标题: [求助] 请问大大 我怎么能升级到2级啊 [打印本页]

作者: sm009sm    时间: 2009-3-25 16:45     标题: 请问大大 我怎么能升级到2级啊

我看到好多人比我各项都底  为什么就到2级了 我在怎么发帖  还是在1级混  请大大支招
作者: 小幽灵    时间: 2009-3-25 16:47

楼主您的状态来看还差2分就可升级,如想级别提升得快就请发原创帖、作精彩回复语、大量举报灌水帖、参与论坛举办的活动等。
作者: 巫山魂    时间: 2009-3-25 16:48

看看此贴
http://72.20.22.177:443/forum/thread-1901341-1-1.html
作者: 没落的王子    时间: 2009-3-25 16:48

发原创.转贴.
认真回复.参加论坛各种活动!
作者: sm009sm    时间: 2009-3-25 16:49

2楼的朋友  你说的2分是不是我的积分啊  晕哦 我1分到2分 为什么用了几个月时间啊
作者: wbli2003    时间: 2009-3-25 17:29

楼主金币太少了,多回复帖子多攒金币才是王道啊,一起努力吧
作者: wbli2003    时间: 2009-3-25 17:58

金币到250就应该可以到level2了,我还是1级呢,努力中
作者: zcdn    时间: 2009-3-25 18:39

是啊,我也正在努力升级中,这个论坛真是太喜欢了,努力
作者: selicon    时间: 2009-3-25 18:53

看看我的数据是不是比你低,来有奖竞猜区猜谜啊
作者: bitco    时间: 2009-3-25 21:32

希望大家都有很多金币、很多积分、很多级别、很多原创。
作者: wjsocool    时间: 2009-3-25 22:14

我是新手,刚刚加入,认真回复就能提高等级了。不错。
作者: 欢神110    时间: 2009-3-25 22:21

每次弄点金币就想下载,结果到现在也没多少啊!
作者: zspzsp12345    时间: 2009-3-25 22:23

我也得继续努力了
怎么也得2J````
作者: hhhasdasd    时间: 2009-3-26 06:11

我上过不少成人论坛,感觉这里最好,我现在也是一级正努力升二级,感觉也是要多回帖多发帖,金币多了,积分也会有,等级自然会上去
作者: wdyboy1995    时间: 2009-3-26 09:44

我也一直有这个疑问,还是多回复,多发原创吧,没别的办法了
作者: ^-^    时间: 2009-3-26 11:07

似乎还和在线时间有关,我到现在了还是LEVEL1呢,大家一起努力吧!
作者: zhstake05    时间: 2009-3-26 21:00

我和SIS交朋友已经很多年了,以前有一个级别很高的ID,结果一次忘记关闭,别一个朋友误回一个帖,然后被删除了ID,现在重新申请一个号,我会倍加珍惜,为了尽快有更高的级别我也会非常努力!
最后感谢SIS的创办者,还有各位辛苦的管理员,带给我们这么好的网站,增长了知识,排解了寂寞,学习了经验,感谢!祝:SIS越办越好!
作者: CASSINORO    时间: 2009-3-26 21:33

教你一招,你就认定一区发帖(版规弄熟悉), 图区发帖是生的最快的,我转了一星期都快7级了!
作者: 就是过客    时间: 2009-3-26 23:19

原来金币是主要的问题啊 ,那以后只能多回复少下东西了,谢谢哦
作者: wanzhang    时间: 2009-3-26 23:31

看来我都要努力发贴,把等级弄上去!呵呵!!
作者: maoguanjun    时间: 2009-3-27 06:28

这东西原来跟金币有关系的,虽然俺注册时间也有一年了,不过本人无论在网上还是生活中,都不怎么积极.不过曾经在学校bbs上很活跃,发帖5万多篇,一度是全校前10啊.不知道那个账号现在还在不在.
作者: cyjjzk    时间: 2009-3-27 06:37

我也是昨天才到2的,就是要回复有意义的帖子,不能灌水.
作者: hzwdezh    时间: 2009-3-27 08:23

喔。我终于知道了,谢谢呀!难怪我混得如此凄惨
作者: sm009sm    时间: 2009-3-27 17:32

谁能告诉我个 比较快的升级方式啊  在此谢谢了
作者: akali101    时间: 2009-3-27 17:41

要注意版规,不要像我这样做了这么多还是1级别。
作者: wangda1234    时间: 2009-3-27 17:49

看来多赚金币对升级又很大的帮助呢  暗自努力中
作者: susk123    时间: 2009-3-27 20:41

我也是新人,大家一起努力,一起为2级努力,做个出色的淫民,呵呵
作者: MOTO1888    时间: 2009-3-27 20:49

希望大家都有很多金币、很多积分、很多级别、很多原创。
作者: 573401    时间: 2009-3-27 20:49

就是.现在丝米趋势改2级了.我也头疼怎么升2级呢
作者: 室外搞人    时间: 2009-3-27 20:54

我也想知道啊,郁闷好久了,一直在一级徘徊!
作者: 13580128128    时间: 2009-3-27 21:05

升级总是很慢的,慢慢的农吧,刚才发个帖子还被扣了50个金币呢
作者: ahbee    时间: 2009-3-27 21:31

多发帖就有积分了。回复或者发主题贴都可以。加油吧。
作者: phyiex    时间: 2009-3-27 21:37

不断的原创和推广支持回复,帮助需求的人,升级会很快的,加油吧!!
作者: panlczg    时间: 2009-3-27 21:41

哦,原来是这样的啊,怪不得我老上还是一级  痛苦!
作者: sword85    时间: 2009-3-27 22:12

我都注册了半年了 还是1级  真是可怜啊 升级的道路很漫长
作者: 小李广    时间: 2009-3-27 23:17

看了楼主的问题,看了兄弟们的回复,受益匪浅哪。只有努力发贴,认真回复才是升级的光明大道啊!
作者: 春天的狼    时间: 2009-3-27 23:53

自己没什么资源 看来只能通过多回帖子来达到积分了,加油~
作者: 老哥    时间: 2009-3-28 00:45

想升级快的办法就是多发贴 不会发原创 就回贴也可以 总之有付出就有回报!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2