标题: 【新人贴】sky-060早川瀨里奈2 [打印本页]

作者: 奇尺?乳    时间: 2009-3-13 21:06     标题: 【新人贴】sky-060早川瀨里奈2

[影片名称]:sky-060早川瀨里奈2
[影片大小]:706MB
[播放时间]:01:39:38
[影片格式]:AVI
[验证全码]:c607dab160d9d26806813f54610ec1bda3aa1edd
[是否有码]:無碼
[做种时间]:3月13號,做種3天,7天內不定時補種
[影图预览]:

附件: sky-60.torrent (2009-3-13 21:06, 66.37 KB) / 该附件被下载次数 10291
作者: 167816531    时间: 2009-3-13 22:08

超级感谢分享!下载了先!谢谢了楼主多发这类的贴子啊,谢谢!LZ无私的奉献
你做的不错
作者: hndyh    时间: 2009-3-13 23:02

早川瀨里奈是个美女,不知道大家看新版金瓶梅了没有,金瓶梅里潘金莲的扮演者。
作者: whatever753    时间: 2009-3-13 23:04

哇 身材不错 黑色丝袜很性感~原来是新金瓶梅的主角
作者: hndyh    时间: 2009-3-13 23:04

早川瀨里奈是个美女,不知道大家看新版金瓶梅了没有,金瓶梅里潘金莲的扮演者。
作者: miao19742003    时间: 2009-3-13 23:05

谢谢你发的片,此女身材是不错的,可惜脸蛋差了些,不喜欢做爱时她脸部的表情,老是好像很痛苦的样子。
作者: aaghost    时间: 2009-3-13 23:08

引用:
原帖由 hndyh 于 2009-3-13 23:02 发表
日本妞也拍金瓶梅吗?
作者: vivien_333    时间: 2009-3-13 23:10

此女只应天上有,人间哪得机会问。谢谢楼主发布这么漂亮的MM
作者: volvo    时间: 2009-3-13 23:25

引用:
原帖由 hndyh 于 2009-3-13 23:02 发表
早川瀨里奈是个美女,不知道大家看新版了金瓶梅没有,金瓶梅里潘金莲的扮演者。
只看到封面的图,没看到下面的图。老兄那个金瓶梅是单集的吗?还真是想看哦。那有的下啊。
作者: salsali    时间: 2009-3-13 23:40

是新人吗?好象没见过,马上收藏,太漂亮了
作者: 禽兽王    时间: 2009-3-13 23:54

女优很漂亮,让人无限遐想!很不错,收下看看,谢谢!
作者: katekate007    时间: 2009-3-14 00:00

早川瀨里奈是我很喜欢的一个女优,身材佳,相貌甜,谢谢楼主分享。
作者: 781426160    时间: 2009-3-14 00:05

哇 相当漂亮 而且身材超棒 这么漂亮的女主角演的当然要下了
作者: emilio    时间: 2009-3-14 00:10

好片子啊。我马上就下载。谢谢楼主了。图片看上去非常好看
作者: koomhom    时间: 2009-3-14 00:28

原来她就是新版金瓶梅的扮演者啊,呵呵!!
一定支持
作者: yiyin45aa    时间: 2009-3-14 00:54

没有看过这个美女,是内射么。看起来挺乖的,下下来看看
作者: cici919    时间: 2009-3-14 00:55

旧的片子啦,不新鲜引发不了激情呀,希望多点发好片
作者: 大杜    时间: 2009-3-14 01:13

女优是美女,身材不错,马上收藏。谢谢了楼主.
作者: louyifei    时间: 2009-3-14 01:14

是金莲啊,长的算可以就是奶好象有问题的说,从来也没看过它动不会是伪劣吧?
作者: willow0723    时间: 2009-3-14 01:18

对啊对啊 我就是冲着金莲才进来看她的 呵呵
觉得他很上镜的
作者: 老丫    时间: 2009-3-14 01:39

这个MM长得真正,就是拍的片子少了点,遗憾啊
作者: qbossp    时间: 2009-3-14 01:43

好漂亮的妹妹,
一雙媚眼,加上又白又嫩的雙乳,
真的讓人銷魂不已.
謝謝大大的好片.
作者: hxm8793    时间: 2009-3-14 01:44

这个女优就是演潘金莲哪个?。不说还真没看出来。演技很逗。。金梅瓶拍的都不像成人电影了。简直总头恶搞到尾。
不过长得很甜啊。红心送上
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-14 01:46

乳房真的很挺,虽然知道是假的,呵呵……这部片子好像看过了,女优表演还不错。
作者: bblk    时间: 2009-3-14 02:13

好像是新金瓶梅里的潘金莲啊  在金瓶梅里戏份太少了 在这里可以好好看看啊  希望日本女优多来中国发展啊  那时看片就不用愁了啊 哈哈
作者: leiflower    时间: 2009-3-14 02:28

