标题: [交流] 强烈建议开一个熟女乱伦讨论区!喜欢熟女妈妈的进来支持一下。 [打印本页]

作者: skywalker1111    时间: 2009-3-3 15:00     标题: 强烈建议开一个熟女乱伦讨论区!喜欢熟女妈妈的进来支持一下。

现在喜欢熟女乱伦的狼友在迅猛扩张,已经是一个很庞大的势力了,为了满足我们这群狼的需要,应该再开一个熟女乱伦讨论区
原来只有个图区,而且很多图根本称不上是熟乱。
同意我观点的狼友,在下面留言支持一下。
给颗红心那就更好了。
希望有关版主考虑一下。
谢谢大家。
作者: excel    时间: 2009-3-3 15:05

这个主题,偶很喜欢嘚,希望能够开辟成功饿。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-3 15:47

很多人都提到过但会加重服务器的负担,应该不会被采纳的,LZ到了2级就可以用论坛的搜索来找片子。
作者: gscotcm123    时间: 2009-3-3 15:51

我觉得这个提议很好,不知道能不能实现
支持一下
作者: nirvana220    时间: 2009-3-3 16:52

纯支持了
就像3楼说的
用搜索基本可以找到的
作者: 小幽灵    时间: 2009-3-3 17:40

楼主关于熟女乱伦这方面的资源在文学区中存在,而且用搜索也能找到相关的内容,因此这建议成立机会不太可能。
作者: dontknow    时间: 2009-3-3 18:25

图区有专门的板块,看看那有没有会员交流区,可以进去讨论
单独开个板块不太现实
作者: 可爱的小鸡鸡    时间: 2009-3-3 22:44

楼主太伟大了,我一直等待您这样的人物出现!
和楼主有相同的感觉。
各位大大不要以为不以为然,
今天我在熟女乱伦区发了一个贴子,结果后来被谁改了内容,
原来的字都被无故删除了,连个招呼都没有打,这很伤人的自尊啊。
我本来是想和大家打个招呼,而且介绍一下下一贴的内容,
结果所有文字不翼而飞。也许是版主不喜欢看到有人发文字吧。
我感觉很不愉快。
谢谢各位领导的阅读。
作者: cccnm    时间: 2009-3-4 19:15

又不是成立灌水区,不是恶性的占用资源,不是反对的理由.
用搜索只会扼杀淫材,一个连家都没有的专题,真正的淫材怎么会留下来开花散叶.
作者: evilzy    时间: 2009-3-6 03:06     标题: 同意

意见不错~想法一致~应该设个专区才对~熟女现在的确很火~
作者: dengyang326    时间: 2009-3-6 03:33

我喜欢,我都珍藏了很多这类片子,好看啊,大多是中文剧情的
作者: lhg2007    时间: 2009-3-6 12:15

支持楼主,我们要建立自己的专区啊,只是怕通不过啊
作者: qq196966    时间: 2009-3-6 12:46

我虽然支持楼主的建议,但大家也应该现实的理解一下论坛的情况。比如:服务器的负担和管理。
作者: zwin001    时间: 2009-3-6 13:26

严重支持楼主 不过我更喜欢熟女丝袜呀!结合起来就无敌了!
作者: momolee    时间: 2009-3-6 15:10

强烈支持啦。俺们也最爱熟女了。希望楼主申请成功!
作者: liumang02    时间: 2009-3-6 16:09

呵呵,LZ你真是太有材了,期待熟女板快出现!
作者: xxzhao    时间: 2009-3-6 23:18

强烈支持楼主的提议,我也非常喜欢熟女的片子!
作者: cai0323    时间: 2009-3-7 00:30

我觉的有图区,bt区有乱伦标签就够了
至于讨论,个人认为应该不是很热
作者: zhouzhou    时间: 2009-3-9 15:20

当然要支持了,我很喜欢熟女的电影啊,但是有的时候很难找到资源,要是有这个版块就好了,
作者: shinyking    时间: 2009-3-9 17:20

和楼主有相同的感觉。看看那有没有会员交流区.希望成功开辟.
作者: muzili011    时间: 2009-3-9 18:16

纯是支持你以下 以为我也喜欢你的提议 努力吧
作者: npwzc    时间: 2009-3-9 18:21

进来支持楼主一下啊!希望能开辟成功啊!呵呵
作者: OrcYing    时间: 2009-3-9 18:27

相当赞同楼主的说,楼主道出了我的心声,不管你的建议是否被采纳,在此献上一颗红心先。
作者: skywalker1111    时间: 2009-3-14 16:49

