标题: [另类小众] 【与双性恋夫妻的激爱故事】 [打印本页]

作者: nainaid    时间: 2009-1-20 13:02     标题: 【与双性恋夫妻的激爱故事】

我在一家小公司上班,第天都是上班下班,成天都想找个认识几个乱交昨晚
我经历了人生最爽的一次性交。应约来到他们家,他和老婆早早的在家等着我,
因为视频过都认识了。女主人叫小风。22岁。男的24姓陈。

吃了点东西,小陈主动去洗碗,把老婆留给了我。我主动上去,摸了一下小
风的奶子,很大。小骚货也拿着我20公分的鸡巴,给我口交了起来。我帮她脱
掉了身上仅有的衣服。用三个手指开始操她的小批。

十分钟后,小陈出来了,看见我正从后面狂操他的老婆,他也加入了我们的
行列。把鸡巴放入了她的嘴里。

小骚货被我们前后夹攻,阴精射了好多。我狂操了她几百下之后和他老公几
乎同时射了……完事后,小风进去洗澡。小陈问我" 你操过男人吗?'"没有" 我
有点惊奇。

" 操女人时同时被男人操,会很爽的,我试过,你要不要试试?我也可以让
你操," 因为他老婆都让我操了,我觉得不好拒绝,再说也想试试。" 来吧,我
试试"

小陈拿了几块冰块,一杯热水。他含了一块冰块,一只手摸着我的大鸡巴,
一口吃了进去,一种男人给我口交的兴奋,和冰块的冰冰的感觉,让我兴奋到了
极点,一下就硬了起来,达到了20公分长,他上下吸着我的鸡巴,让我忍不住
叫了起来,"太爽了,快快点~~~~"小风这时从里面出来了,看见他老公在
给我口交,她也不奇怪,走过来,让我摸他的奶子,同时,他喝了一口热水,小
陈把我的鸡巴从他嘴里抽出来,小风一口吸了进去,这时我好像从冰水中到了开
水中一样,有点烫,但更多的是爽,,小陈不断的把开水倒进杯子,小风一会换
一口水,我爽到了极点,一陈快速的抽动后,我射在了小风的嘴里,他停了一会,
一口把水和我的精液全喝了下去。

小陈:"怎么样,爽吧,你给我爽一下吧,"我学着他的样子,含了一口冰,
把小陈的鸡巴吃了进去,他的鸡巴在我嘴里一动一动让我有点不习惯,我上下的
让他在我嘴里抽动,他鸡巴在我嘴里很快变大了,比我的虽短了点,但很粗,很
快冰化了,我又喝了口热水,一下吸进了他的大鸡巴,"啊~~"小陈大叫了一
声,可能是有点烫,五分钟后,小风也喝了口热水吸进了我的鸡巴,我们三个像
开火车一样给对方口交着,过了会,我们三个都没射,小陈起来,把大鸡巴操进
了小风的屁眼里,用小风的淫水把他的屁眼抹了几下,"阿强,来操我屁眼吧"
他一只手握着我的鸡巴,对准他的屁眼往里插,我感到很紧,由于刚从小风嘴里
抽出来,很多的水,扑哧一声, 我的鸡巴进去了一大半,'哦~~~"小陈大
叫了一声"快操我"我一下一下的猛操他的屁眼,他跟着我的节奏,也猛操小风
的屁眼,这时屋里,男的女的淫叫声很大"哥哥,你的鸡巴好长,你操到我肠子
里了~~~啊,快快操死我""老公,你的好粗,我肛门被你日破了~~在一陈
淫叫声中,我们又同时到了高潮,小陈鸡巴抽出来,对着小风的嘴巴一陈狂射,
她扒在地下,像只小母狗一样吃着他老公的射出一股股浓浓的精液。我看小风的
批批里流出了很多的水,我挺起鸡巴操进了她的屁眼,感觉和操男人的屁眼一样,,
一陈快速抽动后,一股股精液射入了她的直肠。。我们累得都躺在地上,脑中全
是刚才那淫乱的场面。

