标题: [转帖] 《肉蒲团》将拍立体三级片 吉沢明步出演女一号 [打印本页]

作者: zhangtaoh    时间: 2009-3-10 21:53     标题: 《肉蒲团》将拍立体三级片 吉沢明步出演女一号

《肉蒲团》将拍立体三级片 吉沢明步出演女一号   

据法新社香港1月25日报道,香港电影人萧若元眼下正打算将中国古典情色小说《肉蒲团》以3D形式重新搬上大银幕。   

萧若元是香港一元制作室有限公司的主席,1992年,他作为制片人,曾与麦当杰导演合作过《玉蒲团之偷情宝鉴》。日前,他接受《南华早报》的采访时表示,这次待拍的3D版《肉蒲团》将斥资3000万港元打造,其中将运用大量特技镜头来制作,使香艳场面尽可能逼真。影片将于今年4月开拍,预计将于圣诞节前后正式公映。   

萧若元称,这部情色电影若能拍成,大概也算是世界首创。而影片25%到30%的篇幅将用来拍摄激情戏,其中包括大量特写镜头。观众须戴上特制的立体眼镜才能观看,而银幕所呈现出的效果则十分逼真,观众会感到女演员在距离自己数英寸之处表演。他还开玩笑表示,这部电影将给观众一种“坐在床边欣赏” 的感受。   

萧若元还表示正在物色日本AV女优出演这部3D情色片。而另据香港媒体报道,萧若元与同为其子一元制作室主席的萧定一,有意邀请吉沢明步出演女一号。不过,萧若元说,更困难的是如何找到一个在镜头前肯脱的合适的男主角,这个问题让他颇为头疼。   

上世纪90年代,《肉蒲团》曾多次被香港电影人搬上银幕。因粤语中“肉”与“玉”谐音,故片名多冠以“玉蒲团之XXXX”。   有媒体评论说,在DVD和家庭影院的冲击下,香港近年来已经关闭多家传统影院。加之其他种种原因,香港电影有明显式微趋势。在这些压力之下,香港电影人不得不寻找其他出路,而重蹈三级片之路可算是现实逼迫的一种表现,去年钱文锜导演的低成本三级片《金瓶梅》就在低迷的市场环境下取得了不错的票房成绩。   

PS:吉沢明步   英文名:Akiho Yoshizawa   

生年月日: 1984年03月03日   

出身地: 东京都   

血型: A型   身高: 161   

三围: B86 W58 H86   罩杯: E   

兴趣: 逛美术馆、网球   

初体验: 17   

好之体位: 对面座位   

性感带: 阴核   

曾获奖项:   

2005 Videoboy VB偶像赏第五位   

2004 Videoboy VB偶像赏第四位   

2003 Videoboy VB偶像大赏   

吉沢明歩出道于2003年,在Alice Japan推出了处女作《天使の蕾》,随后主要在Alice Japan和MAX-A轮流发片,直到最近加入了薄码界,在两大薄码片商S1和MAXING轮流发片,掀起了一阵明步的旋风。   

不少人第一眼看见吉沢明歩时,总会困惑这女孩是如此的美丽,何苦要下海卖肉当女优呢?最近她自己终於坦承,她是因为想要当明星才误入了AV界。而现在,当个女明星仍然是她人生的唯一目标。虽然在这行一待就是三,四年,不过她还是认为AV界之於她只是块跳板,她有信心有朝一日自己会像饭岛爱般成功脱离女优行列,进军娱乐圈发展。

作者: kuailexiaoyao    时间: 2009-3-10 21:57

沙发!第一次耶,好激动哦!而且是我喜欢的明步,谢谢楼主了!
作者: ww83116    时间: 2009-3-10 22:08

3D三级。貌似很吸引人呐。期待中。不过更加期待3D成人电影,不过应该没有那么多的成本吧
作者: abcdefg123456    时间: 2009-3-10 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

