标题: [经典] 饭岛爱-Secret Woman [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-12-28 14:59     标题: 饭岛爱-Secret Woman

【影片名稱】︰ 饭岛爱-Secret Woman
【影片大小】︰ 584MB
【影片時間】︰ 0:57:53
【影片格式】︰ MPEG
【影片尺度】︰ 有碼
【有效時間】︰ 出種撤
【特徴碼】︰e4626d9063b92a220846a659a5773a3794f7253e
【預覽圖】︰

纪念饭岛爱,请点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: daking@六月天空@69.4.228.122@饭岛爱-Secret+Woman.torrent (2008-12-28 14:59, 47.62 KB) / 该附件被下载次数 4203
作者: p688    时间: 2008-12-28 15:07

刚才还看到怀念饭岛爱的帖子,但是从没有看到她的影片,谢谢楼主提供。
作者: ZBY    时间: 2008-12-28 15:17

老大是及时雨送浆啊,刚有消息就发片解渴,谢谢啦
作者: zeusleo    时间: 2008-12-28 16:01

这位同志真是很懂得市场与人心啊,伟大的女神,在天国会注视着你。。。。的下体的。
感谢上苍赐予我们饭岛爱,感谢上苍赐予她平静的离开,解脱与释然。
我们将永远缅怀您。
作者: wobushizhu    时间: 2008-12-28 16:04

饿哦的自立台前,没有看过他的电影,所以下载下来怀念一下
作者: lanlyx    时间: 2008-12-28 16:06

非常怀念,真实可惜了,怎么好的小日本,留在中国多好!
作者: 灰色    时间: 2008-12-28 17:42

一个伟大的好演员就这样走了实在可惜了,原她一路走好。
作者: qizelong    时间: 2008-12-28 17:51

真是可惜啊.这么一个超级美女就这样死了.哎,谢谢楼主
作者: 极品飞车主    时间: 2008-12-28 18:14

衷心哀悼饭岛爱,永远的经典,永远活在我们心中,就像一位日本朋友说的,她永远活在我们的硬盘中
作者: mm9902    时间: 2008-12-28 18:19

sadasdadadadadasdasdasd
支持啊
作者: ZHANGYIN860307    时间: 2008-12-28 18:19

曾经无数个夜晚 只有她美丽的身影和我的左手陪我度过
作者: tianri    时间: 2008-12-28 18:22

对她表示深深的哀悼,饭岛爱你走好,大家在寂寞的时候都会想起你的.
作者: cxqy    时间: 2008-12-28 20:17

这样漂亮的一个女人就这样走了,实在是非常的可惜啊!

作者: zs582126    时间: 2008-12-28 20:32

不管怎么说也算是老前辈了,怀念,支持一下。
作者: 想太多    时间: 2008-12-28 20:32

在她走了以前还真没看过饭岛爱的片子,谢谢LZ分享!
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-12-28 20:43

就那么凄惨的死在家里了 唉 生活不幸福就连婚姻也一样
作者: 秋天的红叶    时间: 2008-12-28 20:58

怀念饭岛爱想念饭岛爱可惜啊.一个日本的超级美女明星就这样死去了.
作者: chenao524    时间: 2008-12-28 21:11

阿姨级别的女优了吧~~收下做个收藏了貌似有消息说她整容过~下了看看先
作者: xiaobo1998    时间: 2008-12-28 22:51

是个不错的女演员,愿她一路走好!谢谢楼主发片!
作者: mengbo    时间: 2008-12-29 00:43

还能说什么呢,永远支持女神!
说实在话,她走得太早结局也太不幸福了,我总是感觉有阴谋在里面,不过,事情已经发生了,我只能记住她在我心中的美好!
作者: sujay    时间: 2008-12-29 04:19

看起来狠清晰呀,难得她的片子还能找到这么清晰的!
作者: gaga027    时间: 2008-12-29 12:30

饭岛爱,大姐,你走好,天堂那边你继续拍片子,我们一如既往的怀念你,支持你。
作者: darkkings    时间: 2008-12-29 12:36

这码也太厚了吧 老实说我怎么看着饭岛爱不怎么好看啊
作者: lidryback    时间: 2008-12-29 14:33

一代名伶,香消玉殒,众多狼友,无限怀念,希望天堂也有AV工厂,饭岛姐姐不致失业。
作者: cangmu    时间: 2008-12-29 18:32

非常敬重饭饭,希望她在天堂可以过得快乐,收下了
作者: cjy963    时间: 2008-12-29 20:24

大家都来哀悼一下一代女优吧,为我们拍出了这么多好的A片。
作者: kl0083    时间: 2008-12-29 20:42

纪念所有发过片的女优 支持支持YYYYddddd
作者: danice11    时间: 2008-12-29 20:46

纪念爱爱···回味一下她的片片 加油~楼主
作者: bsea    时间: 2008-12-29 20:59

记念她,她的失去,又让我们少了一位好AV美女!
作者: 巴拉圭    时间: 2008-12-29 22:09

怀恋,那个时代更不容易。希望警察调查清楚死因,给世界人民一个交代。
作者: fover89    时间: 2008-12-29 22:14

说实话到现在我还没看过饭岛爱的片子 以前都是听说他怎么样怎么样
现在有机会来看看 什么是AV女皇了
作者: jevonsjin    时间: 2008-12-29 22:22