没想到有这么多人支持,熟乱爱好者还真多。
作者: 湿者    时间: 2009-3-14 17:02

应该考虑一下啊...平台分的越是细致越好...
作者: skywalker1111    时间: 2009-3-17 23:24

引用:
原帖由 qq196966 于 2009-3-6 12:46 发表
我虽然支持楼主的建议,但大家也应该现实的理解一下论坛的情况。比如:服务器的负担和管理。
理解,理解。能得到这么多的支持很开心啊,喜欢乱伦的人真是越来越多了。
作者: rockno1    时间: 2009-3-17 23:54

楼主太伟大了,我一直等待您这样的人物出现!
和楼主有相同的感觉。
各位大大不要以为不以为然,
支持你
作者: skywalker1111    时间: 2009-3-18 03:24     标题: 回复 28楼 的帖子

呵呵,过奖了,只不过建议一下,熟乱爱好者真的很多的,有时找片不容易。
作者: yyvvaaaa    时间: 2009-3-18 08:39

这个绝对是个好建议啊
老大们不知道在考虑了吗
作者: dcn    时间: 2009-3-18 11:09

估计可能性不大,毕竟已经有了一个差不多内容的板块,不过楼主可以再试试看!
作者: peking1    时间: 2009-3-18 11:32

现在有很多熟女的片子,但真正漂亮的熟女很少,大都老的不成样子了,熟女应该是30多岁的漂亮有气质的女人,而不是老太太
作者: skywalker1111    时间: 2009-3-20 23:06

引用:
原帖由 peking1 于 2009-3-18 11:32 发表
现在有很多熟女的片子,但真正漂亮的熟女很少,大都老的不成样子了,熟女应该是30多岁的漂亮有气质的女人,而不是老太太
我不同意你的说法,熟女的定义不该是30多岁的女人,这些是少妇或叫人妻,35岁以上的可以勉强称为轻熟女,40岁以上才能叫熟女,最爽的熟女是45到55岁之间 。
作者: zz418916318    时间: 2009-3-21 12:25

熟女是很喜欢那,但是有妈妈的乱伦我就不是很支持楼主了。
作者: 老哥    时间: 2009-3-21 13:42

支持楼主的建议 现在的乱伦区什么岁数的都有 体现不出真正老熟的味道 期待着!
作者: tatav126    时间: 2009-3-21 14:21

开专门的讨论区不错啊,搜索不是很好使的,还是都聚在一起多好
作者: xiaozi100    时间: 2009-3-21 15:38

熟女乱伦区在文学区和图区都有相应的版块,可以去那里参观啊。
作者: skywalker1111    时间: 2009-3-21 15:43

引用:
原帖由 zz418916318 于 2009-3-21 12:25 发表
熟女是很喜欢那,但是有妈妈的乱伦我就不是很支持楼主了。
喜欢熟女不喜欢乱伦,那很不爽啊,熟女不拍乱伦片简直是犯罪,如果没有情节的话,那些熟女是拼不过小姑娘的。
作者: skywalker1111    时间: 2009-3-21 15:46

引用:
原帖由 老哥 于 2009-3-21 13:42 发表
支持楼主的建议 现在的乱伦区什么岁数的都有 体现不出真正老熟的味道 期待着!
同意你,熟乱图区真是鱼龙混杂,什么图都有,有些根本不是熟女,更别提乱伦了,看得我很不爽。真想有一个熟乱爱好者专门的家园。
作者: 289425068    时间: 2009-3-21 16:06

我不喜欢熟女,但也不反对,呵呵,多一个区域总比不多要好~
作者: momolee    时间: 2009-3-21 16:47

好喜欢,好喜欢,希望各位领导认真考虑啊。谢谢
作者: meilitianshi    时间: 2009-3-21 19:44

我就比较喜欢看乱伦的小说,比较刺激,开个讨论区讨论讨论俺支持啊
作者: Edison Man    时间: 2009-3-21 20:23

支持啊,管理人员们,你们就听听大家的心声吧,开个熟女版快把
作者: 小鲜    时间: 2009-3-21 20:42

就是熟女应该有个界线啊   不能说结婚就算熟女吧
作者: skywalker1111    时间: 2009-3-21 20:47

引用:
原帖由 小鲜 于 2009-3-21 20:42 发表
就是熟女应该有个界线啊   不能说结婚就算熟女吧
我对熟女的定义,起起码码是35岁以上,45到55最佳。不知道大家同意不同意。好像没有版主给我们回馈啊,真的很喜欢熟乱。
作者: skyliurong    时间: 2009-3-21 22:25