演里面那个女一号呢?好象有笑笑生的老婆,还是什么?最好有消息到底演谁?
作者: hiero2006    时间: 2009-3-10 22:33

真的假的?這種誰要拍什麼的多半芭樂居多......
作者: 霍霍霍    时间: 2009-3-10 22:46

3D?!好有创意哦!可是就是上映了,国内的哪家电影院敢放哦!估计我们很难一睹为快哦!
作者: jiacheng123    时间: 2009-3-10 23:07

我觉得吉泽明步拍三级  一定很好看  一定会比以前排的那些有码强   因为我觉得香港片的  故事情节好  而且还花3000万港币去拍  我会期待
作者: zerospace    时间: 2009-3-10 23:34

看过明步的三级片 很喜欢 3D版的肉蒲团 太值得期待了 希望快点出来啊
作者: 天狼野心    时间: 2009-3-10 23:57

是不是真的/我了是很期待的.如皮美妓女捞稻草上联
作者: debris1982    时间: 2009-3-10 23:59

真的假的?不过估计她很难换行了。......片太多了........
作者: haha88    时间: 2009-3-11 00:09

立体三级片?
想起都爽死咯,我觉得搵明日花拍可能好啲哇!
不过吉泽明步都是我喜欢的!
作者: wangdong330    时间: 2009-3-11 00:22

真希望吉泽MM当女主角,可又不希望她漂白成功,要不就没有这么多好片子让我看了
作者: dlam123456789    时间: 2009-3-11 10:25

国家广电总局感引进不?绝对震撼啊~~期待3d版本的
作者: jackzhb    时间: 2009-3-11 12:44

这类片子肯定不会经过国家广电总局,就像前不久的新金瓶梅,不通过他广电我们同样也可看到。只是不知道3D出来效果怎么样,如果是由小日本建模渲染的话还不错。
作者: wzhd    时间: 2009-3-11 12:51

上原カエラ(上原Kaera,美咲マリ,美咲mari) 也可以出演啊
她在金瓶梅中已经表现的非常道位,本人力挺上原カエラ

作者: goalgoalgoal    时间: 2009-3-11 14:23

3D三级.很吸引人呐.期待中。3D成人电影,让人联想万篇哟
作者: asdasdfox    时间: 2009-3-11 14:29

听题材比较的有吸引力,以前香港拍的有找日本的女优来拍了的趋势,还是比较有看点,近期要关注了,不能错过了好片子
作者: firi    时间: 2009-3-11 15:36

香港人生意头脑不错,金瓶梅发了,又开始做肉蒲团,能请到大牌AV女优的话还是很吸引人眼球的
作者: 黑色月光    时间: 2009-3-11 15:48

说起来确实很漂亮啊~
她的片我也看过几部~
还是不错的~
作者: aurobindo    时间: 2009-3-11 15:59

3D立体的? 就好象在床边看一样? 那观众受的了吗
作者: aprilis21    时间: 2009-3-11 16:46

我想弱弱的问下  什么叫做立体3级?  难道真人的不算?
作者: WSZZY001    时间: 2009-3-11 17:05

期待啊!吉泽明步是我最喜欢的女优之一,再加上3D,香港三级的效果,爽啊
作者: xylzz    时间: 2009-3-11 18:58

女优确实很漂亮,期等中。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: to88815    时间: 2009-3-11 19:11

确实会挑人啊 明步MM来演绎这部片子相信一定会很红的啊!
作者: laobiao420    时间: 2009-3-11 19:22

名著为什么老用日本女,中国姑娘,找个找不着?
作者: sweetanran    时间: 2009-3-11 19:28

日本的女优演香港的三级还是蛮值的期待的,尤其是名气很高的明步MM,不知道女配角会是谁呢,要是S1四大天后一起来,会什么样子呢?
作者: ddzz123    时间: 2009-3-11 19:33

是真的还是假的呀,楼主不会是散步假消息吧
作者: xxxcdma    时间: 2009-3-11 19:33

立体的?刚看过完二维的啊!看来真的是赶不上节奏了,不过这部片子还不错,女的胸部都挺大的,而且还加入了一些搞笑的情节,真有才啊
作者: 沸腾鱼鱼    时间: 2009-3-11 19:54

