标题: [经典] 性感 [打印本页]

作者: 戀空    时间: 2009-1-8 17:45     标题: 性感

【影片名稱】:芸能人 板垣 元制○ 性感× 200分
【影片女優】:板垣
【影片類型】:芸能人  3P、4P 
【影片大小】:1.67GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:3 : 27 : 39
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼
【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【驗 證 碼】:d8ddbc8c442e9d81547cee208671a2571eaa1fc2
【上傳軟件】: BitComet 070

附件: 8DDBC.torrent (2009-1-8 17:45, 71.9 KB) / 该附件被下载次数 646
作者: wb113uo    时间: 2009-1-8 17:54

沙发吗?   第一次回帖啊    有信

很漂亮的女人
作者: easy0119    时间: 2009-1-8 19:19

这个妹子挺漂亮.绿色内衣诱人啊.感谢楼主
作者: xufn1980    时间: 2009-1-8 19:34

这个女优我非常喜欢,谢谢发她的片我顶你继续发片
作者: xufn1980    时间: 2009-1-8 19:35

这个女优我非常喜欢,谢谢发她的片请你继续发片
作者: houpeijie    时间: 2009-1-9 00:34

好漂亮的女优,特别是他穿袜子被干的时候,让我有点把持不住了.
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-9 01:08

恩,这一部留长发用发型掩盖下面部缺陷的确有很大进步。
作者: xukai198407    时间: 2009-1-9 16:43

怎么感觉这个女优长的有点像张韶涵啊,不是很喜欢,不过还是支持了
作者: weliaotian    时间: 2009-1-16 22:55

我也觉得很面熟,觉得像章子怡,不知道她的片子好不好看,还是支持了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2