我们都起身各自去清洗了一下,看着小陈强装的身体,我想如果一会他操我
的屁眼不知道能不能受得了,他可能看出来我在想什么"阿强,等会,我要日死
你,你屁眼以前没人日过吧?""没有,我以前在网上看到男人操男人我就恶心,
但实际上没这么难受"那就好,以后我们家,你有空就来玩,你的大鸡巴,我两
口子都喜欢。我两口子都是双性恋,""没问题"我边说,边玩弄着他黑色的大
鸡巴,舌头在他的鬼头上来回舔着,小风同时也把我以经软了的鸡巴放进了嘴里,
小陈的手指也在我屁眼里抽动了起来,在他们的刺激下,我加快了给他口交的速
度,粗长的鸡巴在我嘴里飞快的抽动着,很快我的鸡巴也在小风的嘴里硬了,让
我来给你屁眼破处吧"小陈握着我他大大的鸡巴走到我的后面,我先把鸡巴操进
小风的批里,用她的水,在我的屁眼边上抹了几下。小陈吐了点口水在我屁眼上,
挺起鸡巴插了进来,我当时感到有大便的感觉,当他的鸡巴全插进去时,我感到
一种充实感,隋着他的抽动,我不由自主的操着小凤的浪批,一种从未有过的快
感,让我欲仙欲死。

操死我了,大哥,我屁眼被你操烂了,爽死了~~~""要不要试试我的精
液味道呀,"。

"我要"这时我已没什么能拒绝的了,又是一陈狂操之后,小陈突然拿出他
的鸡巴,站在我面前,我一只手握住他的鸡巴,一股股精液射进了我嘴里,我吸
住他的鸡巴,所有的精液全到了我嘴里,我用舌头把他鬼头上的精液弄干净,与
此同时我的鸡巴也在小凤的BB里射了,上下的快感让我再一次成仙了。

那晚,我一共射了,六次,小陈也射了五次,在我屁眼里射了一次,在我嘴
里射了一次,其余的都是为小风服务的,我也在他们两个身体每个可以操的洞留
下了我的精液。

从那之后,我们三个经常带一些朋友来乱交。

作者: bbabyron    时间: 2009-2-11 15:38

文章为广大狼友描写了一个非常淫乱刺激的场面,但是美中不足的是对于每一个情景的描写过于简略,并没有详细地描绘出三人的疯狂性事,让人看完后未免会有一点遗憾和意犹未尽。
不过文章的题材还是很刺激,尤其是直男和女人加入到这样一个同性爱中,令人眼前一亮,耳目一新,谢谢楼主!
作者: ljh7206101    时间: 2009-2-11 16:04

还好 兄弟你地文章真够味  哈哈 真地 够意思啊
作者: yijiachun    时间: 2009-2-13 09:58

好文章,看着真刺激,和老婆也常幻想着三人行.
作者: langrenaox    时间: 2009-2-13 10:37

疯狂的男人 我只喜欢干别人 女人和人妖 都可以 比喜欢被干
作者: nanren30    时间: 2009-2-13 16:12

文章很不错  就是感觉有点不怎么对劲 实在的说同性的不是很喜欢
作者: SEXDX    时间: 2009-2-13 22:13

引用:
原帖由 nanren30 于 2009-2-13 16:12 发表
文章很不错  就是感觉有点不怎么对劲 实在的说同性的不是很喜欢
不喜欢就别说话了啊
作者: 大豪哥    时间: 2009-2-13 23:59     标题: 回复 7楼 的帖子

好文章呀。。。。。。。。。。。。。很合口味。
作者: tnt221199    时间: 2009-2-14 00:45

内心渴望这样的激情,但现实还是无法接受,精神享受!
作者: hen1979    时间: 2009-2-14 23:42

同志加3P真是别有风情啊,期待自己也能有这样的美事啊.
作者: spylicer    时间: 2009-2-15 01:09

喜欢这个类型的文章,多写一点,加油啦!很想现实中也试试!
作者: lt_cs    时间: 2009-2-15 22:24     标题: 还不错哦,就是有点短

故事还不错,就是有点杂乱,剧情也比较短,希望以后能写出更好的,表扬一下啦
作者: pispispis    时间: 2009-2-15 23:06

文章感觉有点不怎么对劲 很不错  就是实在不是很喜欢的说同性的
作者: cowboy_234    时间: 2009-2-16 00:41

与其说是故事,倒不如说像记流水账,本来这个故事的题材和情节都挺不错的,可惜写手没有好好写啊。
作者: habapig    时间: 2009-2-19 13:52