就喜欢吉泽明步 苍井空 希志aino 朝美穗香这几个 不太喜欢成熟风骚型的
作者: frankhs    时间: 2009-3-11 20:25

真的假的?不过估计她很难换行了。爽啊爽啊爽啊爽啊
作者: cookiee82    时间: 2009-3-11 21:03

自认为是日本女优界的一姐,太漂亮了。苍井MM 都输她啊
作者: bsjwghk    时间: 2009-3-11 21:12

3D?!好有创意哦!是很期待的,国内的哪家电影院敢放哦!
作者: wangyz811020    时间: 2009-3-11 23:18

什么叫立体三级片呀,楼主说说?貌似不是很懂哦
作者: shuang_170    时间: 2009-3-11 23:27

期待着片子,只不过估计电影院不让放吧,网上看不及也没有那效果
,不知何年何月得偿所望
作者: mdb000    时间: 2009-3-12 00:11

现在香港都找不到三级明星了吗,由日本AV出演总感觉不够刺激。
作者: zzip    时间: 2009-3-12 00:55

哦,吉泽也算是少有的几个兄弟我喜欢的mm之一了,在我的眼里属于a-或者b++级美女了
作者: 混合物    时间: 2009-3-12 01:06

很喜欢看明步的A片,诱惑的眼神,完美的身材,关键呻吟声特别逼真
作者: jxjalyd    时间: 2009-3-12 16:11

这倒是挺新颖的,立体色情片还真没看过,希望尽快一饱眼福
作者: miyoun9277    时间: 2009-3-14 00:39

个人感觉她应该算是 av界里演技最好的了 不是说假 跟角色完全融合
作者: emagic    时间: 2009-3-14 00:44

女孩子看上去很一般么.肉蒲团到是看过.还不错.
作者: pringlezz    时间: 2009-3-14 00:55

明步MM长得不错,身材也好,很期待她的片子
作者: paopao000    时间: 2009-3-14 02:42     标题: ????

3d?什么意思,哪位狼友告诉一下,感激不尽
作者: mengmou    时间: 2009-3-14 03:13

哇,好漂亮。还是世界的第一部立体三级,要是马上可以见就好了
作者: ivory1    时间: 2009-3-14 08:18

太好了 能找到吉泽拍 我很期待哦
至于男主角就找梁朝伟吧 我看他挺喜欢脱的
作者: lukun31    时间: 2009-3-14 10:08

这么漂亮的一个女优,我喜欢的类型,感谢!
作者: tonycheung13    时间: 2009-3-14 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

推荐刘德华和梁朝伟眼男一和男二号,徐锦江和任达华都看腻了,何况梁在色戒里演的非常好~~
作者: alubibiluwawa    时间: 2009-3-14 10:55

真的啊 到时候一定要看看 明步是我偶的女神啊
作者: gufeng8818    时间: 2009-3-14 11:10

说实话这个MM长的真的还是挺漂亮的,特别是嘴唇很性感,在大陆的花可能是假清纯派的代表了可惜她生在日本!
作者: hexueyuan    时间: 2009-3-14 11:11

是么,好期待啊,去年一部《金瓶梅》带来的跟风效应不错啊,还是3D,可惜在内地是看不到了
作者: shenzhi100    时间: 2009-3-14 11:22

她虽然漂亮,但在漂亮的行列里也只算下等。
作者: 向高手致敬    时间: 2009-3-14 11:25

3D色情片?这个概念太强了,不过估计要变成现实很难
作者: jiuyigewangming    时间: 2009-3-14 12:03

超喜欢明步,觉得她比我以前喜欢的松岛枫和苍井空更又气质,希望又天去日本能见到她
作者: ojun84    时间: 2009-3-14 13:38

3D?!好有创意哦!可是就是上映了,在我国来放映,我第一个买票去看
作者: nscahhj    时间: 2009-3-14 13:55

金瓶梅看过,拍的不错。所以对肉蒲团蛮期待。更期待s1当家花旦明步的演出……
作者: qingqinglang    时间: 2009-3-14 14:03

拍3D三级的呀??
不过,我不喜欢她,可是很多朋友喜欢她的片子,不知道为什么
作者: 传说中的美剑士    时间: 2009-3-14 14:05

“情痴反正道人编次,情死还魂社友批评”这是当年老版本的肉蒲团中男主角做的一首诗。
至今我还不曾忘却。这次要出立体版的肉蒲团了。真是相当让人期待。
肯定又是一道视频饕餮大餐。
作者: zizzu    时间: 2009-3-14 14:59

