标题: [SM] 2009最新-SM村上里沙 [打印本页]

作者: huskytotti    时间: 2009-2-1 11:11     标题: 2009最新-SM村上里沙

[影片时间]: 120分
[影片名称]: 顔射奴隷 拘束スペルマ凌辱 村上里沙
[影片格式]: AVI (XVID+mp3)
[种子期限]: 3天
[文件大小]: 1.28G

附件: NWF-202.torrent (2009-2-1 11:11, 55.33 KB) / 该附件被下载次数 8756
作者: 61395316    时间: 2009-2-1 11:16

谢谢LZ,村上MM的新片子绝对要支持啊。嘻嘻
作者: ken9386    时间: 2009-2-1 11:18

里沙妹妹现在出的片子真是越来越刺激 口味更重了。真不明白长的那么漂亮斯文骨子里是那么的淫荡风骚。感谢发片的兄弟
作者: rzw1974    时间: 2009-2-1 11:38

折磨美女一直是我的爱好,呵呵,这次可以学习先进经验了,呵呵
作者: woshiwozhi    时间: 2009-2-1 11:40

看有格子片最主要还是看妞漂亮滴,谢谢LZ了,好好YY一下而已!
作者: hanxinaaaa    时间: 2009-2-1 12:18

我觉得日本女人内心都有一种受虐待的爱好的
不把她们搞死她们是不会开心的
作者: 62383734    时间: 2009-2-1 12:23

这个是我期盼已久的片子!原来都是DVD格式的,实在太大了不好下,现在终于有AVI格式的了.村上里沙真是个大美女啊,每次看了她的片子都会有一种销魂的感觉,她的片子也是在所有的女优里我看过的最多的一个,大概最起码得有十几部了吧.最喜欢她很早以前拍的一个问答无用系列的片子,很经典!
作者: smilecat1981    时间: 2009-2-1 12:38

很喜欢她的片子,特别是SM系列,太感谢了,今天晚上有片看了!
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-2-1 13:00

拘束版的村上里沙还是第一次看,感觉应该不错,这是我年后看见的做好的影片。
作者: wcroger    时间: 2009-2-1 13:05

村上长的不但漂亮,身材与皮肤也是一流的,她演A片真是广大色友的福气啊。
作者: dingoclover    时间: 2009-2-1 13:11

很喜欢村上里沙,而且这个片子也没看过,一定要下来看看
作者: 0503010329    时间: 2009-2-1 14:30

这女人太诱惑了!叫人想犯罪!身条还真不错,奶子大小也很适中
作者: fuyutian    时间: 2009-2-1 14:48

村上里沙也学着走大泽佑香的路了,不过美中不足的是村上阴道中的水不够多。
作者: phny    时间: 2009-2-1 14:48

村上里沙不是已经“步兵”了,怎么这部SM片又成了“骑兵”呢?
不过,只要是有村上里沙的片子偶都是要过一遍的。感谢一楼,红心献上!
作者: plutoboys    时间: 2009-2-1 15:04

村上mm最近出片很多啊,这个美女的片子一直都是要支持的,多谢楼主发片子。
作者: zshhihi    时间: 2009-2-1 15:40

还是第一次看到里沙的SM片子,口味越来越重了,但身材依然很火爆,感谢楼主分享
作者: flwl    时间: 2009-2-1 15:50

太喜欢了,村上MM的新片太棒了。马上去收藏起来再说
作者: xy0008    时间: 2009-2-1 16:08

看到美女村上里沙双手被吊在那里 而且穿着漂亮的黑丝 化妆得也十分漂亮 真的是太让人心动了 谢谢分享
作者: ftk    时间: 2009-2-1 16:18

你发的很好,大家也很喜欢,但是,怎么没有种子呢?
作者: kb310    时间: 2009-2-1 16:39

村上MM的风格偏冷艳型,扮演此类受辱的角色很讨好,值得一看
红心送上~
作者: 18575764    时间: 2009-2-1 18:04

感谢楼主压片  以前有一个太大了好像要4G呢  支持LZ  红心送上
作者: liuxiaoliang_lw    时间: 2009-2-1 18:14

村上里沙是绝对的美女啊,想不到都有sm了,太好了赶快下来看看,谢谢
作者: hj3657259    时间: 2009-2-1 18:25

非常經典的片子,感谢楼主分享好片.感谢楼主的新春大餐.
作者: ywjreng    时间: 2009-2-1 18:25

楼主发片应该说明一下是有码还是无码,然后截点视频图片更好
作者: wen5163    时间: 2009-2-1 18:25

非常非常感谢楼主,我正在收集村上里沙的片子,还没有她SM类的,谢谢分享。
作者: wen5163    时间: 2009-2-1 18:27

非常感谢楼主,我正在收集她的片子,还没有SM类的。谢谢分享。
作者: lmxd567    时间: 2009-2-1 20:00

好,这位大美人的片子不错,之前只看到3G多的版本,感谢楼主分享啊!
作者: 黄易    时间: 2009-2-1 20:18

这既是那只被狗天被狗操,都有高潮的美女吗,太喜欢看它的表演了
作者: kyovii    时间: 2009-2-1 21:09

终于看到AVI的了,12月份有DVD版本的.太大了,没有人压缩.现在楼主做了大好事了,谢谢.
红心给您.
作者: whatayou    时间: 2009-2-1 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

