标题: 最近半个月的帖子评分问题以及短信回复! [打印本页]

作者: 最初的夢想    时间: 2008-12-27 19:25     标题: 最近半个月的帖子评分问题以及短信回复!

最近半个月出门一趟,急事没有请假,没有安排好区内的事务,导致有些帖子没有评分,大家的短信也没有及时回复,希望大家谅解!
另外提醒大家最近洗浴等场所最好少去,去了也别进包房,现在凡是找小姐的一律半年劳教,除非关系特别硬!赌博的也要拘留,看金额大小判天数,如果三年内有前科的话就是一年劳教起步,大家打牌也得小心!

作者: acer2010    时间: 2008-12-27 20:13

难怪最近好久没有见到梦想老大的声音,原来是外出了。
洗浴有那么危险吗?昨天晚上还去了一家带洗浴的会所,不过哥几个事先约好了吃完饭打麻将去的,所以匆匆洗完澡就进包房玩麻将了,就没有找小姐,呵呵,没准还躲过一劫了。
作者: listener    时间: 2008-12-27 20:48

多谢梦想的提醒,年底了,大家寻欢时也要注意安全。
作者: loveheel    时间: 2008-12-27 20:58

多谢兄弟提醒 现在年底管的这么严了 本来还想着过些日子 去林姐那儿看看呢
作者: swim    时间: 2008-12-27 21:13

半个月出门一趟,梦想是不是在洗浴场所落网了啊!然后有很硬的关系,关了半个月,哈哈!
作者: hot_fire    时间: 2008-12-27 21:56

引用:
原帖由 swim 于 2008-12-27 21:13 发表
半个月出门一趟,梦想是不是在洗浴场所落网了啊!然后有很硬的关系,关了半个月,哈哈!
哈哈!兄弟有想法,年底了,还是小心为妙!
作者: 花花太岁2001    时间: 2008-12-27 23:19

据我所知,如果真的有幸进去,那出来的代价是很大的,前提还是关系硬。否则想花大代价都没门。梦想大大提醒得很及时,诸位大大都要小心。
作者: danshuanghao    时间: 2008-12-28 12:10

多谢及时提醒,准备这几天管住老二,不惹事,梦想兄弟多谢了
作者: 纽曼    时间: 2008-12-28 21:41

梦想老大发布了当前最新的形势,看来很严峻啊,多谢版主提醒,向楼主致敬!
作者: 男性    时间: 2008-12-28 23:33

提醒及时~一朋友圣诞夜打麻将被公安抓了个现行~交了3000大洋才得以释放~
马上要过年了~各方面的安全才是第一位的~
作者: wenwen2008    时间: 2008-12-29 21:37

"现在凡是找小姐的一律半年劳教",这句是真的假的?一般不是15天吗?现在改半年了?
作者: normanfish    时间: 2008-12-30 18:20

年底了,安全第一,大家寻欢做乐之时,先要紧着自己的安全再顾小头呀
作者: qianhongxiu    时间: 2009-1-1 23:12

小心驶得万年船,快到年关了,又该是严打的时候了,兄弟们还是收敛点好
作者: uvic    时间: 2009-1-3 11:00

公安大大们 年终奖金就靠这个呢 哈哈 说是严打 要是都不去他们也瞎了
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-1-6 22:42

4号还去验证了MM,现在看了这篇帖子,有点后怕啊!过节前不能去了!太火的地也不能去了,可惜了宝宝还没去体验呢啊,
作者: 16870099    时间: 2009-1-22 00:19

安全第一,这是首要宗旨!
劝众位狼友,外出娱乐之时一定要保证安全啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2