标题: 2009-1月美巨乳大量中出5连発:吉井玲奈 [打印本页]

作者: kmmf130333    时间: 2009-1-2 00:05     标题: 2009-1月美巨乳大量中出5连発:吉井玲奈

[影片名稱]︰Kamikaze Girls Vol.69 美巨乳大量中出5连発:吉井玲奈
[影片大小]︰478MB
[影片主演]︰吉井玲奈
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰90分钟
[影片精度]︰高清
[是否有碼]︰无码
[開放時間]︰3天内不定时做种
[驗證號碼]:95b466303caa01823fdcec688734985e662e6a4a  分块大小: 256 KB
[影片預覽]︰

附件: 美巨乳大量中出5连発:吉井玲奈.torrent (2009-1-2 00:05, 44.39 KB) / 该附件被下载次数 15324
作者: roven_wong    时间: 2009-1-2 00:17

沙发,先来顶一个,感谢楼主无私的分享!!
作者: 狗狗爱你    时间: 2009-1-2 00:33

恩 不错的妞 奶子非常的帮 一张图也就让我有充分的下载理由了
作者: 一棒锤    时间: 2009-1-2 00:37

一楼的兄弟连续用了两个死也不能说的词。真是可怜。这部片子看过,个人感觉一般~支持楼主下
作者: zhao136030    时间: 2009-1-2 00:53

一楼的兄弟先去学一学版规在来,要不然被册了ID都不知道怎么回事。
作者: anging    时间: 2009-1-2 10:02

漂亮的MM~~~很大的MM~~很喜欢~~顶了~
作者: g3zn    时间: 2009-1-2 11:13

终于遇到最近以来第一个难得一见的美女了.支持一下吧.
作者: nokwok    时间: 2009-1-2 17:27     标题: Kamikaze Girls Vol.69 美巨乳大量中出5连発:吉井玲奈

奶好、皮肤白、表情诱人,影片格式最好是rmvb,谢谢楼主
作者: nokwok    时间: 2009-1-2 17:28

奶好、皮肤白、表情诱人,影片格式最好是rmvb,谢谢楼主
作者: sex172    时间: 2009-1-2 20:25

哎,我说句大家不爱听的话,这个女的咪咪其实真不大啊,根本称不上巨乳啊,差的远了
她的咪咪属于那种挤挤就大点的类型。其实不带胸罩的话,她的咪咪真的一点也不大啊
作者: zw012345    时间: 2009-1-2 23:44

MM很大的,
不错的,就是脸蛋不行啊,明显化妆的,如何不靠这些,可能惨不忍睹啊。
作者: ssg2011    时间: 2009-1-2 23:56

喜欢她的片子,人长不不错,皮肤又白,支持楼主
作者: S2008S    时间: 2009-1-3 10:39

最欣赏的是那对乳房,不大不小。适合亚洲人。谢谢了。
作者: 小野太郎    时间: 2009-1-3 12:44

吉井玲奈,真是美女可惜片子是wma的一看就是要验证码的,纯支持来!
作者: lovekix    时间: 2009-1-3 14:33

.........................................................................................
作者: 阿片艺    时间: 2009-1-3 19:42

看起来女优狠优秀哦,奶子也狠漂亮,皮肤也还白皙,不知道干起来怎么样!
作者: PEIN    时间: 2009-1-7 21:56

不错,就是图太少了,希望楼主继续努力咯~
作者: pgmam    时间: 2009-1-7 23:43

长的挺漂亮的,看起来还很纯,下了看看,支持你下
作者: xiangyu107652    时间: 2009-1-9 22:23

女优好面熟,貌似在哪看到过厄 不过还是谢谢楼主
作者: jiana    时间: 2009-1-10 12:38

无码中出真的是影迷最大的爱好和保证啊,本人也不例外
作者: 370210279    时间: 2009-1-19 13:15

又是一个大波美女,我喜欢,感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2