060早川瀨里奈2           
这部 片子 真好

女优 人美 奶子圆 真 漂亮...
作者: s2x1a4    时间: 2009-3-14 03:17

哈哈,真的不错,相貌和身材都好,不知道演技如何,下来看看。
作者: sexymen    时间: 2009-3-14 04:14

太喜欢他了`才看了他的`《金瓶梅》很不错啊
作者: stonlu    时间: 2009-3-14 06:11

哇塞 真是爽片啊 看着都流口水 谢谢楼主分享了 顶你没商量~
作者: 73wnzj05    时间: 2009-3-14 06:37

女主角本身就是美女,不过就是已经成名太就不新鲜了, 还可以,谢楼主。
作者: shanchuan    时间: 2009-3-14 07:23

身材不错 黑色丝袜很性感 马上收藏,太漂亮了
作者: daydreamre    时间: 2009-3-14 07:54

这个mm挺不错的,到不是长的多好看,但是很有味道
多谢分享
作者: jacky000507    时间: 2009-3-14 08:00

好多图片啊,看的就很过瘾了,还真不知道此女出演了新版的金瓶梅,不过看得出来,确实演技不错,很投入啊
作者: 刘德冰    时间: 2009-3-14 08:45

我挺喜欢这里的女主角 !以前看过!不过我还下来在看一遍
作者: jzwkobe    时间: 2009-3-14 09:01

这个女优我早就有珍藏了 确实不不错啊 支持支持~
作者: ngd150    时间: 2009-3-14 09:06

早川濑里奈是最喜欢的女优了,表演力超强,叫床太爽,高潮的时候反映超动感,拍av前是高级公关,客人想跟她上床,还要她中意才行,据上过早川濑里奈的人爆料,该女子床上功夫超一流,能让男人达到前所未有的满足。
作者: asuracaz    时间: 2009-3-14 09:46

很漂亮的一个女孩 ^_^  不过 已经有第一部了  刚刚非常仔细的看了一下发现 这个第2部还没有肛交情节 ^_^ 纯粹支持一下楼主   如果没有看过  这个女孩的片子 的兄弟  强烈推荐你看下 很棒的  叫声 很淫荡  表情有点点 清纯  眼神 又有点勾人 ^_^  总之很棒  下了一定不后悔
作者: liuhui1106    时间: 2009-3-14 09:52

不可多得的好片子,女优身材相貌都不错,感谢了.
作者: joseph05    时间: 2009-3-14 10:02

谢谢楼主了,这女优长得像极了我一个朋友,从此可以看片意淫了,红心送上
作者: nicholas166    时间: 2009-3-14 10:23

哈哈,这个女的是在新版金瓶梅里演潘金莲的,那时看到就觉得很骚!
作者: Mr.帥    时间: 2009-3-14 10:32

这女子漂亮,叫早川瀨里奈记住她了,多谢楼主红心送上,希望以后能多多发片。
作者: sky6006    时间: 2009-3-14 10:44

身材一级的棒样子也是一级的棒!所以是我喜爱的女优之一啊!!虽然早看过了!不过还是要支持啊
作者: alexkong2003    时间: 2009-3-14 10:44

又发现一个绝色美女,谢谢楼主这么好的东西,真的漂亮!
作者: cba007234    时间: 2009-3-14 10:53

早川瀨里奈还可以,挺会叫的,叫的也挺好听的,长的也挺小巧的,
作者: shiquan1    时间: 2009-3-14 10:54

我喜欢的女优,身材好,表演也很诱人,支持楼主
作者: kidd69    时间: 2009-3-14 11:26

身材貌似很好的样子 脸蛋长的也漂亮 多谢楼主分享
作者: qjj777    时间: 2009-3-14 12:02

上次成人展看到了早川的真人...真的是相当的漂亮啊~
作者: polo528    时间: 2009-3-14 12:23

金瓶梅里的潘金莲绝对诱惑,这下能看到全身了,多谢发片
作者: luing    时间: 2009-3-14 13:00

强烈推荐,这是一部非常值得看的好片子,表演金彩啊
作者: 航迹云    时间: 2009-3-14 13:28

这两部都已经看过了,她刚出道时真的很灵,有身材有脸蛋,而且胸部如小柠檬般坚挺,绝对有感觉;可惜后来的口味越来越重,而且个人比较疑惑为什么她会没有很好的打开市场,哎,真是可惜啊
作者: t345    时间: 2009-3-14 13:43

身材台棒了,找了好久的片片,就不知道这女的叫啥!
作者: swordwolf    时间: 2009-3-14 14:13

五官精致,身材一级棒,真的是少有的美女,没让我上太可惜了!
作者: mill    时间: 2009-3-14 14:30

早川我喜欢的女优啊.. 叫声够淫荡 下载先
作者: lanmozhiyi    时间: 2009-3-14 14:54

长的真标致,那脸型是我最喜欢的类型,而且十分淫荡,真是超级喜欢
作者: 理解力机力机    时间: 2009-3-14 15:02

不行见了这么漂亮的mm都要射了坚决不能射在bb里要射在pp上
作者: jkkl    时间: 2009-3-14 15:20

樓主分享的這個妹妹可真稱得上是一位極品美女啊!
作者: 西西理由    时间: 2009-3-14 15:36

楼主,刚看了你发的第一张帖,很开心看到了第二张帖,感谢分享,希望把更多她的片子分享,因为想起她在新金瓶梅里面的潘金莲样子,实在令人澎湃啊
作者: lavench    时间: 2009-3-14 15:47

