标题: [经典] 美腿教師誘惑授業 [打印本页]

作者: li28712782    时间: 2009-2-2 23:29     标题: 美腿教師誘惑授業

[影片名稱]: 美腿教師誘惑授業 上原
[文件類型]: RMVB
[文件大小]: 613 MB
[影片長度]: 121 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5種
[驗證碼]: 1f1fe7acd3407a05875ce36226643643444abcd5
[種子製作日期]: 2009.02.02

附件: 美腿教師誘惑授業.torrent (2009-2-2 23:29, 29.48 KB) / 该附件被下载次数 2153
作者: xg3316296    时间: 2009-2-2 23:43

呵呵,今天怎么全是我的最爱啊,全是丝袜,谢谢楼主了,收下了!~
作者: xg3316296    时间: 2009-2-2 23:44

呵呵,今天怎么全是我的最爱啊,全是丝袜,谢谢楼主了,收下了!~
作者: 样样红    时间: 2009-2-3 00:37

近期很喜欢上原这个女优,楼主真好啊,看完就要射!
作者: nolaug    时间: 2009-2-3 00:38

這部我己有,絲襪加高跟才更美
可惜了這些片最後鞋都掉了
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-2-3 00:41

上原MM?是不是就是金瓶梅那个女角色?
是的话一定要支持啊,我很喜欢呢!
作者: zljnew    时间: 2009-2-3 01:11

曾今的诱惑授业合集没有下到,这次这个单发的一定要收,而且还是RMVB,真体贴。丝袜,我来了
作者: dongdmm    时间: 2009-2-3 01:38

什么时候国内也能有这样的老师呀.那教育水平一定超英赶美了.
作者: striker_8    时间: 2009-2-3 09:54

我的大全集还差这一步啊,楼主太慷慨了,非常感谢。
作者: canon0001    时间: 2009-2-3 10:06

一定要支持啊,我很喜欢呢!楼主太慷慨了,非常感谢。
作者: xuekang25    时间: 2009-2-3 10:42

上原MM是不是出演了金瓶梅上面的什么角色啊,最近感觉这个MM很是火爆啊,下载来看看啊,谢谢楼主了啊。
作者: 月光情人    时间: 2009-2-3 10:51

我也来支持一个,喜欢教师制服类的作品,以后我也多发一些上来,给下边的朋友分享
作者: chenxizi    时间: 2009-2-3 11:04

以前就想下不过是大容量的,现在好,终于可以看了呵
作者: 8583931    时间: 2009-2-3 11:08

哎!要是能有这样的老师 我就不会退学了
谢谢LZ的分享 喜欢片子我下了
作者: wangjing521521    时间: 2009-2-3 11:35

丝般嫩滑的美腿撑暴上衣的美乳如此性感的老师怎能不让学生纵欲
作者: zhongdu1983    时间: 2009-2-3 11:55

不知道这片的可看度如何,不过封面很不错,前凸后翘挺完美的。谢谢楼主发片
作者: foxfoxfox    时间: 2009-2-3 12:31

哈哈,已经下过了哟,不过还没看,感觉应该不错
作者: haokylin    时间: 2009-2-3 13:57

女优很漂亮啊也很性感谢谢楼主支持你的片子,我喜欢丝袜
作者: lajxxx    时间: 2009-2-3 14:07

上原的片子收集中 RMVB更要支持啦 顶楼主啊 哈哈
作者: lajxxx    时间: 2009-2-3 14:10

上原的片子收集中 RMVB更要支持啦 顶楼主啊 哈哈
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-3 15:58

有这样的老师哪有能进得住诱惑啊,丝袜美腿好片,下来看看,楼主辛苦。
作者: used    时间: 2009-2-3 16:32

女主角好漂亮啊,很喜欢这种类型的片子啊,下下来先,支持楼主发片!!
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2009-2-3 16:52

这女优太美了,可惜就是有码,真是很遗憾,如果无码就是好事阿
作者: OuSui1010    时间: 2009-2-3 22:57

诱惑授业绝对是个好题材,丝袜制服+上原,诱惑到极限!!
作者: aa来了    时间: 2009-2-4 13:43

感谢版主发这么好的片子,同时建议多发rmvb格式的,不仅小而且长,谢谢。
作者: bowwow0803    时间: 2009-2-5 01:04

近期很喜欢上原这个女优,楼主真好啊,看完就要射!
作者: kyo2799    时间: 2009-2-12 00:52

丝袜~制服~教师~御姐~呵呵呵呵~~~爽翻了!!!这才是好片!支持!!!
作者: iuwala    时间: 2009-2-12 01:26

金瓶梅的上原是个好演员
长的就一副骚样
好片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2