标题: [经典] 【欧美无码原创】明星性愛影帶流出合集/英國國寶級足球寶貝Keeley美國小甜甜Lacie等 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-4-26 08:24     标题: 【欧美无码原创】明星性愛影帶流出合集/英國國寶級足球寶貝Keeley美國小甜甜Lacie等

( A 1 )[影片名字]:明星Kim Kardashian與男友性愛流出視頻 Sex Tape
Kim Kardashian是O.J.夢之隊已故律師羅伯特·卡戴珊(Robert Kardashian)的女兒,
職業是時裝設計師。作為豪門艷女帕麗斯的閨中密友,兩人經常一起出入各種娛樂場合,
她因此在娛樂圈混個臉熟。身為時裝設計師的她還因為去年春天與尼克·
拉奇(Nick Lachey)的短暫绯聞為人所知。近一個月來,
她與著名歌手布蘭迪(Brandy)的弟弟雷(Ray J)幾年前曾拍攝性愛錄影帶的消息
在坊間傳得街知巷聞,沸沸揚揚。
  金承認春宮帶的存在,她表示絕不會拿它賣錢,因為自己不需要錢,
她可能認為雷不會公開影帶,做出背叛她的事情,但是顯然她全想錯了,
雷以100萬美元的價格把影帶賣給了色情供應商Vivid Video,
該公司以《Kim Kardashian Superstar》為名發行DVD,
並在kimksuperstar.com.網站上公布片花,
其他幾家娛樂網站已經搶先登出了卡戴珊寬衣解帶以及與雷在床上纏綿的片斷。
Vivid的聯合主席史蒂文·赫什奇(Steven Hirsch)說:“我們很高興能擁有合法發行錄影帶的權利,
我本人看過了帶子,內容棒極了,大約有30多分钟的性愛內容,十分誘人。
帶子是雷三年前與金相戀時拍攝的,看客一定感覺物有所值。”
卡戴珊的發言人表示:“她會對相關責任人采取法律行動,她對此完全不知情,毫無防備。”
[影片主演]︰Kim Kardashian
[文件大小]:153.41MB
[文件格式]:rmvb
[影片時間]︰0小時41分30秒
[是否有碼]:無碼
[種子時間]:3日或5種
[種子制作]:2009-04-26 不得不色
[下載軟件]:BitComet
[驗證號碼]:17fc4cd13af2ae0b1b8bba2a4a774565080c1680  分块大小: 256 KB
[影片預覽]:

( A 2 )[影片名字]: 世界排名第2性感女神-英國20歲名模 Keeley Hazell 性愛影帶
[影片主演]︰Keeley Hazell
[文件類型]:WMV
[影片時間]︰0小時10分11秒
[文件大小]:89MB
[是否有碼]:無碼
[驗證號碼]:17fc4cd13af2ae0b1b8bba2a4a774565080c1680  分块大小: 256 KB
[影片預覽]:

( A 3 ) [無碼] 美國小甜甜Lacie Heart 精選片段[AVI/232MB]
[影片名稱]︰Lacie Heart 精選片段
[影片大小]︰232MB
[影片主演]︰Lacie Heart
[影片格式]︰avi
[影片時間]︰0小時28分11秒
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[影片預覽]︰

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@明星Kim Kardashian3合集.torrent (2009-4-26 08:24, 43.95 KB) / 该附件被下载次数 42763
作者: zmxncbv11111    时间: 2009-4-26 09:27