乱伦图区那叫一个乱啊。。
有些东西真的可以说是“不堪入目”。。
作者: skywalker1111    时间: 2009-3-22 01:19     标题: 回复 47楼 的帖子

我倒不是嫌乱,而是乱的不规范,要好好的乱就好。
作者: mflymfly    时间: 2009-3-22 01:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主提议很好,应该要考虑这个不断扩大的群体的需求,也为广大会员服务
作者: skywalker1111    时间: 2009-3-22 03:49

我觉得可以开一熟女乱伦的大区,然后再分讨论区、图区、下载区,这样就把熟乱的内容统一起来了。毕竟现在熟乱爱好者这么多,找信息有时很吃力的。真心希望版主们好好考虑考虑。
作者: hsq1984    时间: 2009-3-22 05:25

支持!个人觉得现在喜欢乱伦和熟女话题的人越来越多,而且这些话题也比较刺激,希望论坛的版主也考虑一下.
作者: momolee    时间: 2009-3-22 08:28

我也觉得可以开一熟女乱伦的大区,然后再分讨论区、图区、下载区。这样可以方便有这样一类嗜好的人,像我就很少去其他板块的。各有所好嘛。。。
作者: sermetoo    时间: 2009-3-22 10:36

感觉这方面爱好的人还是不少,开个专区的话也挺好。大家就能聚在一起,多多讨论了!
作者: kaiba    时间: 2009-3-22 12:05

我觉得很不错,喜欢此类的主题,支持楼主的意见,并且希望能有更多的实际资料的讨论。

作者: yellow_2008    时间: 2009-3-22 14:20

看来楼主喜欢熟女,SIS现在好像有相关专题的,楼主可以去好好找找!
作者: shiwei18    时间: 2009-3-22 16:02

现在确实人的口味是越来越复杂。越来越奇怪了。不过我喜欢楼主你这个建议。希望能够开下去并有多多的片片。
作者: skywalker1111    时间: 2009-3-26 21:49

引用:
原帖由 momolee 于 2009-3-22 08:28 发表
我也觉得可以开一熟女乱伦的大区,然后再分讨论区、图区、下载区。这样可以方便有这样一类嗜好的人,像我就很少去其他板块的。各有所好嘛。。。
你的想法和我一样,像我每次去找熟乱的内容找的特别累。没有熟乱内容的板块我基本不看的。
作者: w8282894    时间: 2009-3-26 21:53

我喜欢熟女,真的希望有专门的熟女专区来满足我们这些狼友.
作者: einstein2010    时间: 2009-3-26 22:42

支持楼主 不过话说回来 如果开了这个区的话 等于是望梅止渴 能有多少人乱伦过呢 就算有 也不会说出来
所以还是看看乱伦的小说 或者电影来的实惠
作者: 就是过客    时间: 2009-3-26 23:08

建议不错,在论坛里面找这样的片子是在是难啊 ,
作者: ydzddc    时间: 2009-3-27 09:38

我太支持你了。这是个很好的主意,希望有 关考虑下咯,谢谢咯
作者: skywalker1111    时间: 2009-3-27 11:08     标题: 回复 61楼 的帖子

谢谢你的支持,不过好像版主没有这方面的打算啊,是不是有困难啊!
作者: dulin    时间: 2009-3-27 11:10

呵呵,什么都可以尝试下,效果不好可以关闭嘛
作者: lqym    时间: 2009-3-27 12:02

其实也是个很好的建议,毕竟熟友很多,都应该喜欢这个版
作者: xiexiaoxie    时间: 2009-3-27 19:54

好象不错天天看美女偶尔来点另类的其实还不错哦 大大们考虑一下吧
作者: 13580128128    时间: 2009-3-27 21:06

好建议啊,我也支持楼主,看看能不能接受我们呢
作者: skywalker1111    时间: 2009-3-27 23:20

引用:
原帖由 dulin 于 2009-3-27 11:10 发表
呵呵,什么都可以尝试下,效果不好可以关闭嘛
说得甚是,可以先开了看看下过,我不是很懂论坛运作,不过还是建议考虑一下。
作者: 丝丝牵挂    时间: 2009-3-28 00:10

我也是超级喜欢熟女的片子
后者是文章 呵呵 一看上去第一要看的就是熟女的文章

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2