标题: [经典] 法国贩毒网络(中文字幕) [打印本页]

作者: 甲由    时间: 2009-5-1 12:07     标题: 法国贩毒网络(中文字幕)

【影片名稱】:法国贩毒网络
【影片大小】:528MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:02:03:50
【影片類別】:无码
【特征號碼】:0e647ac0ee5d757f0a0a0241b4df7f671a7b2ad9
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,如您还喜欢本片,愿和大家分享,
                     就看着办咯!
【图片预览】:

红心动力!动力红心!红心动力!动力红心!

附件: 甲由@www.sexinsex.net@法国贩毒网络.torrent (2009-5-1 12:07, 46 KB) / 该附件被下载次数 6560
作者: dawe19712    时间: 2009-5-1 13:13

哈哈我终于坐到沙发了太谢谢了妹妹长的太漂亮了
作者: yuandd1981    时间: 2009-5-1 13:18

画面好像不是很清楚,但是同样感谢发帖大哥
咱以后发些清楚的影片吧
作者: dgq_123    时间: 2009-5-1 13:44

大力支持带中文字幕的片子!!谢谢发片发片辛苦
作者: zpf1980    时间: 2009-5-1 14:01

非常优秀的剧情片,尤其还有中文字幕,里面的女优个个都很漂亮,谢谢楼主分享
作者: 5682593    时间: 2009-5-1 14:27

很好的东西~感谢分享.........................十分感谢
作者: riverz    时间: 2009-5-1 14:39

毒品和美女一个都不能少,这才是最精彩的人生,哪怕过一天也好。
作者: dirk1860    时间: 2009-5-1 14:52

一本经典的好片子,又有中文字幕,下来看过个快乐的五一节。
作者: bbttxx    时间: 2009-5-1 15:07

真是会享受,在高级房车了想怎么干就怎么干!
作者: sheo    时间: 2009-5-1 15:10

有中文字幕不错,但法国女的叫声和美国不一样,听着不舒服
作者: 小磊    时间: 2009-5-1 15:51

还是有中文字幕的好,没办法,谁叫咱英语不好呢。
作者: lzxsj    时间: 2009-5-1 16:20

这就是美女与毒蛇,双毒齐下,不仅要掏空你的金子而且还带上精子
作者: morgam    时间: 2009-5-1 16:29

挺喜欢剧情片的。片中真是物欲横流啊!谢谢楼主发片!
作者: zhang443761    时间: 2009-5-1 16:43

里面有那儿贱婢越南亚裔!不错!谢谢楼主发帖!
作者: heiratet    时间: 2009-5-1 16:54

老外的屁眼真的是大,这么大的几吧都可以放进去,佩服呀。
作者: yuso    时间: 2009-5-1 17:22

好像清晰度差一点,有点过时了。不过有情节、有中文。
作者: lilei8232    时间: 2009-5-1 17:26

哈哈 名字不错 啊   地点在吃车上啊  这种类型的片子 容易引起联想 啊
作者: wujihuiyuan    时间: 2009-5-1 17:52

小日子好过啊,惊险还刺激,这是够精彩的了,多谢
作者: 顾国缤-ok    时间: 2009-5-1 17:58     标题: 谢大哥了

到底是搞大钱的,车子和马子都不错,哪一天咱们也过上这神仙的日子!
作者: nikkision25    时间: 2009-5-1 19:08

以前看过一部类似的  看图片女优很漂亮  下来看看
作者: plmmlpplmmlp    时间: 2009-5-1 19:12

国外的片子就是好看,清晰超猛看的就是过隐,谢谢楼主
作者: 戈操于手    时间: 2009-5-1 19:27

中文字幕,有剧情,非常难得的片子,有吸引力的好片。
作者: danny53880    时间: 2009-5-1 20:10

大力支持带中文字幕的片子!!谢谢发片发片辛苦,非常经典
作者: made1234567    时间: 2009-5-1 20:33

画面质量很差! 场景是很不错 肛交很刺激
作者: firewood2009    时间: 2009-5-1 20:58

大力支持带中文字幕的片子!!谢谢发片发片辛苦
作者: shengliu427    时间: 2009-5-1 22:42

非常优秀的剧情片,里面的女优个个都很漂亮.画面好像不是很清楚
作者: chenyang    时间: 2009-5-1 23:18

终于又可以看到有中文字幕的了,这样才能看明白其中的情节
作者: magicxu    时间: 2009-5-2 01:46

精彩剧情好片看图刺激非常,美女性感火辣让人兴奋哦,不容错过的好片子多谢分享
作者: yyqady    时间: 2009-5-2 03:06

中文字幕。。。。。大力支持。。。。。谢谢。。。
作者: hjfdenise    时间: 2009-5-2 08:18

只所以喜欢看西片,就是因为喜欢看金发美女!
高挑的身材,凸凹有至,丰满的大奶子,浪荡的表情!穿上高跟鞋,MAKE起来的感觉超好啊!!
作者: flynn333    时间: 2009-5-2 10:57

对法国的片子了解并不多,但我还是很喜欢中文字幕的,下来看看法国的片子和美国的有什么不同。
作者: ltwkingcat    时间: 2009-5-2 11:00

这种有剧情的片子很适合我的口味,谢谢楼主
作者: szyyc    时间: 2009-5-2 12:00

喜欢有字幕有情节的 ,感谢楼主,送上红心!
作者: jiedong    时间: 2009-5-2 15:57

这应该是有剧情的片子!很好的啊!国外的片子就是猛!
作者: xinglong9    时间: 2009-5-2 16:43

这也是一部相当经典的毛片了。
最突出的是还有中文字幕。
作者: yanzhengwu    时间: 2009-5-2 22:01

老片子了,不是很清晰,楼主新客,谢谢分享
作者: 815761850    时间: 2009-5-2 22:02

非常好的片子,国外女人就是骚啊,希望楼主再接再历!!!
作者: 逍遥许可    时间: 2009-5-2 22:12

这个感觉很不错,貌似是大制作啊!我很喜欢!谢谢楼主了!红心献上,继续加油!
作者: gmj99882000    时间: 2009-5-2 23:20

支持中文字幕,谢谢大大发片,辛苦了,红心送上!大大,请补种!!

作者: only317    时间: 2009-5-3 12:59

法国女人果然都长着修长的身材,喜欢这种片子,感谢楼主~
作者: JH012345678    时间: 2009-5-3 19:38

带中文字幕的片子,非常好看,下载收藏看看。
作者: 人造人3号    时间: 2009-5-3 20:35

这部片子我找了很久~女主角是我喜欢的那一类型的,自己一直想收藏的~~感激楼主~
作者: weiwei214    时间: 2009-5-4 09:14

不错,不错,是部好片子,谢谢楼主了,我下了。
作者: qwbaby    时间: 2009-5-4 23:13

有中文字幕,经典片的必备条件之一,支持;法国片,比美国有情节,再支持。但是好像是发过的片子,请确认。谢谢
作者: zys3036136    时间: 2009-5-4 23:32

HOHO 是蛮不错的 喜欢这类的片子 辛苦辛苦 小弟收下了 支持
作者: dazhi008    时间: 2009-5-4 23:38

这样的电影才是我喜欢看的那种类型和口味,希望楼主多发啄木鸟公司的电影,我非常爱看次公司的电影,有什么好的电影请告诉我 qq-457381278,麻烦了楼主,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2