晕了,这个码都打到大腿上去了,不过还是要感谢楼主发片了
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-29 22:43

纵然饭岛爱已是香消玉殒,但能够给狼友留下如此的精神财富,也算是不虚此生了,祝她在天堂一路走好。
作者: ralfzhu    时间: 2008-12-29 22:57

非常怀念小爱啊,我觉得小爱很不容易AV出道,还能够在娱乐圈混出名堂来确实非常不容易的
作者: g26746586    时间: 2008-12-29 23:41

看图片就知道是爱MM的老片子了,那时候还不怎么漂亮呢
作者: litaoluibing    时间: 2008-12-30 10:07

唉,饭岛爱你为什么要死呢,但话说回来要是真染上了那种病我也不想活了,对了楼主有没有她的新片
作者: omommo    时间: 2008-12-30 12:14

缅怀饭岛女神,感谢楼主提供神作,再见女神的风采。
作者: 子弹上膛    时间: 2008-12-30 13:15

死也死了,心中缅怀一下就好,说实话,那么多活着的还等着老夫呢
作者: aliencat    时间: 2008-12-30 14:17

说实话对她不是很了解,只是过去的女优了,不过人已逝多少令人可惜。
作者: winsirpanic    时间: 2008-12-30 15:02

我以前好像看过饭岛爱的无码,现在怎么看到的都是有码啊?
作者: syw    时间: 2008-12-30 17:25

感谢楼主发片!如果有天国的话那么祝她在天国能快乐、幸福
作者: justinfly    时间: 2008-12-30 18:17

沉痛哀悼啊
虽然饭岛爱没有骗取过我一滴体液,但是我与那些兄弟感同身受
作者: 天地大    时间: 2008-12-30 18:24

永远的经典,美女可惜了,谢谢楼主提供,支持楼主。
作者: alien1006    时间: 2008-12-30 20:57

饭岛已经是经典了 现在的无论漂亮与否都的靠边站 那一叫的风情
作者: milego    时间: 2008-12-30 20:57

在这个默哀一下,av界里标志性的任务,虽然没看过她几本的片子
作者: wwjseed    时间: 2008-12-30 21:09

真是很不错的片子,可惜人已经不在乐,还是谢谢楼主~
作者: kevinkb    时间: 2008-12-30 21:49

她的样了更在是不怎么样。不明白为什么她这么出名。不就是个波大一点吗?会炒的女人就是不一样。这么年经就去世,也很可惜。
作者: hsp513553710    时间: 2008-12-30 21:59

有多人活着但他已经死了,有的人死了但她却活在网友的硬盘里,纪念饭岛爱!、
作者: sunny720803    时间: 2008-12-30 22:50

看到饭岛爱就觉得很是伤感,好像失落了什么,想当初就是看饭岛爱,才会喜欢AV,太可惜了,
但好在一代新人换旧人,还有无数的AV追随这种精神,饭岛爱没死,他永远活在我们的硬盘中!
作者: ctb    时间: 2008-12-30 23:01

多好的姑娘啊,就这么走了,有什么想不开的呢?还有这么多影迷呢!!!
作者: 何雨1975    时间: 2008-12-30 23:39

码太厚了。虽然对元老女优心有敬意,但实在从观赏角度出发,就不下了。
作者: bloodsnake    时间: 2008-12-31 00:33

其实AV女优的一生更多的还是悲惨的,很少有女优能真正摆脱曾经踏入这个圈子的一切,不管怎么样还是缅怀下她
作者: tmxc27504    时间: 2008-12-31 01:25

