标题: [新片] 皮衣-Latex Sex [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-4-15 13:43     标题: 皮衣-Latex Sex

【影片名称】:Latex Sex
【发行片商】:Coast to Coast
【主演女优】:Venus, Kyla Young, Alexis Malone, Brooke Haven, Brooke Hunter, Trina Michaels, Audrey Hollander, Monica Sweetheart
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:00:57:14+01:04:10
【有码无码】:无码
【特征代码】:81d09e226ce3378cdb24c4ea33ef0915b6d83337  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Latex Sex.torrent (2009-4-15 13:43, 64.48 KB) / 该附件被下载次数 2656
作者: kaka4804    时间: 2009-4-15 14:05

这种皮衣花花绿绿,而且很厚的感觉,跟雨衣差不多,穿起来做肯定很热的。
作者: ltzyy    时间: 2009-4-15 14:40

很好的片子,下来看看,非常感谢楼主!!!!!
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-15 17:03

皮衣的片子很不错呀,金发美女,并且是很多都走后门,好像看欧美的拍片子不走后门就没什么意思,几乎每部片子都走后门,而小日本的走后门就算很稀奇啦,不知道这是不是人种的问题,西女的菊花扩展性更强一些呢?
作者: azrael111    时间: 2009-4-15 19:20

怎么看着那个女的跟个鬼似的啊 难道是化妆的问题么
作者: 18huidu    时间: 2009-4-17 02:16

皮衣!非常之好,除了女优稍微有点丑之外我非常满意。尤其是穿着那些衣服做爱,实在是太有感觉了,必须要收藏。支持楼主,小弟红心送上
作者: peng21468    时间: 2009-4-17 10:14

俺喜欢皮衣,感觉搞起了爽爽的,滑滑的,非常舒服,谢楼主下了红心送上。
作者: ●☆●    时间: 2009-4-17 11:55

现在流行这个衣服。女主角长的太难看。纯支持
作者: weigangyc    时间: 2009-4-20 00:17

我觉得黑色皮衣最性感,最吸引人的眼球。如果全部都是黑色的皮衣就好了。
作者: 云飘过海    时间: 2009-4-20 10:03

看不到图片很郁闷,不过名字很吸引人,还是下来看看吧。
作者: ilovettboy    时间: 2009-4-22 14:35

皮衣做爱的感觉肯定是很爽了,配上美女们妖娆的身材让人心旷神怡呢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2