标题: [交流] 哪位狼友能告诉我这个女优的名字? [打印本页]

作者: kangsunghum    时间: 2009-3-8 19:45     标题: 哪位狼友能告诉我这个女优的名字?

小弟很喜欢这个女优的胸部,不知哪位高人能告诉我她的名字。小弟不胜感激。
作者: tissot2    时间: 2009-3-8 20:19

我也想知道,胸部好大啊!!找到了也通知下,谢谢!
作者: 我存在    时间: 2009-3-8 20:22

胸部确实又大又圆啊。不知道是哪位女优,论坛高手快现身。
作者: wangjiabinxc    时间: 2009-3-8 21:46

部确实又大又圆啊。不知道是哪位女优,论坛高手快现
作者: youit45    时间: 2009-3-9 01:36

DOM-013 搜索这个 因该可以搜到 这个方法不错
作者: meiyan    时间: 2009-3-9 13:21

这女的确实没名字的,我上了DMM的网站上看,出演者一栏填的是空,应该是素人吧,我也觉得此片不错。
作者: zhzhy411    时间: 2009-3-10 17:32

此女优非常漂亮啊,身材也是非常棒,貌似细长的腿跟吉尺名步有得一拼了啊,一改往日对日本女优的看法啊,

大咪咪,粗大腿,尤其是小腿,更是粗啊,这个MM貌似没有了,日本女优的腿的毛病了啊,

而且很多女优是坐着和躺着看非常完美,但是一旦站了起来就完了,身材太不成比例了。

要是有哪位大侠知道她的名字,我一定去找个她的片子欣赏欣赏
作者: chn_baxia    时间: 2009-3-10 17:40

好多无名的女优都是比较漂亮的,可惜片子很少啊,同求这个女优~
作者: kusanocn    时间: 2009-3-10 19:07

好奇怪,封面上只是说钢琴老师,M CUP,居然没女优名字,第一次见到这样的
作者: 历史的先声    时间: 2009-3-10 19:45

好美的乳房啊,好美的好性感的大腿,有这样的女友真的是太爽了
作者: hongman    时间: 2009-3-12 15:03

不知道吔,這種系列的常常都沒有提供名字,都以為是素人
作者: gxin82    时间: 2009-3-12 15:36

是不是兼职的啊,没有名字应该不是太出名吧,可能巧合被楼主看到了,不错胸确实不错。
作者: kangsunghum    时间: 2009-3-12 19:14

大家都喜欢。。。我看就别让这帖子沉了。。。造福广大狼友嘛··
作者: ok1686    时间: 2009-3-13 04:06

好像叫仲村,这女优是个极品气质女优本人已珍藏两部
作者: kangsunghum    时间: 2009-3-13 23:36

谢谢LS的狼兄··不过仲村不是我所找的那个女优。。
作者: shengdepeng    时间: 2009-3-13 23:39

这个mm咪咪特别大,就是长得不漂亮,现在想不起来在哪看过了
还有就是大腿太粗了,看起来不舒服
作者: kangsunghum    时间: 2009-3-13 23:45

谢谢LS的兄弟···不过我查了下··仲村不是我所找的这个女优··

我将继续等待高人指点···
作者: kangsunghum    时间: 2009-3-18 21:19

继续等待高人指点··············
作者: wqtiankong    时间: 2009-3-21 21:57

都不漂亮的,郁闷,楼主口胃不怎的啊,田宮梨香很没你看下。
作者: vangur    时间: 2009-3-21 22:51

没看清楚漂不漂亮啊,但是BO看起来不错啊
作者: medisoncong    时间: 2009-3-21 22:58

这个波的形状,如果不是假波的话,就真的是极品了.不过个人认为比较象假波
作者: kangsunghum    时间: 2009-3-28 20:48

假的可以排除了··经我多年对波观察··这个绝对货真价实
作者: mahuisifa    时间: 2009-3-28 21:11

是很漂亮 就是不 知道叫什么名字  呵呵很 抱歉哦 但支持 你 哦
作者: mahuisifa    时间: 2009-3-28 21:13

简直可以说 是 极品中的精品呵呵   支持 了
作者: mahuisifa    时间: 2009-3-28 21:14

不管 怎么样 就是 很 喜欢就 是 张图也 很感谢了
作者: dlutyjs    时间: 2009-3-29 06:58

这个女人真是绝色,身材比例恰到好处阿,我连片子都没看过呢,只能看图过瘾了。
作者: billie22    时间: 2009-3-29 12:06

prestige主打的就是素人牌.许多都是封面杀手,这片我下了很不错或
作者: odaliu    时间: 2009-3-29 21:11

DOM-013                 ピアノ教師M Iカップ
このオンナ、自分のパンティーの匂いを嗅ぐと発情します。

美神さゆり         应该是她了
好像还演过
爆乳熟女のあぶないアルバイト(fermata/Jewelry BOX)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2