标题: [有码卡通] (18禁アニメ) (3D同人) 女戦士ゆう子の冒険 ~オーク陵辱編~ [892M] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-3-20 16:04     标题: (18禁アニメ) (3D同人) 女戦士ゆう子の冒険 ~オーク陵辱編~ [892M]

【影片名称】:(18禁アニメ) (3D同人) 女戦士ゆう子の冒険 ~オーク陵辱編~ DVD-Video版
【動畫格式】:ISO
【動畫大小】:892MB
【語音字幕】:日語發音無字幕
【是否有碼】:有碼
【影圖預覽】:

附件: 123.torrent (2009-3-20 16:04, 17.79 KB) / 该附件被下载次数 4146
作者: 781426160    时间: 2009-3-20 17:01

这个看起来是3D的 但是仔细看轮廓是2D的 那个喷出的精液做的比较有个性啊 没见过的风格 先下看看
作者: shijizonggan    时间: 2009-3-20 17:10

属于3D版的SM  不错 有创意  但动画效果不怎么好 希望楼主找些别的3D来给我们分享分享
作者: wosliming    时间: 2009-3-20 17:59

题材不错啊,可惜画面做工不够精细啊,不过还是支持楼主,红心送上
作者: rajee    时间: 2009-3-20 18:00

纯3d的flash动画,可惜太大了,不如直接的动画好看,对他有爱的下下吧.
作者: zsqzj321    时间: 2009-3-20 18:18

看上去画功质量不高,但是还是先下下来自己看了在说.
作者: 245559572    时间: 2009-3-20 19:02

不错,还是重口味的,但就是画面不那么真实,残念啊!
作者: wkh10000    时间: 2009-3-20 19:25

看样子做的女的不是很好看啊,而且也太大了,不适合我的小硬盘。
作者: gloud    时间: 2009-3-20 20:00

不喜欢这个 貌似女人做的不够精细 还是平板动画看起来更精美些哦 要是能出些3d精品那偶还是挺支持的
作者: 剑皇    时间: 2009-3-20 20:12

不错,人物还可以接受,就是场景有点假,口味偏重了点!期待RMVB版,支持LZ发片
作者: westman    时间: 2009-3-20 20:27

这个好!最喜欢这种奇幻风格的,只是这妞长得不咋地,要是做的好看点就好了!
作者: 210start    时间: 2009-3-20 20:48

感觉象是假3D啊,只是画的象三唯的造成视觉假象啊,这个格式要用虚拟光区打开的吧
作者: shaabbcc    时间: 2009-3-21 00:42

画面感觉很一般,有些地方不够细致,所以整体感觉就下来了,不过那个烤乳猪挺有意思
作者: zljnew    时间: 2009-3-21 01:02

卡通渲染的3D动画啊。换个场景,把难主角去掉或者是换个正常点的就好了
作者: saaaa    时间: 2009-3-21 14:39

就类型而言,是很喜欢这个题材,但画质上不去十分遗憾, 不过还是谢谢楼主.
作者: freemantalk    时间: 2009-3-21 15:32

this is really awesome to have such an good anime to share..
and I find out the 3D anime is very popular now..
but the file is a bit too big...
anyway thanks for your sharing..
作者: bery007    时间: 2009-3-21 17:02

啊,液体好多,就喜欢大量口爆。。。问题是这个文件好大
作者: bery007    时间: 2009-3-21 17:03

好多液体啊,很喜欢大量口爆,可是这个文件有点大
作者: kawayibobo    时间: 2009-3-21 20:20

女的长的糙了点 不过那种把人放火上烤的感觉很爽
作者: lversonlm    时间: 2009-3-21 21:59

怎么看了好恶心啊.....还是不下算了我,帮顶下
作者: zsqzj321    时间: 2009-3-22 03:41

下完看过了,给我最大的感受就是冲击钻的声音,重口味的我喜欢,如果有压缩版的话到是可以考虑收藏下
作者: 6616688    时间: 2009-3-22 10:45

感觉和其他3D的作品又有些不同...下来看看
作者: ty1979    时间: 2009-3-23 00:31

谢谢楼主,这题材好象还不错,画风一般吧,不过还是很不错了,支持!
作者: timwhy    时间: 2009-3-23 12:36

这个这个,3D的人物好像差点了,看起来有点口味重了点,还是支持下,不下了
作者: qwertasd    时间: 2009-3-23 14:31

谢谢楼主这个口味偏重了一点但是喜欢支持楼主发新的动画
作者: lulux    时间: 2009-3-25 16:29

人物画的不错啊  就是 口味有点重 液体有点太假啊
作者: cum2002    时间: 2009-3-26 20:24

既然是女戰士,陰毛應該很多,可是這ˋ哦確一點陰毛都沒有,有些不是很合理啊!
作者: yao4265190    时间: 2009-3-26 20:36

3D的哦  人物不够细致呀     不过收下拉 谢谢分享
作者: 03071128    时间: 2009-3-27 19:53

有点大哟。对于我的小硬盘估计不是太合适。不过还是支持LZ
作者: suganlin    时间: 2009-3-28 03:51

这个风格很BT阿,那个精液也太那个了点.
作者: Oliver_C    时间: 2009-3-30 12:09

一直不太喜欢看3D的... 不过这个制作的还不错,让人看了挺有感觉的。
作者: 8124351651    时间: 2009-4-12 15:18

3d的动画,很少见,不过没有字幕,让人有点失望,不过还是要谢谢搂住
作者: qq75621822    时间: 2009-4-20 00:52

人物在3D不太好,口味太重了!
但是还是支持一下3D作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2