最喜欢吉泽明步了 一直免费下她的AV满愧疚的 要是真拍城电影的话我一定去电影院看 支持吉泽
作者: pcwwin    时间: 2009-3-14 15:51     标题: 太爽啦~~~

肉蒲团可是经典的国产小说哈,国粹啊哈哈,加上明步先生天生丽质,真是完美组合,我好期待哦~~~
作者: jac108    时间: 2009-3-14 23:08

呵呵,3D立体片,到时是不是一定要到电影院才能看啊。
作者: jaa873678    时间: 2009-3-14 23:14

我是觉得这年头拍三级都像拍大片那样做足宣传
可惜这样只靠宣传出来的片结果往往是不好看的
作者: haozi9527    时间: 2009-3-14 23:37

3d的?那岂不是必须要到电影院才能看啊?是不是可以身临其境啊,很难想象一个电影院的男人同时打飞机的景象啊
作者: bddyl    时间: 2009-3-16 02:43

3D?!好有创意哦!可是就是上映了,国内的哪家电影院敢放哦!估计我们很难一睹为快哦!
作者: lp1130    时间: 2009-3-16 03:11

极品美女 期待中 立体三级是什么?求解谢谢
作者: fktz    时间: 2009-3-16 03:45

强阿 现在都着日本av女优拍情色电影阿

坚决拥护
作者: 吗问等    时间: 2009-3-16 03:53

想法不错 要我我干脆叫他演潘金莲  楼主看我这想法怎么样
作者: W-Kelvin    时间: 2009-3-16 09:01

我还在等金瓶梅2呢,等的时候居然看到这消息。看来香港的三级片又来了,可惜露的都是日本女优 ,现在香港明星没人愿意露了
作者: eeefff    时间: 2009-3-16 13:17

期待吧。不过香港的导演能排成什么样的呢?
作者: fredleung    时间: 2009-3-16 13:27

呃...
3D版的国内没得放,也不是很有意义吧...
以后都要戴着眼镜看咯...
作者: HE464021211    时间: 2009-3-16 13:49

吉沢明步,我是喜欢你的片民!太漂亮了,OH,YES
作者: jifeng1982    时间: 2009-3-16 16:59

真是个不错的好消息啊,三级片好好搞还是很有看头的
作者: oah12345    时间: 2009-3-16 19:44

立体三级片这个主意很棒啊  但我门生活在一个河蟹的社会里  就没的看了  唉
作者: meilixiaomen    时间: 2009-3-16 19:47

这个有市场价值,这个导演真有眼光。再做游戏更不错
作者: wxyzrj    时间: 2009-3-16 19:56

最好的消息啊,对广大狼友是一大福音,明步妹妹很有号召力的,谢谢
作者: 凍傑霊魂    时间: 2009-3-16 20:19

3D的 我想大陆要想看到这部片子不知道要等到什么时候了
作者: ghgsymjm2    时间: 2009-3-17 01:14

我个人还是对三级片情有独钟的,主要是有情节,性爱表现得很细腻、羞涩。这些我都很喜欢啊
吉沢明步也是我很喜欢的一个AV,真是期待啊!支持下楼主,资料也详细。
作者: zhou3705090    时间: 2009-3-17 02:20

