标题: [美乳巨乳] 新片Sky Angel Vol.77聖夜女神降臨溫暖你身心 流ダイア [打印本页]

作者: 小潭子    时间: 2009-1-2 19:04     标题: 新片Sky Angel Vol.77聖夜女神降臨溫暖你身心 流ダイア

【影片片名】:スカイエンジェル Vol.77 : 流ダイア (Sky Angel Vol.77 : Daiya Nagare)
【文件類型】:RMVB/640X480
【文件大小】:360MB
【播放時間】:110分
【是否有碼】:無碼
【是否有碼】:步兵
【上傳軟體】:
【播放推薦】:
【出品廠商】:スカイエンジェル Sky High Ent. SKY-121
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2009-01-02
【官方發行】:2008-12-23
【演出女優】:流ダイア|Daiya Nagare|

【影片類型】:[超有名女優・痴女・淫亂・生中出・巨乳・爆乳・超乳・店長推薦作品]
【驗證號碼】:e7f758af1cd759e87d0e9eeeedc6b7cc04d24e32
【影片預覽】:

附件: SKY-121-RMVB.torrent (2009-1-2 19:04, 31.91 KB) / 该附件被下载次数 2167
作者: 天狼    时间: 2009-1-2 19:10

很骚的女人啊看了她就忍不主要日日她啊谢了啊
作者: 53568182    时间: 2009-1-2 19:22

这个女的长得很妖艳,搞起应该不错。但长像差了一个年代,
作者: qwe8868861    时间: 2009-1-2 19:26

如果圣诞有甘既女人陪我,甘我真系多谢上帝设立圣诞节咯.
作者: satry    时间: 2009-1-2 19:46

看着很狂野   I LIKE IT  下载ING
作者: 嫂嫂松手    时间: 2009-1-2 19:48

很漂亮的姑娘,日本的这方面还是强过中国啊!哈哈哈!
作者: ak47ddv    时间: 2009-1-2 20:53

美女啊!!看得人心痒痒的啊!太感谢了,精品!!!!
作者: a66186618    时间: 2009-1-2 21:37

这女人是个封面杀手,身材虽然不错,可繁花长相可真的有点让人失望,真人比图片上要丑多了
作者: 50fish    时间: 2009-1-2 21:42

SKY的最新片啊 女身材不多 算是个熟女了 谢谢楼主的分享
作者: 432502    时间: 2009-1-2 22:49

虽然多但是都太老了点。
偶喜欢小美女 呵呵
作者: 巴尔扎特    时间: 2009-1-2 23:00

封面拍得真是荡人心魄,看截图容貌一般,身材到保持得不错!
作者: skywo    时间: 2009-1-2 23:03

果然是新篇,很久没收到真正的新片了,感谢楼主
作者: hais0408    时间: 2009-1-2 23:47

美女,我下载了,谢谢楼主的好片子,以后多加努力,我最喜欢翘起屁股给你看的美女
作者: mythical    时间: 2009-1-3 00:06

sky angel的片子就是强,MM很好很强大
作者: hanyecheng    时间: 2009-1-3 00:16

很漂亮的姑娘,日本的这方面还是强过中国啊!哈哈哈!
作者: laner    时间: 2009-1-3 03:27

看上去还不错,女优长的一般,看上去有点老,支持一下
作者: sharktiger    时间: 2009-1-3 10:55

这个女的长得很妖艳,搞起应该不错。真想赶赶她
作者: heromouse    时间: 2009-1-3 11:23

极其喜欢SKY ANGLE系列,MM全都要模样有模样,要身材有身材。极品啊
作者: contralu    时间: 2009-1-3 13:17

这么多图看,是不是里面的内容呀?内容不会那么丰富把?加心!下了看看
作者: kkyy07    时间: 2009-1-3 20:51

看上去是个很有魅力的女优哦,太性感了,谢谢楼主
作者: mldl1986    时间: 2009-1-3 23:25

这个女的好性感啊,身材一级棒啊,太好了yo
作者: lsgzs    时间: 2009-1-4 02:27

这个MM的小奶子真好看,我很喜欢这种奶子
作者: suplaw    时间: 2009-1-4 23:12

超级漂亮的女优,今天能看到这部片子真是太幸运了~超级感谢楼主!
作者: suplaw    时间: 2009-1-5 19:16

片子还可以,女主角长的还算漂亮,支持一下
作者: suplaw    时间: 2009-1-5 19:23

妹妹的毛好多,一看就是一个淫荡的小妹妹,谢谢楼主的提供!
作者: zycfli    时间: 2009-1-5 20:41

看到楼上的评论有点怕了,还是自己欣赏下吧。
作者: jelean    时间: 2009-1-6 19:26

别的我不知道,我只知道这个系列的新片除了76以外,没有垃圾
作者: joney1981    时间: 2009-1-9 18:50

看着挺爽的女优啊 支持一下发片啊 下来看看去
作者: 李涛3549    时间: 2009-1-13 12:02

这个女的长得很妖艳,SKY的最新片啊 女身材不多 算是个熟女了
作者: wxf2007    时间: 2009-1-16 17:57

这个片子挺好的,但是格式不对,是WMV格式的,他自己改的后缀是RMVB,如果打开会弹出网页,提示连接网络的,应该转移到病毒区
作者: newwinker007    时间: 2009-1-17 02:41

好漂亮的女优阿,很美的感觉, 拍的片子怎么样呢,满怀期待啊,下个看看
作者: rocyni    时间: 2009-2-2 01:53

很性感啊 下下来看看  这女的叫什么名字阿。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2