标题: [新片] Kamikaze Premium Vol.45 聯歡會上酩酊大醉中的亂交 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-5-1 21:07     标题: Kamikaze Premium Vol.45 聯歡會上酩酊大醉中的亂交

[影片名稱]︰ Kamikaze Premium Vol. 45 [ageagegyaru]· 聯歡會上酩酊大醉中的亂交
[影片碼別]︰無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰ もえ|かりん|なな|なつき|Moe|Nana|Karin|Natsuki|
[出版廠商]︰  神風
[廠商編號]︰  KP-045
[影片大小]︰  702MB
[影片格式]︰   AVI
[影片時間]︰  90Min.
[內容類別]︰ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ ギャル系 │ 完全無修正 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ グラインド騎乗位 │ シックスナイン
[驗證號碼]︰ ef830f0c3283ae9b3687dcffbdac70d8167ac32b
[影片預覽]︰

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用“備用圖”。)

備用圖

附件: Kamikaze Premium Vol.45.torrent (2009-5-1 21:07, 59.28 KB) / 该附件被下载次数 4409
作者: caomaya    时间: 2009-5-1 21:08

影片很有创意,不过感觉女优再好看点儿就好了,感谢楼主分享!
作者: shrek2    时间: 2009-5-1 21:12

这个片子我看过,概括一下,这4个女的奇丑无比
作者: frankfree    时间: 2009-5-1 21:19

这几个丑娘们看得我感觉全无,真的是没话说了!黑的像木炭,也只有变态小日本才喜欢。
作者: sxywk    时间: 2009-5-1 21:40

女的是丑了点,不过这种群交片子一般都很精彩,容易让人看的血脉喷张!
作者: pp38    时间: 2009-5-1 21:44

我最喜欢这样的群交的片子,只是这个是4对4。如果是一男对4女就好了。
作者: huangkeane    时间: 2009-5-1 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么日本那些群交的都是一些歪瓜劣枣,刚看那封面,差点连夜宵都吐出来
作者: cocole2000    时间: 2009-5-1 23:37

下来好好爽爽,支持一下女优再好看点儿就好了,感谢楼主分享!
作者: 5872195    时间: 2009-5-1 23:46

哎,这个不错噢.我喜欢人多的,可惜就是女优不够漂亮
作者: tanguwa    时间: 2009-5-2 00:17

众看官不要挑刺了  楼主的题目不是摆在那里嘛

是酩酊大醉 就是说喝醉了 基本上和关灯差不多了

所以是否好看只有天知道了
作者: suckbabysuck    时间: 2009-5-2 02:09

这几个染着头发的日本MM看起来不是那么可爱哦
作者: f120117    时间: 2009-5-2 05:53

神风也来学东热,搞这么多人在一起搞,不过群交的还是东热的看着爽一点
作者: 手多多    时间: 2009-5-2 08:03

可惜没有中文字幕,但是一样要感谢楼主大公无私的分享!
作者: LH26300    时间: 2009-5-2 08:16

人丑点没关系,没看人家染了黄头发,都有野性.在说了,数量战胜一切,人多就是力量吗
作者: 随便说    时间: 2009-5-2 08:18

小日本真是有够变态,不过这样也行,大家一起爽,玩了还白玩,拍成AV还能卖钱,实在值啊!
作者: 舞之海1978    时间: 2009-5-2 08:31

乱交的片子如果有中文字幕就更好看了,谢谢楼主发片~!
作者: xingyun666    时间: 2009-5-2 09:25

楼上的说的观点是从干mm的那些人出发,但是我们现在是看mm,
最多这个是个群交的片子,但是长相真的不敢恭维。
作者: yongmen    时间: 2009-5-2 10:55

怎么日本那些群交的都是一些歪瓜劣枣,刚看那封面,差点连夜宵都吐出来
作者: szyyc    时间: 2009-5-2 12:32

不喜欢这样的片子还是不下了 楼主发片辛苦支持一下
作者: ssgaojian    时间: 2009-5-2 22:21

可惜不够漂亮又太大,所以也只能纯粹的支持了,继续加油吧!
作者: 88099704    时间: 2009-5-2 22:40

群交是我一直很喜欢的题材。可惜这本里面的女友不是太漂亮。还是前段时间发布的那些好看。不过也辛苦楼住发片了。很感谢
作者: 午夜绿茶    时间: 2009-5-3 07:56

