标题: [清纯] 學校でしようよ! [打印本页]

作者: 快乐@天地    时间: 2009-2-8 20:52     标题: 學校でしようよ!

【影片名称】:學校でしようよ!
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:397MB
【影片時間】:02:00:28
【有码无码】:有碼
【特 征 码】:8c0cb4a9b8e6b6a3bcdabcc94caa9d522aef20b7  
【下载软件】:推薦BitComet
【种子期限】:保證完種、3-5天不定期补种
【播放软件】:Madie Play或暴风影音
【图片预览】:

附件: 090207220634.torrent (2009-2-8 20:52, 34.18 KB) / 该附件被下载次数 1440
作者: humanmian    时间: 2009-2-8 21:18

清醇唯美的 看着封面就被着浅浅而又诱惑的笑容给迷住了好把我承认我的骨头都酥了 决定下了 谢谢楼住红星送上还是粉色系的啊 喜欢啊 超暂
作者: napolun1801    时间: 2009-2-8 21:22

是初美的片子啊,我还没看过呢,本人很少看有码的片子,但是后来觉得有码的片子 比无码的片子的制作更精细,女优也很漂亮,支持一下楼主发帖
作者: lovafrain    时间: 2009-2-8 21:29

这女的扮老师能更好看,学生的没啥意思,主要因为学生间这事都是正常事,老师就不一样了
作者: ml29    时间: 2009-2-8 21:42

该公司的片子一向很精彩,拍摄手法一流,摄影技巧唯美,颜色运用恰当,演员抽插卖力,好片
作者: 天堂人    时间: 2009-2-8 21:49

挺喜欢这个系列的 呵呵 不过这个女优没有让我觉得很清纯 而且是有点成熟的味道
作者: xingyun    时间: 2009-2-8 22:30

这片,我要下的,请各位发扬BT精神,谢谢了。
作者: younny1984    时间: 2009-2-8 22:41

女优样子清纯,年轻漂亮,而且片子也不大,非常适合下载来欣赏。谢谢楼主啦
作者: Arestt    时间: 2009-2-8 23:15

初美这个MM我感觉平时非常好看,但是干起来之后的表情有点太扭曲了,感觉还是拍点写真可能卖点会更多一些
作者: bbmcedu    时间: 2009-2-8 23:30

这部片子的质量还是蛮不错的,女孩子长的挺好,是我喜欢的类型。没有比睡前看上一部这样精彩的片子更美的事情了!
作者: yy5581960    时间: 2009-2-8 23:50

初美的片,虽然初美已经隐退了,但是小女生确实很甜美非常喜欢她
作者: mcjh    时间: 2009-2-9 00:35

长得真好看呀,感谢楼主~~~~~~我射了好多
作者: websage    时间: 2009-2-9 01:42

很漂亮的小姑娘,欢喜一下。清纯的女孩子让男人很会容易冲动。
作者: huiyuan    时间: 2009-2-9 01:58

这部看过了,这对大眼睛真是漂亮啊,谢谢楼主.
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-9 04:04

学生妹妹的片子,就一个字,嫩!下了,支持楼主。
作者: ccnaccnp    时间: 2009-2-9 05:37

现在越来月喜欢少女妹妹了,真清纯的啊,感谢楼主。
作者: tlxz    时间: 2009-2-9 13:26

呵呵!好清醇很美的女学生,真是养眼!喜欢初美MM,可惜她拍的片子不多。
作者: wqq983    时间: 2009-2-9 15:32

太好了,我就喜欢这类型的啊,感谢楼主,如果有的话,多多发些片子啊,我会支持你的
作者: kaili14725    时间: 2009-2-9 18:11

学生妹的影片还是比较受欢迎的
看上去青春靓丽
感觉好极了
作者: caijue0023    时间: 2009-2-12 01:56

很可爱青春的美女,3P技术相信一定非常好!顶了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2