标题: 发情期美乳美少女谁能满足她欲望 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-1-5 18:45     标题: 发情期美乳美少女谁能满足她欲望

【影片名稱】:发情期美乳美少女谁能满足她欲望
【影片大小】:323MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20090105
【驗證號碼】:7d092d94648bb618d38890b1fb262f0fc7a76cfa  分块大小: 256 KB
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

附件: 2ICRjpl2Nb.torrent (2009-1-5 18:45, 32 KB) / 该附件被下载次数 1542
作者: 57910980    时间: 2009-1-5 18:51

不错,图片很清晰,层次分明,女优那蒙胧的颜色简直就是对我们极限的挑逗,本来还是特别喜欢年幼妹妹的片子,这次就纯支持不下了,其他狼友也多支持下楼主的发贴精神哦。
作者: wangwei123981    时间: 2009-1-5 18:53

有一张侧面很漂亮的,我喜欢,不过好像牙不大好的感觉,不管了,先下了再说
作者: easy0119    时间: 2009-1-5 18:56

果然够淫荡啊.发情期可真了不得.感谢楼主
作者: Everwant    时间: 2009-1-5 19:00

笑起来真的够纯,喜欢这样的风格,收藏了.
作者: liang82392102    时间: 2009-1-5 19:41

女的是老外么,还是混血啊,好漂亮啊,下来看看了
作者: 3885888    时间: 2009-1-5 19:42

优女很漂亮,还精满颜面,看的爽。红心送上
作者: peterpan3420    时间: 2009-1-5 19:43

脸蛋很亲纯,表情很诱人,等不急要看了!不错的影片!
作者: liuweiqaz2008    时间: 2009-1-5 20:05

啥都不说了,,这么好的片子说啥都是多余的。。。直接下了~谢谢LZ~
作者: abc007    时间: 2009-1-5 20:31

女优长的还行 不过奶子却挺漂亮的 支持下了 呵呵
作者: forest55555    时间: 2009-1-5 20:35

有几张图片挺漂亮的 很白  不错  长相不过一般
作者: hurican    时间: 2009-1-5 21:30

这个片子看国 好像叫另外一个名字 什么混血美女什么的
作者: 建树部落    时间: 2009-1-5 21:48

这个女优是混血儿吧,看上去很清纯,这样的少女发情了谁不想上啊
作者: mhltzhang1    时间: 2009-1-5 21:50

有一张侧面很漂亮的,我喜欢,不过好像牙不大好的感觉,不管了,先下了再说
作者: zj225800    时间: 2009-1-5 22:17

好mm好想干,呀!日本怎么这么多的av呀!
作者: wuchidegou    时间: 2009-1-5 22:44

皮肤白白,奶子圆圆,BB嫩嫩,真是不错的女友,看她颜射的头投入,哪个男人被伺候了,哪岂是一个“爽”字了得!
作者: 我爱咪咪    时间: 2009-1-5 22:57

爽呀,看到漂亮女优的小咪咪头,小DD就翘了
作者: meto    时间: 2009-1-5 23:01

下载时里面怎么好多部啊,是分割截取的,还是这个女优的几部片子啊,正下载,不过长的还是蛮不错的,很漂亮的!
作者: pierann    时间: 2009-1-5 23:36

好片~~~,这MM有点混血.可是需要认证啊,不能看啊
作者: nicuocuo    时间: 2009-1-6 04:52

-=很不错,谢谢了-辛苦了 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶-
作者: lindaselang    时间: 2009-1-6 11:24

嗯,已经看过了,还是很不错的,有种混血MM的感觉。
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-6 13:30

看过老大发的片就是经典,光看图就已经有冲动了,下载瞧瞧,
作者: L1973715    时间: 2009-1-6 13:51

咋么需要播放密码,播放不了啊!你搞什么名堂,楼主!
作者: 老狼图腾    时间: 2009-1-6 15:24

长的真漂亮!是不是混血呀?还那么嫩,谢谢楼主!收藏了
作者: 446878104    时间: 2009-1-6 15:51

图很清晰,女优看上去也很不错,下下来看看。支持LZ
作者: finkly3169    时间: 2009-1-6 19:20

好漂亮的女人啊,张的真是不错啊,超级喜欢啊,呵呵,
作者: duxin110    时间: 2009-1-6 20:19

奶子 长的真好 挺挺的
乳交起来一定非常舒服`
忽忽``淫荡呀`
作者: guduke80    时间: 2009-1-6 22:30

我喜欢她乳房的形状,再加上她不错的脸蛋,下下来看看!照例送上红心
作者: dsddsd    时间: 2009-1-7 12:55

看图还真是很诱人的,又白又嫩的。小嘴真好看。
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-7 13:09

长得还是不错的,片子是WMV格式,不知道能否观看
作者: immortalbaby    时间: 2009-1-8 12:10

长的很寒蝉饿。没有什么好的。

一看就是老女人了
作者: nhaa001    时间: 2009-1-8 23:09

好漂亮的女优啊!貌似漫画人物!还以为是电脑做的呢!
作者: spdiablo    时间: 2009-1-9 20:07

很漂亮的女优,废话不说了
开工了 ,下了爽爽
作者: v00786    时间: 2009-1-10 10:45

清纯外表加上魔鬼身材,配合勾魂的眼神,是男人都想冲上去干她啊
作者: pilly    时间: 2009-1-15 20:30

果然不错又白又漂亮,表情很诱人还淫荡, 谢谢楼主发好片。
作者: oop3001    时间: 2009-1-19 03:56

真实是最好的,谢谢楼主发片,辛苦了,送上红心.
作者: 花花牛    时间: 2009-1-19 21:42

水水还真多,那一脸可以美容了,怪不得这么白,欣赏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2