标题: 我用的工具2 [打印本页]

作者: wxkb    时间: 2009-4-26 00:55     标题: 我用的工具2

我发了几次自己的照片,也没有得到版主的原创加分,我感觉版主认为不是我自己的照片,我刚打印了张带我ID的条子和我的工具放在一起拍了几张,加分不重要,主要十想和大家分享我的工具,这些都是我老婆怀孕后买的,我前几次发过和老婆用的工具,那是老婆怀孕前买的,老婆怀孕后怕我出去乱搞,就在网上给我买了2个,后来我自己又买了几个.用起来还可以,不是没有银子出去找MM,而是怕得病.
好了,不解释了,我发几张上来,想和有同样情况的朋友分享!
还是这个声明:[
color=Red]希望大家遵守最基本的道德,请勿转载,望版主支持,谢谢!

这个叫什么名字我忘记了,材质不是很软,但质量很好,摩擦起来很刺激,唯一遗憾的是短了些.

这个第二个推荐,材质有点软,具网站介绍是美国一个艳星的阴部倒模(反正没有上过,谁知道,哈),但用起来很爽,里面设计的是条纹,很刺激JJ,特别不用套套时,也好清洗!

先发这两个吧,我建议未婚的不要买,等和老婆爱爱后再体验,我的经验!

作者: guawaziyou    时间: 2009-4-26 00:59

第一个开放式的,对龟头的刺激够吗
感觉粉嫩的很漂亮
作者: xiaoniwuyue    时间: 2009-4-26 06:44

听说开放式的会有种穿透感,楼主的感觉是怎样的?
作者: 列索    时间: 2009-4-26 08:42

看着挺好设计的挺漂亮看着就有冲动感,真想试试哪买的?
作者: fltsf    时间: 2009-4-26 09:50

好用吗,能将使用心得写出来吗,如果好,我也想用一用.
作者: winki8739    时间: 2009-4-26 12:43

好用吗,能将使用心得写出来吗,如果好,我也想用一用??
作者: ljsye    时间: 2009-4-26 12:56

这个东东好用吗?有机会我也买个试试啊,看看是不是真这么爽哦哦
作者: 潴潴潴潴    时间: 2009-4-26 13:22

请问楼主第一张图片是男用还试女用的,因为不知道尺寸大小
作者: lwg82    时间: 2009-4-26 14:39

没用过过,感觉很刺激啊,比真实口交还爽吗??
作者: abc119    时间: 2009-4-26 16:42

好用吗?看来什么时候也要出去买个来试试了。
作者: nudegirl    时间: 2009-4-26 16:45

还是要顶一下楼主的原创精神的,辛苦了,淫民支持你
作者: aaarcher    时间: 2009-4-26 17:05

没用过这种东西。不过粉红色的那个看起来不错。
楼主真要避嫌的话,就让东西压着纸条照相,别人就没话说了。
红心送个。
作者: njjh    时间: 2009-5-9 04:26

好用吗,能将使用心得写出来吗,如果好,我也想用一用.
作者: 千叶袁    时间: 2009-5-13 22:33

很多使用工具啊.值得见解以下第二个东西觉得不错什么价格?
作者: fpx6540996    时间: 2009-5-16 23:10

感觉这东西处男用了会射的超级快的。亲身体会过的
作者: sophck    时间: 2009-5-23 20:33

感谢楼主的原创发帖。不过还是建议你,找个情人吧。
作者: 剑宇    时间: 2009-5-24 00:55

这二个无论男女都可以用吧,楼主不是说了吗,是跟老婆一起用的工具!各人有各人的爱好,只要自已舒服,老婆满意就好!
作者: yyyyyyy1    时间: 2009-5-26 15:50

你也真的强,你老婆怀孕你打飞机,请问是当着她的面用吗
作者: 基地色魔    时间: 2009-5-26 19:04

这个东西很不错啊!找女人害怕得病啊,这就不会了啊!
作者: suoyi    时间: 2009-5-26 20:18

如果好,我也想用一用??真想试试哪买的?
作者: panwanzx    时间: 2009-5-26 21:44

不错啊,穿了雨衣了,很润滑,感觉很棒吧,祝福楼主
作者: micc_micc    时间: 2009-5-26 22:44

这些东西用起来的感觉到底是怎样的?下次有机会买一个试试看
作者: markqinqin    时间: 2009-5-27 10:31

楼主买的的都是开放式的啊,东西吸力不够啊。
作者: xiaozi2006    时间: 2009-5-27 17:18

你老婆真是细心呀 花钱买放心 呵呵 不过还是真的好
作者: hintoflove    时间: 2009-5-27 19:09

恩,看来老婆怀孕是所有男人的恶梦啊,可谓生不如死啊
作者: lg775-ft    时间: 2009-5-27 22:37

我没有用过,不知道洞小了会不会把JJ涨坏,这东西没有真东西好玩。
作者: asdn    时间: 2009-5-27 22:47

不错,看起来很刺激啊。在哪买的?第一个有点太短了。
作者: anxin20000    时间: 2009-5-28 01:25

看来不错 啊老婆怀孕急用不错的用具,花钱买的那感觉肯定也不错了
作者: luhanlin    时间: 2009-6-7 16:54

楼主阿,怎么图片总是打不开,是不是没更新的原因!
看不到心急
作者: su11566    时间: 2009-7-6 14:54

看图确实很刺激啊我很喜欢的!谢谢兄弟的分享了
作者: tomfkjerry    时间: 2009-8-9 14:42

支持原创,支持真实。
手淫无处不在
我手淫我快乐
作者: papo5188    时间: 2009-8-9 15:54

去哦 w我怎么看不到图啊,怎么搞的呢,郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2