上面个貌似看过了,下面的小甜甜没看过,小甜甜看图长的真不错哦,支持一下
作者: lf2885169    时间: 2009-4-26 10:23

最上面应该是花花公子的大片,第二个的模特好漂亮
作者: wqc123d    时间: 2009-4-26 10:23

不错,顶一下,貌似明星,支持一下,长的还行
作者: 阿虎仔    时间: 2009-4-26 12:38

欧美的胃口不太对口,纯粹支持楼主一下,多谢发片
作者: xz2288    时间: 2009-4-26 17:40

这样的明星性爱影片不多见,值得收藏和欣赏!谢谢楼主的无私奉献!
作者: ilisw123    时间: 2009-4-26 18:16

要爽死我们了哈1狂泻.谢谢,爽!漂亮哦!支持
作者: marlboro__1979    时间: 2009-4-26 19:44

看明星片子的最科学!感谢楼主分享啦!我喜欢!
作者: sexqing168    时间: 2009-4-26 21:49

有一妹妹西欧胸大,刺激就是诱惑哦喜欢赶快收藏了
作者: lin4968    时间: 2009-4-26 23:13

图片挂了,按了N次刷新还是不见图啊 恳请楼主重发下!
作者: rj0322    时间: 2009-4-26 23:24

lacie heart本来就是AV女优嘛  那部片子我老早就下载看过了  是拍摄的AV  不是那种隐私的性爱录像
作者: dxw    时间: 2009-4-27 00:46

Keeley Hazell  身材身是没说 人也好看, 好是英超的足球宝贝呢
作者: largedrink    时间: 2009-4-27 05:15

不是吧,楼主你发的第二部影片根本只是写真集啊。
作者: maxiaopang    时间: 2009-4-27 07:14

很漂亮啊,一定下来看看.有点像小甜甜啊.很淫荡
作者: sheng1    时间: 2009-4-27 08:05

还是看这样的妞养眼啊就是比那歇常干的来的书福身材好
    BB也干净草这种妞雌鸡
作者: 蒙胧夜色    时间: 2009-4-27 09:55

下面那部没看过 但是欧美的内射  那女的屁股都打红了
作者: sdphoenix    时间: 2009-4-27 10:48

第二个长得非常漂亮啊,可惜时间太短了,下来看看。
作者: linger    时间: 2009-4-27 11:20

第一部第二部我 都欣赏过,主角美到不行,叫声让人一泄到底
作者: eq1005    时间: 2009-4-27 12:00

不错,喜欢看这种明星偷拍的.真实呀,多谢楼主,红心送上.
作者: kunsny    时间: 2009-4-27 15:30

国外的明星好像跟我们距离太远,没有亲切感,感觉都没有“艳照门”事件的轰动效应。
作者: lyq2446    时间: 2009-4-27 17:12

足球寶貝Keeley美國小甜甜Lacie这几位那么有名吗?我怎么不知道啊。
作者: hbstzwd    时间: 2009-4-27 17:13

绝对经典,完全可以收藏,感谢了,没有看过第三个。
作者: hypersaja    时间: 2009-4-27 17:49

最后的小甜甜的非常狂野啊 而且内射 简直没得说 感谢分享 红心奉上
作者: dajiaba12    时间: 2009-4-27 18:10

竟然是内射?牛啊  欧美内射的片子太少了 谢谢了
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-4-27 18:12

何必呢,干就干呗,还非得录下来,等分手了被人拿出来卖。
作者: wuyapotian    时间: 2009-4-27 18:46

那些鸟女人脱了衣服不就是AV女吗,每多少看头,当初看希尔顿的,无聊的一笔阿
作者: guangliang888    时间: 2009-4-27 18:54

太喜欢了,感谢,支持楼主!~第二个不是足球宝贝吗,我看过的不是性爱录像,不知道这个是不是,下了看看
作者: ndydwf    时间: 2009-4-27 19:07

谢谢楼主  名人效应就是不一样 虽然不是拍AV的,但这样的片子光其真实性就具有很强的观赏性了  谢谢LZ,红心献上请笑纳
作者: jie31207    时间: 2009-4-27 19:32

