标题: [成人游戏] オイラは番台~平作&健太の夢物語~ [打印本页]

作者: baominghao520    时间: 2009-4-3 17:00     标题: オイラは番台~平作&健太の夢物語~

http://touya.vicp.net/getchu/soft.aspx?id=24677

附件: [hshare[1].net].Oira.Ha.Bandai.Taira.Saku.and.Kenta.No.Yumemonogatari.torrent (2009-4-3 17:00, 15.79 KB) / 该附件被下载次数 513
作者: hhhhxxllll    时间: 2009-4-3 17:49

这是什么阿???? 楼主表明一下吧?  不过顶起!!!!
作者: hcckkk    时间: 2009-4-3 18:28

虽然不知道是什么!但看画面不错应该是好东西
作者: fielandmyy    时间: 2009-4-3 18:36

缺少介绍,不过看图感觉很不错,下了玩一下试试
作者: 6211489    时间: 2009-4-3 18:42

看起来不错 下来玩玩  支持  不知道画面怎样
作者: xiaya100    时间: 2009-4-3 18:47

问下这个游戏,下载下来就可以玩?没什么特别的要求?
作者: la12357    时间: 2009-4-3 19:31

温泉,是不是在温泉里男女共浴然后群交的游戏?
作者: 驼背人    时间: 2009-4-3 20:43

你是澡堂老板偷窥然后去XXOO那些女女们 和臭作差不多 还能加装魔术镜摄像头什么的 挺有意思的
作者: saaaa    时间: 2009-4-3 22:28

这个图片看起来不错来,可惜无介绍,还是要支持楼主!
作者: mysosword    时间: 2009-4-4 00:10

看起来好像是女子温泉系列估计是偷窥狂的发福故事吧
作者: chanzi019    时间: 2009-4-4 09:10

看样子效果还不错,先下了,看看好不好玩,这个如果和臭作差不多那也有看点
作者: xplovelr    时间: 2009-4-4 10:29

报告楼主!第一张ISO有问题,无法安装。加载后文件过小,但是我下载文件是原大小,其他朋友也是这样么?
作者: 我干    时间: 2009-4-4 10:36

这么好的温泉类的H游戏,不但要下,还要好好谢谢楼主! 呵呵!
作者: yuanbo123    时间: 2009-4-4 12:01

LZ为什么下下来玩不了呀!!!这个事纳米盘的吗??
作者: wjh7707    时间: 2009-4-6 10:54

绝对支持楼主INTER HEART的游戏可玩性都很高,オイラは番台系列一共有三个作品这个是外传,都是要大家经营一个洗澡堂赚钱买道具等偷窥和要挟MM很好玩,绝对推荐 还有恶戏系列,望楼主快放上来让大家分享知道什么是好玩的HGAME,不像其他大部分是文字游戏一鼠标死按通关没意思
作者: qizhao162    时间: 2009-4-7 22:28

看起来不错 不知道画面怎样玩下看看吧。谢谢
作者: luxiward    时间: 2009-4-7 22:56

哇,楼主太厚道了,竟然连存档也有,感谢不尽啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2