女优身材好正啊,先下载一睹为快,感谢楼主分享。
作者: visual    时间: 2009-3-14 16:11

在新金瓶梅中主演潘金莲的 好像还蛮有名的
作者: leehomding1    时间: 2009-3-14 16:12

早川瀨里奈lz发的第一部我收藏了很长时间,确实是极品美女啊,手枪必备
第二部没下过,赶紧下载下来
作者: klklkl    时间: 2009-3-14 17:04

早川瀨里奈,这不是潘金莲吗,不错,下了.
作者: lixw2004    时间: 2009-3-14 17:04

潘金莲啊,当年的六本木第一女公关,投身AV。应该鼓励哈
作者: ljp2009    时间: 2009-3-14 17:11

早川瀨里奈的影片最近看了不少,下载是免不了的,但不确定这部有了没有。下载中
作者: gcmx610    时间: 2009-3-14 17:42

这是我最喜欢的女优之一。一直收藏着此片,还是支持楼主
作者: ricolh    时间: 2009-3-14 17:43

潘金莲,可惜了,沦落到无码了。据闻当年红极一时的陪酒女郎来的,而且极有个性,看来还是被迫下马喇
作者: 黄风    时间: 2009-3-14 18:58

这个小娘俩片片下了不少了,挺风骚的,呵呵,狼友值得下载收藏
作者: bush.kellerman    时间: 2009-3-14 19:21

作者: lj8775    时间: 2009-3-14 19:34

一部金瓶梅就是使得早川瀨里奈红起来,估计以前大家看过她的片也会忘了,毕竟她算不上美女,身材还勉强吧,但现在看过金瓶梅的各位狼友肯定不会轻易放过她的片了,谢谢楼主了!
作者: aatr0024    时间: 2009-3-14 20:02

这个妞正点啊,身材也棒
不下就亏大条了~
感谢楼主奉献
作者: xigualo    时间: 2009-3-14 20:09

早川MM也下马了也,不过她演的金平梅不怎么样啊
作者: 83811128    时间: 2009-3-14 20:39

引用:
新金瓶梅是
有码还是无码的?是无码的请问你有下载地址吗?
作者: wayne523    时间: 2009-3-14 21:14

引用:
原帖由 salsali 于 2009-3-13 23:40 发表
是新人吗?好象没见过,马上收藏,太漂亮了
不是吧?
她的片子很早的时候就看过了~
真的很不错.
作者: braveheart26    时间: 2009-3-14 22:03

看了金瓶梅。里面的潘金莲就是她,不过还是第二个女的漂亮
作者: peter790117    时间: 2009-3-14 23:52

这个美女的片子一般,她在演的时候太作作。不下了!
作者: Berlyne    时间: 2009-3-15 00:57

很好很好!!!!!

如果真的是新人(我是说发贴的新人)那真的很值得鼓励,刚来就上置顶了,有前途!!!

早川可不新了啊……
作者: asian000    时间: 2009-3-15 01:04

能杜撰出奇尺大乳这么个好名字,还真是不容易呀,喜欢极了.
作者: jay451    时间: 2009-3-15 01:46

女优很漂亮,身材很好,腿很长,真漂亮啊。
作者: koklbskl    时间: 2009-3-15 10:13

本人很喜欢这个女优。身材一级 表情很淫荡 爱死了啊 很感谢楼主发这么好的片子啊
作者: godfff    时间: 2009-3-15 14:38

看过她的一部片子,长得真是漂亮,都怀疑是不是真的,好喜欢的
作者: 成功2009    时间: 2009-3-15 17:54

印象中好像是已经收集了,还是红心支持吧!
作者: erg_pjs    时间: 2009-3-16 01:44

看过的老片了,人长的还不错,头发挺飘逸,身材还好!
作者: txsezu    时间: 2009-3-16 03:13

靠,这新人太好了,一送就是好片子,顶你了,红心送你了
作者: 99991515    时间: 2009-3-16 11:02

美女呀,都没看过她的,还演了剧情片,那也要去找找。
作者: zxcv2813041    时间: 2009-3-17 14:53

这个女优 是男人的玩物
绝顶的淫女,很骚很贱。
大家都来日她
作者: guokoko    时间: 2009-3-18 00:07

此片早看过了,新版金瓶梅里潘金莲的扮演者,很有魅力,身材也很苗条!谢谢分享!
作者: lcx8888    时间: 2009-4-1 17:39

实在很棒,尤其是高潮的时候表现,令人遐想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2