标题: [肛交] 两穴同时破坏 [打印本页]

作者: m780415    时间: 2009-4-27 05:53     标题: 两穴同时破坏

[影片名称]:两穴同时破坏
[影片大小]:413MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:01:48:35
[影片精度]:高清
[是否有吗]:无吗
[播放软件]:暴风影音最新版  另外可用 MPlayer V1.2 pre39(推存)
[下载软件]:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
[特 征 吗]:cc8007612fc571c2946bfd29913b957652dc50c3      
[种子期限]:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
[影片预览]: 由于是截图 画面有所不清晰

[种子地址]:
http://www.5666666.com/link.php?ref=VnlJRm0xMjM5NTEwNT
http://www.wfa.in/link.php?ref=dVJTbThRMTIzOTUxMDUxMw

附件: VnlJRm0xMjM5NTEwNT.torrent (2009-4-27 05:53, 45.25 KB) / 该附件被下载次数 7026
作者: qxc1964    时间: 2009-4-27 08:03

这个小妞看起来真是不错啊!看的我都硬了,收藏,。
作者: dell3575    时间: 2009-4-27 08:27

这个女人很风骚,我喜欢这样的熟女,楼主要多发点这样的片子啊
作者: wbysyx    时间: 2009-4-27 08:57

还可以,女的身材还算不错,长的也算过关,总体感觉一般!
作者: Ametrine    时间: 2009-4-27 09:46

這次總算看到圖了

不過封面要比內容的女人要好看
作者: cjneva    时间: 2009-4-27 09:54

这个女的长的不错,身材一般,不过还是支持楼主继续发好片
作者: 02365107703    时间: 2009-4-27 10:56

放着这么多真JJ不用竟然还用假JJ,日本人太浪费了
作者: bestman1    时间: 2009-4-27 10:59

这个片子我看过了,有点封面杀手的感觉,当然这次楼主把内容也贴了
作者: sm2005    时间: 2009-4-27 11:54

内容是很刺激的片子啊!但是人长的就一般了啊。
作者: 11007    时间: 2009-4-27 12:06

怎么看不到图啊,楼主检查一下啦,大家都是品图下片的,没图就不知道内容啦。
作者: snoopyyun    时间: 2009-4-27 13:13

图少了点,看不清楚,不过只要是GJ我就有兴趣,越有力的越好。多谢楼主
作者: 缚花使者1    时间: 2009-4-27 13:13

太有创意了,居然用独特的面具来玩,实在是佩服RB的AV创意啊
作者: jstar    时间: 2009-4-27 13:36

喜欢 喜欢 谢谢LZ上传这么好的片子!~~~
作者: 4497711    时间: 2009-4-27 13:40

看到其中一张图,好象花有心啊.真的很象.
作者: 2020520    时间: 2009-4-27 14:43

谢谢楼主的分享         支持楼主       楼主辛苦了
作者: yjso4220733    时间: 2009-4-27 15:33

呵呵,redhhot的松田亚美,身材不错,但是长的不太好啊,纯支持
作者: mzqaz2000    时间: 2009-4-27 18:51     标题: 这个小妞看起来真是不错啊!看的我都硬了,收藏,。

这个小妞看起来真是不错啊!看的我都硬了,收藏,。
作者: 百慕大    时间: 2009-4-27 18:57

进来看看果然是两穴同时破坏,片子不错感谢楼主的不辞辛苦发片,感谢。
作者: 浩瀚天空    时间: 2009-4-27 19:06

片子中的道具有点意思,还是第一次见到。感谢楼主的精彩奉献!
作者: zeroabcd    时间: 2009-4-28 09:30

封面看来很不错啊,但是影片截图里有个镜头看起来就不怎么样了.
作者: hmilycclee    时间: 2009-4-28 09:57

不喜欢肛交的片子了,不过这女的长得还不错了!
作者: lys1983    时间: 2009-4-28 10:43

第一张图片里的那个假JJ是那个男人戴的而具上的吗?小日本真变态。
作者: ibizal    时间: 2009-4-28 12:01

那个面具·很有才啊!他妈的,小日本!能不能找个漂亮点的
作者: wenlu0908    时间: 2009-4-28 19:57     标题: 不错

满心欢喜的进来发现这部片子我看过了,但还是支持一下楼主
作者: fbull_2    时间: 2009-4-28 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉视频比例已经变形了呀,请楼主检查一下格式。
作者: guxingbugu1    时间: 2009-4-28 23:45

要先适应一下嘛。所以必须得先放假的。有些人就爱看女人玩假的,没办法。
作者: aaaa198805    时间: 2009-5-2 18:36

这个女的身材还算不错``过关`呵呵```
作者: ljjsf    时间: 2009-5-4 16:07

这片不错呀,那个男优的面餐很独特,支持兄弟了!
作者: 新月灰熊    时间: 2009-5-4 23:27

8L说是封面杀手?唉,我都下了一小小半了...
作者: swat_2    时间: 2009-5-6 01:31

不错 天狗的长鼻子都搬上来了 牛x啊 下来看看
作者: daruxuasis    时间: 2009-5-7 15:14

楼主,图都挂了!没图的片我一向不下的!对不住了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2