实在是够味啊,这就是性交的极限吧。据说真正完美的人的雌雄同体的,探求一切的可能性,够爽!
作者: yinminbi    时间: 2009-2-23 07:48

不错的文章啊,不过我还是喜欢人妖文多一点,兄弟继续努力
作者: dfzj    时间: 2009-2-23 14:13

感谢楼主,写的很好,相当不错!相当另类!
作者: hzsm    时间: 2009-2-23 15:29

不错呀,不过在现在中是很难做到这样的,男人对男人首先心里上这一关要过得去才行,楼上说不不错,中间的情节描写少了些,不够细致,说实在的,这样的场景我从一本日本的小说中看到过,书名忘了,不过还是要谢谢楼主的努力,
作者: xiayuan70    时间: 2009-3-6 04:47

感到非常刺激,鸡鸡看的硬了,想同男人来一次,味道应该不错!
作者: 1032996117    时间: 2009-3-17 21:16

男人和男人之间的性事也不过与奇怪,楼主联想的相当到位。是片不错的好文章
作者: jasonni    时间: 2009-3-17 22:31

太過直接,比較不能接受這樣的寫法,不美,意境不夠
作者: 元因    时间: 2009-3-18 08:01     标题: 非常喜欢

我喜欢同性的故事,想找机会被干一下,尤其喜欢夫妻的乱,可惜没有这样的机会,只好幻想了。
作者: jinqiu2006    时间: 2009-3-25 05:12

比较另类的文章,第一次看到,不过内容很淫乱,值得支持。
作者: weliin    时间: 2009-4-2 10:25

对于同志加3P的生活,我没有楼主那么幸运,到现在为止还一直在期待中,支持一下!
作者: 更粗更硬    时间: 2009-4-3 16:44

会玩,真鸡巴会玩!插肛门次数过多会肛裂的!
作者: ttmg    时间: 2009-4-7 21:00

如果真能这样的干一次肯定特爽!楼主这个文章写的真不赖
作者: 3623547    时间: 2009-4-7 21:07

口味真够重的,不过非常刺激啊,是真实的吗
作者: 怀念狼999    时间: 2009-4-8 02:54

真觉得吧。。。。还是2女一男的3P感觉好点。。。。呵呵
作者: aishusi    时间: 2009-4-8 12:00

真是疯狂,着样的谚语不知道能不能经理啊!
作者: kenny0921    时间: 2009-4-17 01:47

我只喜欢自己插自己屁眼,但是如果一个男人插肯定接受不了
作者: wocaonana    时间: 2009-4-19 00:25

上哪儿去找顺眼的同性来玩呢?这真是个问题啊
作者: dass    时间: 2009-4-19 08:22

好淫乱的性交,男男女,男女男,如果女的也带个假JJ把男人干了就更爽.
作者: dstzr    时间: 2009-8-4 18:39

这样的3P还蛮新鲜的啊,文章里美中不足就是有些他和她不分
作者: lxw307614    时间: 2009-8-4 23:05

这种文章才叫短小精悍,印象深刻呀。。。。。。
作者: 厦门三十    时间: 2009-8-7 18:40

不错,呵呵,三人行,感官挺刺激的,哪有也得试试
作者: bbc0099    时间: 2009-8-16 21:39

很好看,另类的三人行,可惜细节不足,不够看啊
作者: sc2116866    时间: 2009-8-22 13:14

这种类型的文章非常喜欢可能都有这种双向的取向吧
作者: saga_gg    时间: 2009-9-3 18:37

有点夸张了哦,细节描写不够仔细,总体框架还是不错滴
作者: j8j8521    时间: 2009-9-3 21:25

短了点那……其实我多喜欢这个类型的……好吧,我是变态……反正在成人坛子上装清纯也是很2的行为
作者: qsjb    时间: 2009-9-6 14:36

看得人异常的冲动,这样的文章看得爽看得顺!
作者: dpqq    时间: 2009-9-9 16:08

作者: 元因    时间: 2009-9-10 11:10     标题: 太喜欢

夫妻同性互相干实在是太刺激了,好羡慕啊,如果能加入就好了,可惜这是故事呀,希望找到现实中的同好。
作者: jesonwht    时间: 2009-9-10 11:58

