标题: [SM] TomByron-Masturbation Nation2_手淫国家 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-2 10:50     标题: TomByron-Masturbation Nation2_手淫国家

[影片發售]: 2009/Apr-03
[影片厂商]: TomByronPictures

[影片名稱]: Masturbation Nation 2_手淫国家

[影片主演]: Katja Kassin, Penny Flame, Alexis Texas, Kristina Rose, Sativa Rose, Tori Black, Sindee Jennings, Sophie Dee, Savannah Stern
[影片大小]: 700MB
[影片格式]: AVI/560*352
[影片類別]: 歐美/無碼
[影片時間]: 105Minutes
[影片預覽]: Preview↓

[種子制作]: 2009/May-01
[種子代碼]: ae8ad7c16bcd472979f075c0e47f3b462e897ffd
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download↓

附件: TomByronPictures-Masturbation Nation 2.torrent (2009-5-2 10:50, 66.53 KB) / 该附件被下载次数 26747
作者: 26877527    时间: 2009-5-2 11:08

给人的感觉就是震撼强烈,视觉冲击力很强,好片子不用说
作者: wwzbjhon    时间: 2009-5-2 11:31

是好片子,但是一味的手淫也有点单调哈,支持一下,美女很多。
作者: nxking    时间: 2009-5-2 12:11

看到图片里面的女人非常疯狂,我好激动啊!简直刺激本人的眼球。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-2 12:56

都是女的自己搞的,真强大,看起来有几个女的长得还不错哦,谢谢分享咯,
作者: 爱图客儿    时间: 2009-5-2 13:01

女人的手淫应该比男人的更激烈,更刺激,一看就是好片子,大力支持了
作者: chuizi123456    时间: 2009-5-2 13:23

真是好片子,就是有点大啊,谢谢楼主,再接再厉
作者: bt630    时间: 2009-5-2 15:06

片是好片,少了男人总感觉不是那么和谐,完美,不下了,感谢楼主!
作者: bt630    时间: 2009-5-2 15:06

片是好片,少了男人总感觉不是那么和谐,完美,不下了,感谢楼主!
作者: youdu    时间: 2009-5-2 15:11

女的长的都很漂亮,没有男人的日子只能靠这玩意,真是一群骚货,支持楼主.
作者: jiedong    时间: 2009-5-2 15:47

看着就很爽啊!!!国外的娘们就是会玩!!真的是骚啊!!
作者: bigsea0911    时间: 2009-5-2 16:35

女人的手淫应该比其他的样式能更好看一些  支持
作者: wl364117960    时间: 2009-5-2 16:57

女优都很漂亮,不过全片都是女的在手淫就不是很有意思了!
作者: 小鬼鬼鬼    时间: 2009-5-2 17:46

演员阵容很强大,都是美女啊!哈哈谢谢!红心送上
作者: yaozhijun    时间: 2009-5-2 17:56

巨爱手淫片,这麽多的欧洲大妞向我展示无数个肥厚的阴唇爽。
作者: jj626    时间: 2009-5-2 18:39

多好的美女啊,不让干白瞎了,干嘛非得手淫啊,想不通
作者: fyp1225    时间: 2009-5-2 20:48

老外拍的片子就是精彩不说,清晰度更不是国产的A片所能比拟的啊,谢谢楼主分享啊
作者: maguozhi1    时间: 2009-5-2 21:07

金發白人美女!(720x480)高清,如此人生——太有了!
作者: m_li    时间: 2009-5-2 21:10

都是女的自己搞的,少了男人总感觉完美,不是我喜欢的类型,不下了,支持一下,感谢楼主!
作者: china0431    时间: 2009-5-2 21:35

女孩很漂亮啊 谢谢楼主 收下了 我挺!!!
作者: BQX    时间: 2009-5-2 22:24

这样的女人,这样的B,手淫可惜了,不过不错,收藏了
作者: meeto    时间: 2009-5-2 22:42

金发美女,加大波。图看出女优在拼命喊,把那股骚劲喊出来。
作者: 44798844    时间: 2009-5-2 23:13

自己搞自己。。打手枪的时候看看还行
要是报着想学习的态度还是别看了
作者: shang0203    时间: 2009-5-2 23:15

已经支持楼主了,呵呵,起初看片名没想到是这个片子,看了才知道
作者: 18144214    时间: 2009-5-2 23:53

怎么感觉没一个漂亮的好,奶子也都下垂……
作者: sherryman    时间: 2009-5-3 00:08

好片子,看的热血沸腾啊,女的各个丰满无比.
作者: akkey    时间: 2009-5-3 00:40

谢谢楼主,红心一颗支持.这个国家在那里能否告知.
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-3 02:38