很喜欢看吉泽明步画浓壮时候的样子 很妖的 感觉很好 比走清纯路线好
作者: gooder    时间: 2009-3-17 02:59

很喜欢她的表演,特别是高潮的时候,不知道是真来了还是演技高超。
作者: blood1111    时间: 2009-3-17 03:14

在电影市场如此低迷的情况下,色情片是目前来看比较好的一条出路,正如上世纪90年代,低迷的香港电影市场,正是一系列的三级片,挽回了一些颜面,各大导演不惜重金请女主角,当时王晶为让李丽珍出山排《蜜桃成熟2》,开的片酬是600W港元,在那个时候绝对的是天价!也正是那个时候,让一些女星一炮而火,如舒淇,邱淑贞,朱茵,还要那个《制服诱惑》里面那个谁,不好意思忘名字了,那个女的就是在《千王之王2000》里面演张家辉女朋友的那个!
作者: liouslee    时间: 2009-3-17 03:19

萧若元还表示正在物色日本AV女优出演这部3D情色片。而另据香港媒体报道,萧若元与同为其子一元制作室主席的萧定一,有意邀请吉沢明步出演女一号。不过,萧若元说,更困难的是如何找到一个在镜头前肯脱的合适的男主角,这个问题让他颇为头疼。
看到这段我就郁闷了,打个电话给我我不就去了吗?还怕没有人拍?
作者: xiyangyushu    时间: 2009-3-17 03:48

吉泽美则美矣,可惜很多日本女优碰到港片都显得别扭
作者: qwer123830    时间: 2009-3-17 09:39

我喜欢的女优啊,就是没有无码的放出来啊。。。
作者: 单身漫步    时间: 2009-3-19 13:45

真的么,很期待啊,不知道什么时候能上映。
作者: scori    时间: 2009-3-19 13:51

吉沢明步MM当年可是我的最爱啊,现在还是,看了很多她的片子,觉得她越来越OPEN了
作者: manmansex    时间: 2009-3-19 13:53

我觉得她这么漂亮应该去进军正规电影圈试试看,要自己努力去学好表演
作者: lyz991    时间: 2009-3-19 19:21

玉蒲团是偶第一次啊,很是怀念啊,期待新拍
作者: 12590_1    时间: 2009-3-19 20:50

hehe,期待这样的片子,希望消息可靠。。明布
作者: laohuaisu    时间: 2009-3-20 00:24

真的假的,就是拍出来估计我们也无法看到,在网上看没有特殊的工具啊
作者: dsjklgff    时间: 2009-3-21 15:04

引用:
原帖由 霍霍霍 于 2009-3-10 22:46 发表
如果有哪家电影院敢放的话,个人建议封它个“国内最牛的影院”的称号
作者: djwhsdlk1982    时间: 2009-3-24 15:08

不是把,3d版的,这也忒厉害了,我怀疑是不是在播放前还要提示下有高血压的禁止观看哈,呵呵
作者: lxlx611    时间: 2009-3-24 22:08

明步好像只有码的?不知新片有无值得期待的东西。
作者: sun88liang    时间: 2009-3-24 22:15

顶啦!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶感谢楼主!发帖辛苦咯
作者: dcg17    时间: 2009-3-25 00:15

看过明步的三级片 很喜欢 3D版的肉蒲团 太值得期待了
希望快点出来啊
作者: kevin0607    时间: 2009-3-25 14:42

如果是真的,那确实有得一看了,只是如果真是3D的,莫非我们要去香港才能看到啊
作者: blue0    时间: 2009-3-27 09:51

在家用投影看,真人大小的画面岂不是更爽!
作者: shadowgong    时间: 2009-3-27 10:17     标题: 明步的片子一定要顶的

就是不知道能不能请到她来出演一号啊 ,期待ING
作者: teli    时间: 2009-3-27 10:25

这个片子不用太多语言描述了,真是太期待了,只希望能早点上映,女优再加上一个好的剧情,想不成经典都难呢。
作者: q123321p    时间: 2009-3-27 10:38

真是振奋人心的消息阿 拍了我肯定买正版看 哇哈哈哈
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-3-27 10:52

何为"肉蒲团".就是要丰满的你没话说.人还有长的够魅力.够风骚
作者: ansonalex    时间: 2009-3-27 14:54

其实找日本AV女优的话,还是可以有很多选择的
作者: heimodao    时间: 2009-3-27 19:03

是不是真的阿  听上去很有看头  期待一下了  不过还早

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2