标题: [日本AV] 【有码/320*240】痴漢バス地獄~開かれた女唇【AVI/159.7m】 [打印本页]

作者: zhoukaijia    时间: 2009-1-12 11:44     标题: 【有码/320*240】痴漢バス地獄~開かれた女唇【AVI/159.7m】

影片名称:痴漢バス地獄~開かれた女唇
影片大小:159M
影片格式:AVI
播放时间:2小时
下载链接:http://www.rayfile.com/files/77b ... -9056-0014221b798a/

作者: 361du    时间: 2009-1-12 14:26

痴汉是我的最爱啊,谢谢楼主了,女优很pp的啊:)
作者: anzijun    时间: 2009-1-12 16:11

我也很喜欢痴汉类型的片子,可惜有码,不然就太棒了,支持楼主啊
作者: weirui777    时间: 2009-1-12 21:16

食色性也,两者一样不可少,快乐的享受,经典体验
作者: ZXT1510    时间: 2009-1-12 22:04

如月MM,我相当爱的优啊,极其风骚。谢谢楼主发片
作者: winds    时间: 2009-1-13 10:28

喜欢这一类的,有点点强暴的感觉
感谢楼主的发布
作者: kissyourb    时间: 2009-1-13 16:08

痴汉是我的最爱啊,谢谢楼主了,喜欢这一类的,有点点强暴的感觉
作者: 55223128    时间: 2009-1-13 20:49

AVI这东西可以在手机上看?楼主是不是发错地方了嗦!
作者: dingdl    时间: 2009-1-23 12:29

虽然图片是个红叉,不过看在痴汉两个字上我下了,不要让我失望啊楼主。
作者: dingdl    时间: 2009-1-23 12:30

引用:
原帖由 55223128 于 2009-1-13 20:49 发表
AVI这东西可以在手机上看?楼主是不是发错地方了嗦!
AVI格式的电影手机上确实可以看啊,我用的N73,下个智能影院,看的挺欢乐的,还很清晰。
作者: hbook    时间: 2009-1-23 13:01

图挂了,都看不到内容是什么,快点改过来吧
作者: 497741330    时间: 2009-1-23 22:03

可惜有码啊,不过内容和女主角还是很不错的,收下了
作者: gaoyang197    时间: 2009-1-26 20:00

总算~!能发帖了!真是不容易呀  呵呵  感谢楼主呀~!
作者: self27    时间: 2009-1-26 23:48

图片小红叉,要是能介绍一下女优是谁就好了,不过痴汉类的片子总是让人热血沸腾,谢谢楼主哦
作者: 独行客人    时间: 2009-1-27 01:08

喜欢痴汉系列! 楼主多发此片啊!高兴的下了
作者: seyu    时间: 2009-1-27 07:34

thanks,不错的影片,刚下完,谢谢.
作者: jxaa144631    时间: 2009-1-27 07:39

看不到图片哦,先顶一下吧!呵呵,希望应该不错的哦
作者: kengys    时间: 2009-1-31 02:52

好大啊,纯支持以下了
有机会再下
支持LZ哦
作者: liu0213    时间: 2009-2-7 14:18

女主角很漂亮,但是我不喜欢这样的片子所以不下了
作者: gghhpp5    时间: 2009-2-7 15:57

谢谢LZ的热情分享。女优长的很漂亮 画面看起来也很不错,红心送上。
作者: hjmkissyou    时间: 2009-3-10 00:39

痴汉阿.女的很漂亮 蛮清纯的 我喜欢 楼主真是神了 希望你能一直发下去 给我们带来更多更好看的电影
作者: lijiangjun2005    时间: 2009-3-10 05:18

不错的情节 我喜欢
美女也很投入 看样子销量一定很高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2