上!臀很大啊!哈哈!
作者: zj2431    时间: 2009-5-2 21:36

很喜欢黑丝 打飞机的好素材 谢谢lz分享~~
作者: blackraistlin    时间: 2009-5-2 21:48

有几个姿势极其的性感惹火,让我们看片的也是热血沸腾
作者: 色中魂    时间: 2009-5-2 23:56

基本上看不见正脸了.. 虽说题材很吸引人..
作者: 迟显    时间: 2009-5-3 00:27

重口味系列,重病得下猛药,片子就得看重口味,哈哈
作者: wjy809    时间: 2009-5-3 06:45

如此佳片,哪有不下的道理,我收藏了,谢谢老大。
作者: maguozhi1    时间: 2009-5-3 12:09

长的不错,喜欢这样的片子。真是长的好,喜欢这样的片子。
作者: lazialita23    时间: 2009-5-3 12:37

喜欢这种1对1的丝袜肛交,方便自己理解。
作者: walkleyman    时间: 2009-5-3 21:03

huge cock,呵呵,下来看看,这种大个的在ass里面会怎样啊,谢谢
作者: wudi25864    时间: 2009-5-4 00:26

谢谢楼主分享 但图小了点 欧美的片子永远是那么的激情
作者: lz11    时间: 2009-5-4 19:15

老外的洞就是大啊,怎么样都能进去,小日本的就不行了
作者: j020306    时间: 2009-5-7 10:59

图片挂掉了,不知道片子怎么样,不过相信诺曼的品味
作者: badromio    时间: 2009-5-18 21:18

为什么我都看不到图呢,还想看看是不是真的内射

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2