标题: [经典] 虎虎虎 美人桃瀨 [打印本页]

作者: betip1    时间: 2009-3-18 15:28     标题: 虎虎虎 美人桃瀨

【影片名称】: 虎虎虎 美人桃瀨
【影片格式】: AVI

【影片大小】: 701MB
【影片时间】: 01:30:53

【是否有码】: 无码
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种

附件: 虎虎虎 美人桃瀨.torrent (2009-3-18 15:28, 59.06 KB) / 该附件被下载次数 1533
作者: xxdlxxx    时间: 2009-3-18 15:43

妹妹的模样很可爱啊,就是皮肤稍微有一点黑,我还是喜欢比较白一点的,先红心送上
作者: xuantoshiba    时间: 2009-3-18 15:49

黑点的看起来很健康,但是我不喜欢,我也喜欢白嫩的女优,支持一下
作者: betip1    时间: 2009-3-18 16:51

请教各位老大,我是第一次发片,为什么我的上传速度这么慢呢,才几K,我没限制上传,我是2M的。
作者: lys1117    时间: 2009-3-18 17:24

好像看过,怎么又来了,确实只有上的人和她自己才知道了
作者: xiaohua321    时间: 2009-3-18 18:08

样子还行 就是长的太黑了 不是很喜欢 要是用漂白粉漂一下就好了 否则人黑逼也黑
作者: 佟掌柜    时间: 2009-3-18 19:16

身材还算可以就是皮肤有点黑,健康色啊 黑妹
作者: christie1232    时间: 2009-3-18 21:27

真是美女啊~~~虎虎虎出品的果然是精品啊 虽然看上去有点黑 谢分享
作者: mayjune    时间: 2009-3-18 22:03

喜欢这种小笼包型的身材,看图片不是很清晰啊,不过还是要感谢楼主
作者: lanfeng601    时间: 2009-3-18 22:20

难道就是传说中的泰国妞?还真不是一般的黑
作者: yaord    时间: 2009-3-18 23:19

这位妹妹看起来相当不错,身材也很好,笑起来也很甜.
作者: b8bhcy    时间: 2009-3-19 00:36

女优身材相当的好,笑容也很可爱。皮肤黑显得健康哈。支持了!
作者: jojo555    时间: 2009-3-19 05:39

最喜欢桃濑了,人长得美黑不是问题呀,感谢啦!
作者: gaopangzi2    时间: 2009-3-19 07:13

挺漂亮的,干得也很卖力.
lz能告诉这是虎虎虎的那一部吗?
作者: smzf    时间: 2009-3-19 07:59

看着好像有点黑。。。。还不 错,谢分享。
作者: jswwdm    时间: 2009-3-19 08:31

老大这个也是美人。。。看样子是个很老的的了黑黑的不怎么样。还是支持了。
作者: hokke    时间: 2009-3-19 09:53

妹妹长的很有味道,很有许茹芸的味道,尤其是笑起来很甜,感谢楼主
作者: lyq8428    时间: 2009-3-19 09:54

这个女孩长的还可以,但是皮肤怎么那么黑呢?太遗憾了,支持一下。
作者: zhang443761    时间: 2009-3-19 11:11

妹妹皮肤好黑呀而且笑起来又难看!谢谢楼主!
作者: tiger7    时间: 2009-3-19 13:07

一看就是典型的日本人,样子一般般,有些黑。冲着虎虎虎的牌子可以下载一看。
作者: lawraince    时间: 2009-3-19 14:44

这女优长得还不错,皮肤颜色看起来也很特别,就是表情太死板,比较倒胃口。
作者: dyb02826    时间: 2009-3-19 14:53

这个妹妹看起来好像瘾很大,做爱的样子很疯狂,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: dundu    时间: 2009-3-19 19:15

这片子很早了,后来桃濑的片子就不出了,我就下过两部无码的,觉得此人私处比较好看的
作者: kbeckham    时间: 2009-3-23 15:23

很少见的黑皮肤女优,是不是亚非结合体啊?还是给黑人干多了干成这样的?
作者: easytree7    时间: 2009-3-29 09:39

桃瀨確實有點黑 但是整體給人感覺是健康 蠻值得一看的!
作者: codis1    时间: 2009-3-30 15:09

麦色的肌肤,还是比较特别的。其实她也挺漂亮的.
作者: cqfxb76    时间: 2009-4-3 14:22

美女我喜欢,就是好像有点黑一样呀,是清晰度的问题嘛?楼主!支持一下共享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2