标题: 绝色演出,绝对淫荡(做完暴斃身亡)[320M] [打印本页]

作者: jack.789    时间: 2009-4-15 15:03     标题: 绝色演出,绝对淫荡(做完暴斃身亡)[320M]

[影片名称]:绝色演出,绝对淫荡(做完暴斃身亡)
[影片大小]:320M
[影片时间]:01:50:55
[影片格式]:rmvb
[是否有码]:无码
[有无密码]无
[图片预览]:

如果上面的地址被删,请用下面的链接 。得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就行了。如图:

[原始链接]:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGZlOGYxYmU4MzlhZGYzYTk5ZjJmZWM0NmZlMGM5NTQvJUU0JUI4JTlDJUU2JTk2JUI5JUU5JUExJUI5JUU1JUIwJTkxJUU5JUJFJTk5JTQwJUU0JUI4JTlDJUU2JTk2JUI5JUU1JTkwJThFJUU1JUFFJUFCJTQwd3d3LmhtaGcuaW5mbyU0MCVFNyVCQiU5RCVFOCU4OSVCMiVFNiVCQyU5NCVFNSU4NyVCQSVFRiVCQyU4QyVFNyVCQiU5RCVFNSVBRiVCOSVFNiVCNyVBQiVFOCU4RCVBMSUyOCVFNSU4MSU5QSVFNSVBRSU4QyVFNiU5QSVCNCVFNiU5NiU4MyVFOCVCQSVBQiVFNCVCQSVBMSUyOS5yYXJ8MzM2MTQ1NTQx

作者: mybest8869    时间: 2009-4-15 15:05

这片子不错啊 ,怎么好像没人支持  好奇的是男的暴毙了还是女的?
作者: suwen    时间: 2009-4-15 15:17

说是女的,没暴毙吧,看了她好几部了都~!
作者: tian920    时间: 2009-4-15 16:05

大哥是赚取点击率吧,这样可属于欺骗行为啊,不过还是支持你一下
作者: 天神川    时间: 2009-4-15 19:35

这女优看起来挺不错吧!忘了这女叫什么名字,有狼能告诉我吗?以前看过它拍的东热片!这一部真的这么利害的吗?楼主你不会吹的吧
作者: tjywo    时间: 2009-4-15 19:46

真的暴闭了吗?没看出来,题目很吸引人 内容不知怎样先下来看看
作者: ygn168    时间: 2009-4-16 03:23

这个我看过了,是指男的最后暴闭,也只是剧情啦,第一次看题目的人应都以为是女的暴闭吧,呵呵,支持一下你。
作者: guokunkun    时间: 2009-4-16 05:39

是指男的最后暴闭还是女的暴闭啊?呵呵,支持一下你。
作者: mxh564    时间: 2009-4-16 14:28

暴斃身亡?不知道是真是假,不过谢谢楼主分享了
作者: xiaoxia767    时间: 2009-4-16 14:36

谢谢楼主分享 好片了 谢谢了~~~你辛苦了~~~
作者: 郭郭郭    时间: 2009-4-16 14:46

有那么激烈吗?那女的真的被操死了.下来看看在说1
作者: gg009    时间: 2009-4-16 15:12

看不明白?不知道是男的还是女的完了?图有几个打不开!
作者: dongfang100    时间: 2009-4-16 18:37

这个女优出来很久了,这部片子好像也没有死掉呀。不过女优很漂亮的。
作者: DTIKZY    时间: 2009-4-18 07:36

楼主后缀名是RAR的,不会要解压密码吧,以前下的基本都要密码不敢下了
作者: wusheng1    时间: 2009-4-18 09:40

看图片感觉这个片子还是挺好看的,感谢楼主发布,辛苦了,支持一下!
作者: pspqp    时间: 2009-4-18 11:04

做完当场暴毙?也没有楼主说得这么夸张啊,要是做完就死了那以后谁还敢出来混?
作者: tunny    时间: 2009-4-19 12:13

原始链接后面应该还有字符“=\”  
不然下载不了的
作者: fucktaose    时间: 2009-4-19 13:49

很喜欢丝袜题材的,这回看样是还有剧情的,主角长的也很漂亮,支持楼主啦!
作者: zhanlizhe    时间: 2009-4-19 17:47

女的看起来不错,是那种闷骚型,我喜欢,下来看看先。
作者: godyinsen    时间: 2009-4-19 18:07

看不了啊,下载速度太慢了,是资源的问题还是我的网速不行啊?
作者: findingedison    时间: 2009-4-22 15:23

只是剧情吧 这个女的眼神满清澈的 不过感觉人呆呆的 后面的比较好看 中间那段男优露脸了 好老的大叔 倒胃口
作者: winson1127    时间: 2009-4-22 15:39

