标题: [国产自拍] [初中生了没?]小啊!租屋是为了什么?哎!3部[avi/106M] [打印本页]

作者: 巫山魂    时间: 2009-2-20 21:30     标题: [初中生了没?]小啊!租屋是为了什么?哎!3部[avi/106M]

【影片名稱】: [初中生了没?]小啊!租屋是为了什么?哎!3部

【影片主演】:在校大学生

【影片介紹】: 特别说明:此系列为巫山(40029515)在sis手机区的作品!
                   心血来潮,遂改格式再次发表!

时下网络流传一句话:大学生了没?
              大大们,知道什么意思吧?
              40029515把她稍作改动!作为这一系列的名称了!!
             这么小的学生!哎!!时代在进步啊!!1

【影片大小】: 106M

【影片時間】: 1~40分钟不等

【影片格式】: avi

【是否有碼】: 无

【图片预览】:

【下載連結】:  http://www.rayfile.com/files/01b ... -bf96-0014221b798a/

大大们!

2009年
巫山原则是:
“国产先行!学生主打!”

巫山(40029515)发贴原则:
红心每过100,更新一贴!

引用:
原帖由 langzihao 于 2009-2-20 21:19 发表
要点击下载的银民注意,巫山发布所有链接全部有毒,
如果你不在意电脑中毒,请点击,
重点:你电脑中没有个人隐私视屏,此人上传的全部是通过此方法从其他人电脑中猎取。

思科网络工程师,也是色中色银民之一。 ...
引用:
原帖由 40029515 于 2009-2-20 21:25 发表
兄弟!
说话客气点!

首先!巫山的视频在2008年就早已经
在sis手机区发表!

其次,关于视频源!
巫山是好辛苦从国外网站挖过的!

再次,巫山不是电脑高手!
若你的电脑中毒真与巫山有关!

巫山说声对不起了·
大大们下载请慎重!
作者: yaoxinsolo    时间: 2009-2-20 22:25

楼主这片刻不行啊有点糊弄,这都是以前的老片啊,您可是宁缺毋滥的主
作者: 艾青    时间: 2009-2-21 03:52

[初中生了没?]
看见这个标题,我就知道有国产的片了,这个标题太深刻。
第一次看见·很容易看成    初中生没了。。。
我很少回帖·第一怕扣分·第二·只要点红心就可以支持了。
但我看到这标题·却觉得不回帖都对不起【40029515】啊!
作者: taizi888    时间: 2009-2-21 19:25

从大学生了没,到初中生了没,楼主真牛啊,支持一下,别人说啥都无所谓的,关键的是自己该怎么做,你只要走的正行的端,何必在意个别几个麻雀叽叽喳喳呢
作者: omqc    时间: 2009-2-21 21:26

支持 国产 楼主辛苦了楼主继续呀  在发
作者: 楼梯响    时间: 2009-2-21 22:22

楼主发的各个都是很难找的精品,支持!
作者: hsm623    时间: 2009-2-22 00:43

那种也叫初中生
黑到底了
不知道被干了多少次
作者: sxw19819300    时间: 2009-2-22 02:49

好片子~~不错,值得看一下,现在的学生还真开放啊~~
作者: kenvy630    时间: 2009-2-22 15:36

最爱就是国产的了,尤其是学生,真的衷心谢谢楼主啦!
作者: nanbei    时间: 2009-2-22 15:52

这么好的影片啊,不支持楼主对不起自己的良心,期待楼主带来更多精彩
作者: winson1127    时间: 2009-2-22 15:57

年纪果然很小哦

我们这边越来越凶咯,看来是想追上日本的文化了
作者: zomo    时间: 2009-2-22 16:20

确实强悍 ~非常喜欢这种类型的片子!希望LZ多多贡献  !
作者: wdp20089    时间: 2009-2-23 23:34

看起来就知道是真是的,不过能够弄到这个很不容易啊。谢谢楼主呢
作者: archlwh    时间: 2009-2-25 17:39

不支持真的是说不过去,这么精彩的东西,太谢谢楼主了
作者: kenjisun    时间: 2009-2-25 18:39

真羡慕人家的大学生,我们大学的时候怎么没有这样的女~~~~~
作者: xpxlym    时间: 2009-2-27 23:23

第一部果然很小,后两部看不出是不是国产的,总之很精彩。给楼主一颗红心!
作者: asdf9523    时间: 2009-2-28 09:02

这么好的片子!
也不知道楼主怎么得到的!
不支持对不起楼主的劳动!
作者: 0503010329    时间: 2009-2-28 09:58

肯定不是初中生了啊,毛都涨那没长了,剃的还不干净,有点倒胃口
作者: 喋血巡洋    时间: 2009-2-28 10:06

国产的就行,但看图片不是很好,不知视频效果怎样,支持了
作者: fengqing3481    时间: 2009-2-28 10:45

唉,又让我想起上大学时的往事,想起租屋的日子,那时候确实很美,虽然条件艰苦,但很性福,感谢楼主。
作者: gameqw    时间: 2009-2-28 11:23

哈哈 感谢楼主 咱就喜欢看小妹妹~嘿嘿看图片不清楚啊 马上下来看看
作者: orochimiss    时间: 2009-3-10 15:11

太厉害了
今年的东西全都总结进去了
谢谢分享了
作者: si686    时间: 2009-3-11 00:26

楼主,这种片你居然都能找得到,佩服佩服。。。。
作者: pigcanfly    时间: 2009-3-11 08:47

喜欢国产的片子,我要下下来看看,收藏,谢谢楼主了!支持
作者: fdgf007    时间: 2009-3-13 21:20

额~太小了一点吧,不支持楼主对不起自己的良心,期待楼主带来更多精彩
作者: dage123999    时间: 2009-3-13 23:52

最爱就是国产学生,真的衷心谢谢楼主啦!辛苦啦!!!!
作者: atten    时间: 2009-3-14 01:08

片子是好片子不过就是有点怕怕
左右为难中啊
红心支持了
作者: ou    时间: 2009-3-14 01:11

好厉害的贴,很真实的自拍,而且两女都感觉不错,红星一个!
作者: msy1300    时间: 2009-3-18 01:32     标题: 回复 1楼 的帖子

真羡慕人家的大学生,我们大学的时候怎么没有这样的女
作者: 214477334    时间: 2009-3-18 07:56

国产的应该不错吧,现在学校的学生很开放呀。
作者: jack.789    时间: 2009-3-18 08:29

看看现在的初中生到底放荡到什么程度,现在的社会真的是开放了,与国际接轨了。
作者: hao741    时间: 2009-3-19 04:01

最爱就是国产的了,还是学生妹,自拍系真实体验啊
作者: cannylove    时间: 2009-3-24 01:28

可以肯定不是初中生,大学生还有点可能,你不看看下面滴程度··
作者: hits2    时间: 2009-4-11 22:26

才发现老兄的作品.都是经典啊.祖国的花朵.啥就变化那么大呢.
作者: vgf520    时间: 2009-4-11 22:45

那个现在的人都很早熟啊,
看起来不不像那个年纪的
,楼上的有说有毒啊??
作者: playwuwu    时间: 2009-4-11 23:12     标题: 谢谢楼主

谢谢楼主 THANK YOU VERY MUSH!!!
作者: 血吸虫    时间: 2009-4-12 01:08

国产的就是好啊,最起码能听明白他们说什么.感谢发片.辛苦了.
作者: atou    时间: 2009-4-12 01:15

下不了啊!楼主,现在那个网盘不能下东西了,换个地方下吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2