标题: [经典] 【精品绝色】Asian Spinners 2 [打印本页]

作者: abl123279    时间: 2009-5-1 22:16     标题: 【精品绝色】Asian Spinners 2

不是精品我不发,在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!
影片名称:【精品绝色】Asian Spinners 2
內容简介:欧美丝袜
文件格式:avi
文件大小:1.37GB
有无码:无码
做种时间:三天以上
影图预览:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Asian Spinners 2.torrent (2009-5-1 22:16, 60.64 KB) / 该附件被下载次数 3106
作者: fcyr    时间: 2009-5-1 23:49

哈哈,又是黑人大战白人啊,刺激,谢谢楼主
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-2 00:09

好像都是亚洲的女的吧!不错,这样跟黑鬼搭配干还是比较刺激的,不过好像去拍这些的亚洲的的女的好像都不是纯种的,怎么也有种很彪悍的感觉不像国内跟日本的那些娇小玲珑的感觉,不知道是不是化妆太浓了,一个个看起来都好强,人还感觉都不怎么漂亮哦
作者: suifeng007    时间: 2009-5-2 00:23

黑人插亚妹,亚非大战啊,精彩又刺激,谢谢楼主!
作者: yyqady    时间: 2009-5-2 02:29

不喜欢这种女优。。。。感觉好丑。。。。支持下。。。
作者: powerwork    时间: 2009-5-2 06:03

看图感觉女优像亚裔混血,不是很看得上。还是谢谢楼主了!
作者: hjfdenise    时间: 2009-5-2 08:06

看了封面就有一种血脉喷张的冲动, 截图更是一个比一个刺激 ,屏住呼吸瞪直眼睛 ,好像要把美女的毛孔看穿一样
作者: 情迷撒哈拉    时间: 2009-5-2 08:43

引用:
原帖由 yyqady 于 2009-5-2 02:29 发表
不喜欢这种女优。。。。感觉好丑。。。。支持下。。。
此贴重复标点严重,为灌水贴,新手得注意看下版规哟。呵呵,不是我得罪你,本人当过的版主太多,有点职业病了。
作者: jinhanlin213    时间: 2009-5-2 09:08

kutesumi的片子很精彩呀,一定下来看看,片里其它女优也好喜欢,楼主发片辛苦了
作者: panbo945    时间: 2009-5-2 10:10

这个系列的出现难道说明欧美国家的人有“亚洲情结”?
作者: 夏天时速    时间: 2009-5-2 10:27

好像是亚洲人啊美女,不过还是挺不错的.红星送上谢楼主分享.
作者: z1x2c3    时间: 2009-5-2 10:37

兄弟喜欢的就是这样的题材,东西大战是许多道友的热爱,过几天楼主看浏览量和下载量就知道有多受欢迎,收藏了!
作者: hgcn2000    时间: 2009-5-2 10:45

这简直是一场轰动的亚非大战,堪称经典,强烈支持
作者: zxyzrq    时间: 2009-5-2 13:26

好片子啊 都是欧亚混血儿的 尤其是那个越南的美女
作者: hnwxh    时间: 2009-5-2 15:27

看这女的象是亚籍的,不过因该不是中国的,
作者: yuri1989    时间: 2009-5-2 16:44

不错的,看美女好爽。红心支持楼主!
下载了
作者: ce00000786    时间: 2009-5-2 18:26

多谢楼主大大分享一本道好片了,支持一个的说,mm很漂亮
作者: maguozhi1    时间: 2009-5-2 21:33

有种感觉,像国内,跟日本的那些感觉,太浓了,一个个都强哦
作者: xiaoqiao123    时间: 2009-5-2 21:37

其中一个美女就是混血的哪个!我非常喜欢她是我手淫的对象
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-2 22:35

强!猛男大干美女,太爽了!还有那么多的老黑,女优能受的了吗?干死了~
作者: 人生被忽悠    时间: 2009-5-2 22:45

爽啊,黑白大战的片子,女优又风骚男的又结实,值得收藏
作者: nikeu    时间: 2009-5-3 01:04

看样子还不错,不过片子稍为大了点吧。就支持下楼主!
作者: lrzr    时间: 2009-5-3 02:23

大吊干美女的风景真是什么时候都看不腻啊!翘臀,丰!过瘾啊!
作者: 嘉勉之    时间: 2009-5-3 10:48

著名亚裔的女优和黑人搞.有道是有容乃大.刺激.谢谢楼主.
作者: miehuoqi    时间: 2009-5-3 14:55

这是个老片了,是一个系列,其中有些主演现在已经是AV大腕了,值得一看
作者: hk434019    时间: 2009-5-3 17:17

这3个女的长的好雷人啊,这与那种金发女郎的片子没法比啊
作者: xyz00119    时间: 2009-5-5 11:42

好象有亚裔的女优啊,不知道是不是,楼主没提啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2