标题: [SM] DBM - Clip Tipp 05 [打印本页]

作者: yh02dy753    时间: 2009-4-14 22:50     标题: DBM - Clip Tipp 05

[MPG/1.19GB] 拳交3:DBM - Clip Tipp 05
【影片名称】:DBM-ClipTipp05
【影片大小】:1.19GB
【影片格式】:MPG
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: 3.torrent (2009-4-14 22:50, 12.24 KB) / 该附件被下载次数 1725
作者: kaidyzl    时间: 2009-4-15 00:48

片子口味很重啊,不下了,心理承受不了,纯支持了,多谢楼主分享!
作者: angle1105    时间: 2009-4-15 08:28

好重的口味,而且好象是比较早的片子了,支持下楼主
作者: gxjp    时间: 2009-4-15 10:06

好片一定要支持,感谢楼主发片,谢谢,下了。
作者: chinateam2000    时间: 2009-4-15 10:35

这样的好片难得啊,支持,感谢!
喜欢这样的片子。
作者: 生理期    时间: 2009-4-15 10:42

欧美的女人就是厉害,只有我们想不到,没有他们做不到。
作者: slzzz    时间: 2009-4-15 12:49

封面都是漂亮的女郎、是部有劇情的意大利影片、應該很不錯感谢共享
作者: ytiel    时间: 2009-4-15 15:38

这个有拳交的内容,但与SM好像没多大关联。感谢发片。
作者: 穆法沙    时间: 2009-4-15 18:33

相对来说这部口味轻重正好~!不过从预览来看好像还是SM的内容少了啊~!?片子本身来说还是很精彩的~!谢谢楼主~!
作者: dqlinyu    时间: 2009-4-15 19:22

这程度的还喊口味重?不知道楼上几位平时看的欧美是什么程度的,这片严格说起来都不能算是SM的,只不过时拳交+肛交罢了,这片看预览还不错,感谢楼主发片分享
作者: 78877667    时间: 2009-4-17 21:46

拳交+肛交,不错,我喜欢。只是觉得那些mm ML的时候,会不会没有感觉了。
作者: sl7976    时间: 2009-4-18 13:50

最近好像在这一个区放的好多都是这一类的,可是这一类真的不算SM啊
作者: suiyuan1982    时间: 2009-4-21 19:53

这帮老外做爱估计都没有什么快感了,看着就让人不舒服!
作者: 200101    时间: 2009-4-22 14:54

是部有劇情的意大利影片、應該很不錯,感谢共享我喜欢,支持一下~~~~~
作者: fenfen    时间: 2009-4-22 15:18     标题: 经典

老的就是经典,耐震,支持,加油.多谢谢楼主,
作者: wdwd4848    时间: 2009-4-23 18:29

不错的片子,对很多好奇的人来说是很好的一部SM片,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2