好片一定要支持!多谢楼主,继续多发啊!!
作者: wgw7862508    时间: 2008-12-31 03:14

听说女主角不久前死了啊,谁知道是怎么回事,刚好回味下生前作品
作者: zireego    时间: 2008-12-31 09:19

不知道大家有没有看过她的自传,其实她也是一个不幸的女人唉
作者: amcus    时间: 2008-12-31 09:29

饭岛爱大名鼎鼎却从未看过他的片子。
楼主真是与时俱进,满足了我的愿望。
作者: lzl_1234567    时间: 2008-12-31 10:37

真难找到这么如狼似虎的女优.除了内心的感谢还有红心送上.感谢楼主辛苦啦!
作者: vertex-ubuntu    时间: 2008-12-31 11:35

永远的经典,哀悼饭岛爱,永远活在我们硬盘中,I LOVE 饭岛爱
作者: nicbest    时间: 2008-12-31 13:31

她的片子都不清楚哦 可能是年代比较久远了吧
作者: begin200507    时间: 2008-12-31 14:00

请楼主再出种子啊,下到76。6%就动不了了!谢谢了
作者: 13877168600    时间: 2008-12-31 14:46

知道她以前是很红的女优,但是一部她的片子都没看过,最近她自杀了,可惜!!
作者: 蝎子之王    时间: 2008-12-31 16:30

借以此片怀念饭岛爱,希望她在那个世界过得很好
作者: 84216868    时间: 2008-12-31 17:28

哀悼饭岛爱,下来回忆一饭岛爱的娇容。红心送上
作者: iori538    时间: 2008-12-31 18:25

不管在哪个世界,希望她能像自己说的一样,不再孤独
作者: 小熊    时间: 2008-12-31 18:49

饭岛爱作品都挺经典的,值得收藏啊。谢谢楼主的分享。
作者: jackandbill    时间: 2008-12-31 19:25

怎么下不下来啊,楼主
下了两次,都卡在76%了!!!!!
作者: spirit33    时间: 2008-12-31 19:28

引用:
原帖由 begin200507 于 2008-12-31 14:00 发表
请楼主再出种子啊,下到76。6%就动不了了!谢谢了
我也是, 满心欢喜的下的, 没想到卡住了 ,  LZ快来呀
作者: cuilu0109    时间: 2008-12-31 20:30

一个伟大的好演员就这样走了实在可惜了,一路走好啊饭饭 永远支持你
作者: CHULIUXIANG2008    时间: 2008-12-31 22:33

饭岛爱的片子没有看过,但听说是大牌,下来看看。
作者: cljuventus    时间: 2009-1-1 00:13

我总觉得看死人的片子有点怪怪的感觉
不是我诋毁饭岛爱 只是一种感觉
作者: bbbaobao    时间: 2009-1-1 00:24

可惜人已经去了,以前的片子的码打的范围真的很大
作者: wuhanlh    时间: 2009-1-1 03:16

为一代人提供了性启蒙教育的AV前辈就这样去了,只好再重温一下老片还怀念一下了.
作者: wwggoo    时间: 2009-1-1 08:54

很经典的片子,爱爱是不少人的启蒙老师,怀念!
作者: gongmen    时间: 2009-1-1 11:07

说实话本人还真没看到过饭岛爱的片子!哈哈,今天算是开眼界了!十分感谢楼主啊!
作者: ssybsnc    时间: 2009-1-1 14:29

饭岛爱的片我还从未看过,也许是我应该早一点出生
作者: xps211    时间: 2009-1-1 15:07

没有看到她的影片,谢谢楼主提供。没有看到她的影片,谢谢楼主提供。
作者: chinajay    时间: 2009-1-1 19:53

纪念女神,虽然不知道她到底拍过什么片子,还是怀念一下
作者: virginsexover    时间: 2009-1-1 22:12

一个为广大狼友提供了美好回忆的演员就这么走了,希望天堂里过的幸福
作者: robocop    时间: 2009-1-1 22:15

以前下过几部她的片子,不过这部片子还没看过,多谢楼主发片!
作者: alex3999    时间: 2009-1-1 23:22

非常怀念,真实可惜了,怎么好的小日本,留在中国多好
作者: bmwforever    时间: 2009-1-1 23:24

已经逝去的人了啊!大家一起缅怀一下吧!至少给我们带来快感
作者: hatc521    时间: 2009-1-2 00:39

看来饭岛MM真的是前辈级的啊,看这画质都很有怀旧滴感觉!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-1-2 06:21

唉,有一美女故去啊,人才凋零啊,但是这片子质量不好,相见不如怀恋吧
作者: 不時衝動    时间: 2009-1-2 09:08

现在很少这么漂亮头发的女优了,下来看看影片怎么样,谢谢楼主
作者: chou8933    时间: 2009-1-2 11:58

看这个画质 看这个马赛克的厚度 应该是录像带时期的片子纪念版吧
因为是饭岛爱 所以无条件支持了
作者: sensen0935    时间: 2009-1-2 14:53

顶顶先,伟大的AV女郎之一啊,可惜现在不在了,大家分享了。。。
作者: zzcc11    时间: 2009-1-2 15:12

很可惜,她的片子大都是有码,她的身材其实不错的,可惜了
作者: wxt47261    时间: 2009-1-2 15:30

我先看到他的更多的片子!不知道楼主还有没有
作者: hbtmyzk    时间: 2009-1-2 17:50

感谢楼主的分享啊,听说她走了,还真的很是遗憾啊,毕竟是最早听说的A片女优
作者: ldcm    时间: 2009-1-2 22:53

可惜啊,英年早逝,我觉得还是与生活重大压力有关,毕竟其实本在本质上还是一个男权社会日
作者: song_117    时间: 2009-1-6 08:29

不知道有没有饭岛爱的无码片 我还没看过她的无码片
作者: fhmily    时间: 2009-1-11 01:25

经典啊,饭岛爱的作品。但是片的质量不怎么样,有点可惜了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2