洒后乱成一团,想做什么就做什么,好啊,就是人长的难看点,创意不错呀!红心送上。
作者: lw911    时间: 2009-5-3 09:49

超级大乱斗啊,不错。这种片子适合我口味。
作者: yussun    时间: 2009-5-5 17:48

还是喜欢这类片子,下来看看,人多蛮爽的.谢楼主发贴辛苦了.
作者: 胡汉三    时间: 2009-5-7 09:22

呵呵,四个女优喜欢前排左边的那个(就是红衣服的),甜美可爱!
作者: Hoopster    时间: 2009-5-7 10:33

无码女优的确不如有码的漂亮
但是这种群交还是看这种比较舒爽 谢谢分享
作者: a-gklf-fire-123    时间: 2009-5-7 10:59

不把美女们喝醉,怎能有这样好的机会呢??!!
作者: dsjnpek    时间: 2009-5-7 11:41

女优真是很难能够出镜呀 但还要支持楼主的
作者: shuaiswei    时间: 2009-5-7 12:40

我喜欢看裙交了最好是有些剧情的有意思点的你这个就不错!顶
作者: wangqq2008    时间: 2009-5-7 13:40

四个女的妆画的好重啊,洗了不知道看着是什么感觉。
作者: keaneono    时间: 2009-5-7 14:02

这几个丑娘们看得我感觉全无,真的是没话说了!
作者: kaipu888    时间: 2009-5-7 16:35

炒大锅饭图的是个气氛,看图就有点血脉喷张,感谢楼主发片分享!
作者: popliyu    时间: 2009-5-7 21:07

我也想这样醉上一盘哟,可惜没的这种机会呀.
作者: n7610    时间: 2009-5-7 21:51

群交的片子基本上都是我的最爱,楼主请多发类似的片子先。
作者: xiao83213    时间: 2009-5-7 22:03

很有创意的片子`楼主辛苦了`下来看看红心送上
作者: whilehouse    时间: 2009-5-7 22:04

多P,貌似很刺激,下来看看再说,多谢楼主分享。
作者: a834854    时间: 2009-5-7 22:09

群交看起来就是很爽~!一次可以看多个美女让人好痛快
作者: tulm    时间: 2009-5-8 00:16

很爽很淫乱 这样的片子最喜欢了 找了很久了 谢谢
作者: zzshiper    时间: 2009-5-8 00:51

人好多哦,这么多人不大好看清楚的吧,酩酊大醉后还能干的开么?
作者: yifei3018    时间: 2009-5-8 01:44

我最喜欢这样的群交的片子,感谢楼主分享!
作者: bbw4587    时间: 2009-5-8 09:31

乱乱的感觉很好!不过听网友反映这四个MM不好看,让我联想到以前很多电影中皮肤黝黑的MM。总之还是接受不了。但是谢谢楼主分享!
作者: song_s1982    时间: 2009-5-8 12:08

女的是丑了点,不过这种群交片子一般都很精彩,容易让人看的血脉喷张!
作者: gg3    时间: 2009-5-8 12:43

场面还是不错滴,不过水准不够高的,没有KG的好哟
作者: alex11    时间: 2009-5-8 16:20

支持一下女优再好看点儿就好了,感谢楼主分享!
作者: ithurricane    时间: 2009-5-8 16:48

最喜欢看乱交的片子,还是喝醉的,肯定是乱上加乱了
作者: popzenki    时间: 2009-5-8 16:58

有几个图挂了,楼主再补一下吧
很不错的片子,特来送上红心
作者: 星期三    时间: 2009-5-8 19:21

不是我喜欢的类型 我喜欢喝高被偷奸的 这片好像是主动的
作者: 裸树1980    时间: 2009-5-8 19:45

虽然女优长得实在是让人难以恭维,不过既然是乱交也可以容忍了,至少场面上比较热闹啊
作者: 玉米吃老虎    时间: 2009-5-8 21:47

超级强劲的神风大片,全部内射,支持楼主,辛苦了
作者: o8sang    时间: 2009-5-9 03:24

群交好有气氛啊,呵呵,日本人就是敢弄,
我喜欢看多P的。
作者: gagjdy4321    时间: 2009-5-9 08:25

好片子啊,本人最喜欢乱交的片子了,谢谢楼主发片
作者: zhang4286021    时间: 2009-5-9 14:50

虽然是群P 不过也得讲究点质量吧 此4女长得都快和印尼土著有一拼了 着实无爱
作者: wsadjkli    时间: 2009-5-9 15:05

题材是挺好的,就是女的长得也太丑了,估计是男的都喝醉了,才愿意拍的片。
作者: guppy    时间: 2009-5-9 16:26

群P我最爱看了,而且是AVI格式的,里面的小妞素质都不错
作者: 52736565    时间: 2009-5-9 16:39

最喜欢乱交片,可惜这种片都是丑女当道..什么时候让夏树唯等来个乱交啊?
作者: sanfroid    时间: 2009-5-9 21:55

长的有点让人提不起精神来,不过酒后大战应该挺激烈的吧~下还是不下?犹豫中。
作者: cclucifer    时间: 2009-5-9 23:30

看起来女的不怎么样啊~~~纯支持了~~~还是要谢谢楼主
作者: indigo    时间: 2009-5-10 02:20

看起来好像不错呢,下一个看看吧,支持楼主分享。谢谢了。
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-10 05:21

这么多人杂交啊,那肯定很爽的,嘿嘿,我也想要交换哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2