有这么夸张吗,就算是也只是拍戏需要吧

我想应该没有这么容易就暴毙吧
作者: zzxxxx    时间: 2009-4-22 15:53

这片子好像回复的不多啊,看上去是不错的片子,谢谢楼主的分享。
作者: marcs    时间: 2009-4-22 16:01

女主角很漂亮,支持一下,但是好像没那么激烈吧
作者: 123wo    时间: 2009-4-22 19:17

暴毙什么的只是演戏吧??~~楼主不要误导啊~哈
作者: qqcheck    时间: 2009-4-23 23:31

女的没有爆比阿,不过男的可是了,谢谢楼主了。
作者: kakiloo    时间: 2009-4-24 00:28

看这长的不错的女的,没那么容易挂了吧,是不是男的挂了?好奇呀
作者: prkfcpr    时间: 2009-4-24 14:51

女的暴斃似乎比較有意思
男的沒人想看
不過還是抓看看好了
作者: SS229223    时间: 2009-4-24 15:29

MM很不错,不过做完暴斃身亡这个标题也太耸人听闻了点呵
作者: yzb321    时间: 2009-4-24 16:00

剧情而已 剧情而已 暴毙也是剧情~~~~
作者: w6865000    时间: 2009-4-25 10:34

天生丽质难自弃啊!美丽的苍井空妹妹!我的最爱!要了支持!
作者: qingfeng147741    时间: 2009-4-25 17:26

大哥你赚金也不能骗啊!我都看过了 根本就没暴毙!
作者: axsbl    时间: 2009-4-25 17:57

饿。标题该不会是自己复制过来的 没经过处理把
作者: cs921    时间: 2009-4-25 19:38

刚听说了有个女友拍完就暴毙了,是不是这个片子啊,要下了
作者: chenhy    时间: 2009-4-26 23:40

我想知道小妞叫什么名字好 去搜索下,LZ?
作者: youyo123    时间: 2009-4-29 19:09

女优好漂亮,长相也很甜美,比较喜欢这样美丽的片子
作者: xingfu21    时间: 2009-4-30 14:35

怎么暴毙?是死了?不会吧 做戏而已了 真要是干死了 能通过审查
作者: fatball    时间: 2009-4-30 19:40

是真还是假啊? 如果这女优暴毙的话就太可惜了!
作者: newdick    时间: 2009-4-30 20:08

大家不用下了,是楼主打字有误,应该是抱逼而亡。
作者: yifangyou    时间: 2009-5-2 22:56

好像听说过这部片子,不过楼主的图挂了,我看不到图,不敢下啊
作者: cctvf4    时间: 2009-5-2 23:59

女的不怎么样啊,而且挂了好多图,不过海事下来看看,就喜欢这种强力型的
作者: wensenjianeite    时间: 2009-5-3 04:18

这女的片子我很喜欢,就像楼上说的到底是谁暴毙了,男的还是女的?
作者: 2920394    时间: 2009-5-3 04:26

真的假的啊?下来看看。好像有点麻烦呢。还看不到图片。但是看这么多人下。我也下来看看。
作者: yin198716    时间: 2009-5-3 18:05

真的假的啊干完OVER了 ??不过看这个女人够丰满的 的确有这个耐力啊
作者: vvvv9    时间: 2009-5-3 23:17

标题很吸引人 看看MM的表现怎样 下载中..多谢!
作者: likejie2003    时间: 2009-5-5 17:01

图片看不到了,烦请楼主能否再补一下图片!
作者: shfzh    时间: 2009-5-5 17:21

暴毙身亡够恐怖的真的假的,不会吧。是不是累的休克了,估计应该是这个样。
作者: sxyzr520    时间: 2009-5-5 18:16

不过 还是要支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: twtsnr    时间: 2009-5-5 18:49

我以前看了一部一女的被好几个男人草的口吐白沫身体抽搐不止的电影 不知道不是不这部
作者: sisise    时间: 2009-5-5 23:40

剧情设计的吧。不会是真的暴毙,想也不太可能....
作者: yangfasky    时间: 2009-5-5 23:49

真的暴毙了吗,男的还是女的,这个女的长的还不错
作者: lidingwu    时间: 2009-5-5 23:59

楼主,图片都挂了,检查下连接吧~
赶快更新
作者: fzzlfzzl    时间: 2009-5-6 18:38

暴毙了?真的假的啊 一定要下下来看看了!
作者: cleric    时间: 2009-5-7 12:59

楼主图好像挂了 女优漂亮么 下次换个名字哈 才看了回帖 我还以为是女优死了
作者: ha3800    时间: 2009-6-1 05:35

喜欢这妞,确实很可爱,謝謝樓主了 ,辛苦你了!
作者: sexlicker    时间: 2009-6-15 14:23     标题: kankan

这个标题不错,不知是不是真的这样啊,女猪脚好像在那见过啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2