身材超棒的女优演技一流值得下载感谢楼主发片
作者: gxfhukun    时间: 2009-2-1 21:47

村上里沙真是什么片子都拍啊,都演到SM了,估计也快退隐了
作者: 搞三搞四    时间: 2009-2-1 21:49

村上里沙MM的片子是越来越诱惑人了,这一部SM的片子又要勾引好多人啊
作者: MORELIFE    时间: 2009-2-1 22:04

里沙的片子真是越来越刺激 口味更重了,怎么档次越来越低呢.SM有什么好看的,
作者: wunyun    时间: 2009-2-1 22:13

村上里沙mm是我比较喜欢的女优之一,现在也拍摄重口味了,日本人真变态。小mm可惜了。
作者: bati-ji    时间: 2009-2-1 22:21

村上MM真是越看越漂亮了,先下载看看然后转RMVB版的收藏好了。

作者: 博大精深    时间: 2009-2-1 22:47

是不是片子有问题呀,下到99.9%就停了,请楼主检查下,谢谢了
作者: cncn    时间: 2009-2-1 22:55

村上里沙mm的身材太好了,脸型也不错,吊起来让身材的优点暴露无遗,支持一下!
作者: cncn    时间: 2009-2-1 22:56

村上里沙mm的身材太好了,脸型也不错,吊起来让身材的优点暴露无遗,支持一下!
作者: liang1358    时间: 2009-2-1 23:05

村上里沙的片子都很经典!,感觉应该是不错,感谢大大的发片.
作者: qazqaz525252    时间: 2009-2-1 23:37

这么漂亮的美女被虐待,真是于心不忍啊,但是俺就是喜欢,哈哈.
作者: xiaobee    时间: 2009-2-2 00:20

有碼,無碼,獸交,SM,這位女優拍的片子種類實在夠多,而且人又蠻漂亮的
作者: playboy0316    时间: 2009-2-2 09:18

非常喜欢拘束系列的片子,而且这个片子看图片给人的视觉冲击感很强,谢谢楼主分享这么精彩的片子。
作者: wgi1976    时间: 2009-2-2 09:34

多谢,久闻里沙妹妹的大名,一直无缘相识,太感谢楼主了。
作者: abcaa    时间: 2009-2-2 09:42

这样的美女现在怎么口味越来越重了罗,看起来蛮可怜的啦
作者: 一千    时间: 2009-2-2 10:08

我昨晚也是下到99.9%就下不了,开了一晚上的机下到现在还是99.9%.是不是楼主发的片有问题?
作者: franksun    时间: 2009-2-2 10:40

我是非常喜欢唇上里沙的 下载珍藏了 感谢啊楼主 辛苦拉
作者: byh2003    时间: 2009-2-2 14:07

没有种子啊……下到99%崩溃了,谁来做下种子啊!
作者: byh2003    时间: 2009-2-2 14:08

没有种子啊……下到99%崩溃了,谁来做下种子啊!
作者: inflexible    时间: 2009-2-2 18:01

村上里沙,也是标准美女了,这样的片子不看对不起自己
作者: coolhero2004    时间: 2009-2-2 22:05

下到99就不动了,那位来救种一下呀 谢谢了
作者: zhebushimima    时间: 2009-2-2 22:52

村上MM真的很不错 支持楼主了 谢谢分享 加油~
作者: qetui    时间: 2009-2-3 17:06

看上去很不错的女优MM,惹人怜爱。感谢楼主的无私奉献!
作者: 散爽英姿    时间: 2009-2-3 21:15

村上这样搞下去,BB到年底就会变黑的,大家拭目以待。
作者: 色中极品    时间: 2009-2-3 21:44

能玩弄凌辱那么漂亮那么清纯的美女,真是幸福。羡慕那些日本男优。
作者: xif7456    时间: 2009-2-3 22:40

好东西啊,挺喜欢她的,上次没下错过了,谢谢楼主了
作者: yd0314    时间: 2009-2-4 15:26

村上MM我太喜欢了,漂亮的脸蛋,不过口味重了点,谢谢楼主发片
作者: lhl1986    时间: 2009-2-4 19:00

沙里美眉的片子 怎么是有码啊的啊 是不是因为口味重上的码啊 还是老片子啊
作者: lay7224    时间: 2009-2-4 21:15

真是一个尤物,疯狂的支持楼主,希望再接再厉啊!~~
作者: sdf    时间: 2009-2-8 16:06

比较喜欢村上里沙的片子,楼主发布她的sm系列,想看一看,多谢了。
作者: wrox    时间: 2009-2-9 07:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,村上的新片支持,村上玩的很出色啊!
作者: zm_zmjx    时间: 2009-2-9 13:46

村上里沙MM确实漂亮!拍的确实挺投入!支持楼主!
作者: 朴昌客    时间: 2009-2-11 09:09

前二天刚下完DVD格式的,就出AVI的了,只好再下一遍!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2