标题: [交流] 终于进来啦!吓死我啦!! [打印本页]

作者: 乡村色农    时间: 2009-3-19 19:21     标题: 终于进来啦!吓死我啦!!

今天下午怎么回事?你们大家那边怎么样?一直进不来哦,就在刚才刚刚进来时又无法登陆,我还以为被盗号啦!汗!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-3-19 19:24

呵呵,我也一样,用了好多的网址都不行

怎么回事儿我也不知道
作者: passfzy    时间: 2009-3-19 19:25

估计又是有捣蛋的人攻击,这类人应该TJJTDS
作者: 九片棱角回忆    时间: 2009-3-19 19:28

我也是啊
3个都试了
要么是502 要么是504
我到现在也不懂502是什么意思
作者: K26573    时间: 2009-3-19 19:40

下午4点时被坏蛋攻击倒了,这帮该死的垃圾!
作者: aliang1    时间: 2009-3-19 20:09

刚上来,下午的时候是上不去,换了N个IP都不行
作者: wittyyyyyy    时间: 2009-3-19 20:27

现在还时不时的蹦502(或504),鄙视那帮攻击论坛的人!
作者: xjjps    时间: 2009-3-19 21:21

近期A大会对服务器做一次维护,估计到时也会无法访问
作者: rrrrrr    时间: 2009-3-19 21:27

我还以为是我电脑有问题哦,老是502和504的,原来是有人搞攻击啊,这些白痴怎么不去攻击政府的网站呢,那多有成就感啊
作者: pc1169    时间: 2009-3-19 21:40

看来今天和我有同样经历的兄弟不在少数啊!昨天还好好的,今天下班回来怎么也上不去了,用防屏程序也不好用了,百度也搜不到了,还以为给和谐了那,还真有点着急了。
MD该死的攻击者
作者: bblk    时间: 2009-3-19 21:46

哦 好像论坛现在很卡啊 我刚才发帖都没发出去啊 怎么回事啊 我都晕了 写了很多 却白写了 哎 真是郁闷啊 这次是我登录论坛最卡的一次啊 这事怎么了?
作者: ywl2007    时间: 2009-3-19 21:46

好好的论坛。为什么要攻击呢?真想不通。大家快快乐乐的在这享受欢乐多好啊!鄙视那些攻击者。
作者: 激情小S    时间: 2009-3-19 21:46

难怪网页打开都是牛速啊!

黑客真无聊啊,这种造福于民的论坛他也攻击,太没素质哈!
作者: taojiebao    时间: 2009-3-19 22:06

我说我登入了一下午也没进来,原来大家一样啊,好不容易进来后,还时不时的504,是什么原因呀?
作者: ayakoizumi    时间: 2009-3-19 23:52

下午没上来还真不知情,不过最近论坛速度慢好多,回复一个帖都要半天而且还要观看是否重复了。
作者: dianzi1    时间: 2009-3-26 15:37

晕 原来大家都这样啊 我还为就我这边不行呢 还好还好 后来终于上来了~
作者: 剑啸天下    时间: 2009-3-26 15:42

楼主的号很晃眼,怪不得如此担心,呵呵
有时候是登陆比较困难,502什么的看不懂。
作者: buffett    时间: 2009-3-26 15:53

主域名没被攻击
不然我又要去找IP了
作者: hbaling09    时间: 2009-3-26 16:36     标题: 回复 4楼 的帖子

502是强力胶,504估计是502的加强版的,呵呵,开个玩笑。
作者: mmxiong    时间: 2009-3-26 23:52

靠!!!这还发了一次帖子。真受不了了..
作者: webonecn    时间: 2009-3-26 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

希望论坛越办越好,老人要多多支持!一起努力建设我们的家园
作者: ice8407    时间: 2009-3-27 15:30

呵呵,楼主这么高级别要是给人家盗的话,那就很可惜了。
这可是自己一份付出一份回报啊
作者: musir112    时间: 2009-3-27 15:59     标题: 回复 3楼 的帖子

“TJJTDS”不明白的人估计要扣你分啊
咦,害的我也说了一遍,版主明鉴呐,不明白就扣三楼的,是他灌水,跟我无关啦
作者: 老哥    时间: 2009-3-28 00:49

看了楼上的说法 我才知道是有坏人搞破坏 我以为是网络 的问题呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2