别的不说单看哪个金发妹妹 那屁股真是又圆又大还很肥实真是迷人
作者: yu198416    时间: 2009-5-3 06:06

~怎么看起来都很老呀!!!没一点冲动的感觉!!谢谢分享!
作者: epdcyjh    时间: 2009-5-3 10:13

很有意思的片子,这种合集很少见,谢谢楼主.
作者: only317    时间: 2009-5-3 12:56

看起来有很多美女啊,可是整片下来没有男的就不太喜欢了~纯支持。
作者: 819sky    时间: 2009-5-3 12:57

楼主辛苦了,我正在下载中,好片红心当然要送上。
作者: mochou2009    时间: 2009-5-3 13:13

美丽的面孔,骄人的曲线,让人神往,让人犯罪!女人的手淫应该比男人的更激烈,更刺激
作者: wwwwwwwa    时间: 2009-5-3 13:16

是合集吗?这么多女优。哈哈,有的卡了,谢谢了
作者: zxn20021012    时间: 2009-5-3 15:02

为什么要手淫呢?找男人多好啊!不知道怎么想的!
作者: hk434019    时间: 2009-5-3 17:01

好多美女手淫,看美女手淫,再打飞机,那感觉应该很棒把
作者: mmyiyang    时间: 2009-5-3 19:18

一个打飞机的好 片子·那一群漂亮的 MM看了 就 想上
作者: kekolols    时间: 2009-5-3 19:38

这么多女的都在自慰,一看就是欲求不满, 哦上天那 赐给我一个,让我来安慰她吧
作者: ban7445    时间: 2009-5-3 21:00

鬼妹妹,身材好,人又婧啊,性又开放啊,真实而不做作啊,和她们做简直就是激战啊,不过觉得洞洞肯定是挺宽的,出入自如,美中不足啊,日本的看多了,也要换下口味啊,就象吃菜一样,吃多了,也腻啊,口味也得换换啊,多谢了!!
作者: lipengduck    时间: 2009-5-3 22:11

下来看看,这名字相当的有气势啊!不错不错
作者: 锋少爷    时间: 2009-5-4 00:08

都是很漂亮的女优哦,不过我对于女生自慰没有多大感觉了,谢谢楼主了
作者: shenwfly    时间: 2009-5-4 00:21

这么多美女靠手淫解决问题啊.让人有点郁闷.不如来国内下海,又爽又能赚到钱.想想7亿多男同胞,多么庞大的海外市场.还等什么,来吧,来我们这下海.
作者: srxiahua    时间: 2009-5-4 09:50

某喜欢这种。。HOHO,觉得天天屏幕上看别的男人的下体会心理变态的。
作者: sys168861    时间: 2009-5-4 17:22

最喜欢看女人自摸,本来就是自己能满足自己,何必再去求人
作者: essehigh    时间: 2009-5-4 18:57

完全自摸片呦,这个激烈度是否有限哈。看着美女自摸我们也自摸,相映成趣哈。
作者: 抢劫的    时间: 2009-5-4 20:40

又看到我喜欢的片子了!看着他们自己玩弄着就极度兴奋.
作者: heber3    时间: 2009-5-5 08:48

好像有个 美女    不过就是小了点  不够大
作者: kkeenn    时间: 2009-5-9 08:47

从图片看内容单调了点,不下了,纯支持,谢谢楼主
作者: shushangren    时间: 2009-5-10 03:49

一看题目就知道是好片子
谢谢楼主,红心奉上
作者: qzy19900123    时间: 2009-5-16 16:20

看这片的名字就有一种冲动啊,我一定要下的冲动,好片啊
作者: zhengtiansheng    时间: 2009-5-21 01:01

是好片子,但是一味的手淫也有点单调哈,支持一下,美女很多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2