标题: Marilyn [打印本页]

作者: aqwesa    时间: 2009-5-1 22:00     标题: Marilyn

【影片名稱】:Marilyn
【影片大小】:243MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:00:27:59
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种
【图片预览】:

附件: Marilyn.torrent (2009-5-1 22:00, 23.3 KB) / 该附件被下载次数 4349
作者: 饿虎扑食    时间: 2009-5-1 23:32

这个女孩好年青啊,小女孩的乳房尖挺,丰满,看着着也赏心悦目
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-2 00:26

这么白的,应该是俄罗斯那边的吧!皮肤好好哦,就是给黑蛮子糟蹋了感觉真的是可惜了,呵呵,图上的那小内内还是很不错哦,很可爱的内内哦,就像楼上说的,奶子还真的是比较漂亮,大而挺,不会有下垂的感觉哦,赞一个
作者: yyqady    时间: 2009-5-2 02:31

好白。。。。。身材不错哦。。。。支持一个。。。。
作者: woohyuk    时间: 2009-5-2 06:46

很喜欢这个系列!强烈的直觉对比,多谢楼主分享!
作者: chennan82    时间: 2009-5-2 11:47

这个女的我看应该不超过 20岁 好漂亮的小美女 跟大肉棒 承受能力很强么
作者: 色玲珑    时间: 2009-5-2 16:19

为什么我看不到图片啊.楼猪检查一下吧.怒
作者: saolang    时间: 2009-5-2 16:58

看着那小内裤就有咬一口的冲动啊~~~
外国姑娘的身材太火辣了
不过容易中年发福是真的~~
作者: woshiwudio    时间: 2009-5-3 00:53

又是黑鬼加小女孩的……   身材真不错,长的也很诱惑 啊
作者: jiemo    时间: 2009-5-4 11:52

楼主的这个片子非常非常棒,希望楼主把其余关于此女的收藏也与众狼友分享,感谢楼主!
作者: ljw411    时间: 2009-5-4 12:41

记得这个好像并不是新片吧 半年前就见过的 不过说女的确实很嫩啊
作者: shentianlu    时间: 2009-5-6 09:14

虽然我看不到图片,但是看到了各位的评论,还是决定下了先
作者: yahooo76    时间: 2009-5-12 12:47

楼住图挂了不过我从种子里看了下还不错尤其是那黑鬼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2