第一次看到和老公老婆乱交的,男男性交的部分很刺激
作者: GLJGLJGLJ    时间: 2009-9-10 13:50

文章写得挺好,如果能多加个女主角,4P混战就更好了。女同,男同,都齐啦
作者: leonshop    时间: 2009-9-11 15:11

呵呵,真是不错,很少看到这样的文章,有机会还是想试试的
作者: btgwqq    时间: 2009-9-15 11:12

做过很多,哈哈。看帖不回贴,经常干。哈哈
作者: huihui8656216    时间: 2009-9-30 21:27

还行,内容还有感觉的,我给打60分及格了,哈
作者: 常败小鸡    时间: 2009-9-30 21:46

第一次看到这种题材,很新颖很吸引,好书应该接着写下去。
作者: 乘风破浪    时间: 2009-9-30 22:08

哈哈哈哈,还有这样的事情啊!真是有点孤陋寡闻了!佩服!
作者: zagj0214    时间: 2009-10-2 15:20

最刺激最癫狂的莫过如此的三人行了。滚烫的白精射打在脸上是什么感觉啊?
作者: qq376040423    时间: 2009-10-4 21:03

文章太简陋了
刚有点性质就没了
楼主发点加长的啊
作者: dzyhylqb    时间: 2009-10-9 23:22

同志……这个是有点怪异啊,不过在这篇里面好像不是很唐突
作者: wenhenan2002    时间: 2009-10-10 15:06

很有创意,好文章,看着真刺激!!就是太短了点!!
作者: lijetcart    时间: 2009-10-11 01:53

那就和看到的一些shemale的片子一样三个也,女的在前面,好刺激,我硬了~~~
作者: avwangrui    时间: 2009-10-11 06:26

同志加3P真是别有风情但现实还是无法接受,精神享受
作者: applechqs    时间: 2009-11-21 01:29

越看越像同志在搞3P似的..还好我不反对同性恋..看过了
作者: wfill    时间: 2009-11-22 06:09

有句话怎么说来着,每个人心里面都有一座断背山……
只是最多想象而已,恩,最多了
作者: 兰生幽谷    时间: 2009-11-22 17:41

题材很好  不过过程描写太简略 有点意犹未尽的感觉
作者: sis-admin    时间: 2009-12-22 16:11

shemale   是什么东西 ?这种资源怎么看的到哦
作者: 6683445    时间: 2010-1-25 15:31

冰火九重天加同.异性乱交.楼主很有创意.
作者: saga_gg    时间: 2010-1-28 06:21

虚构成分比较严重,现在能接受双性恋的夫妻还是比较少的
作者: 大平兄    时间: 2010-1-28 09:00

文章描写的很有新意,只是情节稍显简单,如果角色更丰富点就好了
作者: 国天    时间: 2010-2-2 12:58

文章是不错,就是太少了点,不过瘾啊。。。。。
作者: dourar16    时间: 2010-2-2 13:53

其实楼主应该明白 天下没有免费的午餐 你上人家的老婆自己却没付出。。只有一个下场啦
作者: 疏密利用3    时间: 2010-2-17 00:10

大体很刺激,就是情节不够具体,要是能把后面那些个乱交也写出来就好啦
作者: gayorlove    时间: 2010-2-20 21:41

作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-2-21 17:25

呵呵 我很小气 我可以干帅哥美女 不准想我老婆啊
作者: zzh7726989    时间: 2010-2-21 19:58

不明白怎么有男人喜欢让别人碰自己的女人呢 就算是双性恋也不能这样啊
作者: lxsdwf    时间: 2010-3-30 13:12

太刺激了,这种另类的性交真的爽上天了,希望我也能来一次。
作者: wuai1688    时间: 2010-3-30 15:26

楼主好性福啊,只是和同性......想想怎么也接受不了,不过还是要感谢楼主
作者: 抠B哥B    时间: 2010-4-4 19:06

真的是相当的淫乱啊,3p还带个双性恋的标签,有味道
作者: 少帅哥哥    时间: 2010-4-24 15:48

恩,偶尔浪荡一下也是非常让人向往的。
也想参加这么一次,能带带我吗?
