标题: [经典] Tokyo Hot n0406 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-2-22 09:25     标题: Tokyo Hot n0406

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [ee38] Tokyo Hot n0406(AVI@無碼) [AVI/699MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:699MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.27.38
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:ee385170cbaa50124591359102c4b58a591a8ba1
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.02.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: Tokyo Hot n0406.torrent (2009-2-22 09:25, 60.54 KB) / 该附件被下载次数 3786
作者: ljh333333    时间: 2009-2-22 10:25

看图片上人长得买漂亮的,那里也挺好的,辛苦了。
作者: wangiyi    时间: 2009-2-22 11:34

不错啊  呵呵 看看
感谢楼主奉献 呵呵
作者: bbc0287    时间: 2009-2-22 12:43

看不到图片
                 请楼主检查一下
作者: btran    时间: 2009-2-22 13:01

楼主,是小弟网速问题吗?预览图好像挂了哎,友情提醒!
作者: xuyufeng1986    时间: 2009-2-22 13:06

图片能看到,就是打开有点慢
女友很嫩,不错
作者: 胡可    时间: 2009-2-22 14:36

恩,不错,光线很好,不象别的片子,光线不好,这个够清楚,
作者: work01031030    时间: 2009-2-22 14:36

图片上看好像遥惠美啊,不知道是不是改名拍的......
不是说她得病了吗?原来转东热拍片了
作者: likeawolf    时间: 2009-2-22 14:44

这一段她的片子好几部啊,都很精彩!喜欢漂亮的大奶美女!
作者: fengchen163    时间: 2009-2-22 15:17

这个美女看起来还是很漂亮的呀!
那我先支持一下楼主啊!
作者: rysmxz7788    时间: 2009-2-22 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长得不错,是部好片。感谢楼主无私分享。
作者: weisili23    时间: 2009-2-23 00:54

大波美女啊,下下拉好好欣赏,好像还是在医院的,支持,红心送上
作者: hengyulxs    时间: 2009-2-27 22:57

不知道是不是精品,先感谢楼主了,下载看看到底如何!!~
作者: sunnyhuachi    时间: 2009-3-2 16:21

最近东热的片子感觉越来越好看了!
里面的美女好多都是有码转过来,太厉害了!喜欢
作者: bluessky_0    时间: 2009-3-3 14:53

东京热的片子就是非常的经典啊 支持楼主和我们分享好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2