很不错的片子啊,谢谢楼主了,支持你啊,片子下来看看
作者: langxuan1215    时间: 2009-4-27 21:20

看起来很爽啊。很有诱惑力。赶快下了收藏起来!谢谢楼主发片!
作者: frozenmask    时间: 2009-4-27 23:32

海外明星自拍一向是小弟的最爱啦,呵呵,感谢楼主好片
作者: pepter    时间: 2009-4-27 23:58

上面个貌似看过了,下面的小甜甜没看过,小甜甜看图长的真不错哦,支持一下
作者: hbczmxb    时间: 2009-4-28 09:16

Lacie Heart 真的可谓是美得不能在美了
作者: zei258    时间: 2009-4-28 11:17

真是尤物啊  那身材真是销魂啊  内和他们干一下美死
作者: xgjar    时间: 2009-4-28 11:46

第二个MM很漂亮,还是明星的,喜欢,谢谢楼主分享。
作者: mengy506    时间: 2009-4-28 20:25

身材真的是太火爆了,看着就刺激啊,收了先。
作者: qqmario    时间: 2009-4-28 20:55

跟明星干就爽了啊~绝对能够连射9次,主持楼主!
作者: yuoit    时间: 2009-4-29 00:56

这个明星的都有,真不错,我喜欢看明星的!!谢谢发片
作者: gjbdn0150    时间: 2009-4-29 02:38

好像没有那个是足球宝贝~3个都看过,纯支持下
作者: voldemort123    时间: 2009-4-29 10:51

第一个下过看了是真的,第二就不确定了,上次下载的卡梅隆迪亚兹是假的很郁闷
作者: bach_1978    时间: 2009-4-29 11:35

感觉好象得到了宝贝一样啊.迫不及待的下了啊.很是感谢.
作者: jjhhyy    时间: 2009-4-29 13:08

这个强,就喜欢收集这种片子,谢谢啦,哈哈哈
作者: liuxiukun86    时间: 2009-4-29 14:14

这个也太假了,那个片子都看过N遍了,头一次看到这样的标题,楼主也太能忽悠人了吧,浪费我时间!纯拼凑起来的,希望不要再用这种方法来忽悠人了。
作者: zxq9188    时间: 2009-4-29 16:33

好大的胸,不知道是真的还是假的,有种压迫感
作者: 123456wwwww    时间: 2009-4-29 16:44

都是老片子了,小甜甜那就是个女优,经常拍片的。
作者: 890830159357    时间: 2009-4-29 19:46

没有剧情 不合我胃口哦 但是还是谢谢楼主了
作者: hw7873    时间: 2009-4-29 20:17

这种好片子不容易看到,赶紧下了收藏,谢谢楼主了
作者: s_cannavaro    时间: 2009-4-29 21:13

这种类型的片子最吸引眼球,满足了大家的好奇心
作者: 1010930569    时间: 2009-4-30 15:33

阿  太激动啦  我最喜欢keeley啦   原来看她的裸照就想着能看到她拍的片就好啦  终于实现这个梦想啦
作者: saxinme    时间: 2009-4-30 20:55

被图片吸引了,内容到是其次,赶紧下了先!红心还是要送的
作者: yuanks    时间: 2009-5-1 03:30

第一部看过了 听说女的是希尔顿的朋友 中间有很多的生活场景 应该是真实自拍 不过没怎么露点就是 很清晰比希尔顿的好很多 有点象是艺术自拍 很值得收藏 第二部没看过 等一下看看 第三部的女优很漂亮 有点象是芭比娃娃 很符合我们中国人的审美 楼主发的是个好帖
作者: 34521    时间: 2009-5-5 10:02

看来这是个明星自拍合集,不知道他们是有意为之,还是不小心。
作者: 你在吗我在啊    时间: 2009-5-7 15:20

这样的明星性爱影片不多见,值得收藏和欣赏,一定要下下来。
作者: long889900    时间: 2009-5-8 11:21

第2妹妹好漂亮呀,是我喜欢的类型,嘿嘿。下来看看了。楼主辛苦了。
作者: shei1985    时间: 2009-5-9 19:10

都是名人啊,真是不错的片子啊。尤其很喜欢keeley,不能错过啊,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2