作者: chaozi111    时间: 2010-4-24 16:02

3p啊真牛 我也希望自己有这样的生活啊 这才叫男人
作者: tangshi    时间: 2010-4-24 16:44

一直很向往有一天也能体验一下,不知道被男人爱是种什么感觉
作者: wuchengyu123    时间: 2010-4-24 19:46

不知道为什么 我现在对人妖也有感觉了难道
作者: TL二三    时间: 2010-4-25 12:26     标题: `

太淫荡了  太刺激了 双性生活真的另有风情啊
作者: dddlmm    时间: 2010-4-25 16:13

哈哈   3p加上淫妻   我喜欢  
顶楼主了
作者: Ederay    时间: 2010-5-3 11:16

有点乱来的感觉咧 不过喜欢里面的男男情节
作者: zuoaila    时间: 2010-5-10 19:27

真淫乱,我超喜欢这一类的小说,支持楼主,继续加油。
作者: yongmao    时间: 2010-5-10 22:06

能有这样的经历就好了,男人女人一起搞了。
作者: mkopl0612    时间: 2010-7-4 00:55

实在是厉害啊,这样的3p都能描写得精细,厉害!
作者: bbs1001    时间: 2010-7-4 20:37

正因为文字写的很简单,说明楼主不是一般的写手,而是写的真人真事,看着很刺激,但有点重口味
作者: bluestar1983    时间: 2010-7-4 21:38

描写也太简单了吧
好像看详细的
详细一点会更好!!
作者: 悠然623    时间: 2010-7-5 17:14     标题: 太喜欢了

真是一对好夫妻啊,很羡慕啊,喜欢夫妻和男人一起互相乱搞,太刺激了!
作者: jy02432021    时间: 2010-7-12 11:10

只能说 这是梦寐以求的事情的 很刺激 可惜很难。实现 这也许就是文学创作的魅力
作者: ziyemingfeng    时间: 2010-7-12 14:02

文章内容不错,能刺激感官的语言都浓缩在一起,可惜文章没有一个好的结尾,算是比较遗憾了
作者: zgwhzxp    时间: 2010-7-15 11:32

三人乱交,楼主口味独特的享受,就是没有下文了嘛,还有写得长点才好。
作者: william-ad    时间: 2010-7-15 11:55     标题: 上海的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zzh124758    时间: 2010-8-1 05:44

好刺激啊 我是喜欢干别人 或者被别人干 要干我就要JJ大的 帅哥  如果一对夫妻都喜欢干我或者被我干 那我今生别无他求了
作者: zhfuwoxin    时间: 2010-8-1 17:21

要是生活中我也能遇到这种情况多好啊!期待!
作者: fhqg2    时间: 2010-8-8 09:55

我怎么没那么好的运气啊!
不过我是不可能让男人碰的!
作者: 6270674    时间: 2010-8-8 11:30

这样设计的场景是很吸引人的,但是在写的时候,很多细节的内容没有抓住,主角内心感受也是要突出,比如说要同性的时候,那种挣扎和犹豫,能够再突出一点就好了。
作者: waby12    时间: 2010-8-8 22:29

双性是不是天生就是乱交的呢?  同性专一的不少。
作者: wsd789    时间: 2010-8-8 23:18

写的不错。支持一下,
作者: q8927348    时间: 2010-8-9 01:16

不是强人,怕不敢去试一下吧?
作者: bear38    时间: 2010-9-9 00:50

这文章确实有特点,我们看看就当尝个鲜,希望这些同好继续开心
作者: 17675063    时间: 2010-9-9 01:37

呵呵 真不错文章 同志文和3P 看得让人挺爽
作者: hoho28    时间: 2010-9-9 22:18

三人行。。哈哈。真够厉害。再写多些这样的不错啊
作者: hinum009    时间: 2010-12-13 01:42

同志加3P真是别有风情啊,期待自己也能有这样的美事啊.
作者: 528132    时间: 2010-12-13 10:56

楼主的文章写得很刺激~就是口味有点重~接受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2