标题: 望京宝宝处新人 [打印本页]

作者: ttdd329    时间: 2008-12-26 19:10     标题: 望京宝宝处新人

【12月26日】【原创】望京宝宝处新人

【采花地址】: 望京
【验证时间】: 08年12月26日
【服务项目】: XT、MY、KJ、DL、ML
【小姐数量】: 4
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 高档公寓
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 300
【安全系数】: 还可以
【采花经过】:
自从上次享受毛毛的激情服务后一直意犹未尽,打电话问告知有新人来,立马驱车前往去尝鲜。新来的两个甘肃小妹,一个叫晨晨、一个叫贝贝,晨晨比较丰满,略微胖点,贝贝长得还可以,身材也手感。到那时候一个LY正在验证宝宝,只好和贝贝去另外一屋。贝贝和我一起进去洗浴,也是上下帮我洗干净,感觉细致程度比宝宝和毛毛还是略微差点,不过也不错,她咪咪不大不小,正好一手抓满。两个新人是前两天刚到北京的,坐了20多小时火车,春节应该不回家了。
回到床上还是按步骤开始背部XT、MY、最后用消毒纸巾在清理PP做DL,小舌头还照顾了一下脚心,感觉很舒服。翻过身照顾前面,先XT、然后开始口,觉得口活也还可以,口了有10多分钟,不催人很好,但是缺乏点激情,可能是新来的进入角色较慢,慢慢会被众LY调教好的。最后带套我先上她下、然后她上我下、我床下她床上.......折腾了几个姿势后满意出货 。
总体感觉贝贝还可以,长得也不错,活还行也不催人,但是和另外两姐姐还是有点差距,希望这里总有新人出。
引用:
我回来后去一趟,贝贝长得不错,态度也很好,技术上当然不能比宝宝,但和毛毛比的话要好一些!
                                      -----最初的夢想
作者: 纽曼    时间: 2008-12-26 21:36

看到楼主的贴子,不仅想到了前些日子Q妹上当的经历,不禁唏嘘感慨。其实,我也想要追求美感感,但天不随人愿,特此拜谢大哥可以拉兄弟一把!
作者: swim    时间: 2008-12-26 22:46

那里岂不是人满为患了啊!有机会去看看那里人山人海的场面
作者: ymnst    时间: 2008-12-27 00:35

我听说来了新人,还没来得及去,楼主抢先了,看了介绍可作为参考,不错。
作者: sy_shen    时间: 2008-12-27 11:09

在SIS混这么久了,还没勇气去验证,正在学习中.
作者: poseidon76    时间: 2008-12-27 14:45

这个场子可是老场子了,呵呵,有机会也去体验一把
作者: fxen    时间: 2008-12-27 21:13

宝宝那里就是XJ太多了,安全问题是一个很大的隐患啊
作者: hello_hello    时间: 2008-12-28 11:28

看了很多关于宝宝处的帖子,楼主真是稀幸福啊,有机会一定要去体验一下姐姐的服务!支持~!
作者: aji77    时间: 2008-12-28 15:29

发个红心先,望京听人多好好多次,一直没有去过,搂主让我下定决定啊
作者: wxz421    时间: 2008-12-29 10:32

又来新人了,倾慕已久,红心奉上,(*^__^*) 嘻嘻……!
作者: santaclouse    时间: 2008-12-29 22:35

新人技术有待提高,不过新人也有新人的好处吧。
作者: qianhongxiu    时间: 2008-12-30 06:11

看来宝美眉那里实在是太火了,以后去需要排队了,不过看这个贴我也晕了,XT是个啥东东啊
作者: sycyb001    时间: 2008-12-31 17:48

可惜我去时,宝宝正在休假,没有享受到宝宝的超级服务。只是找了贝贝进行服务。总体评价,贝贝长像不错,但冷冰冰的,没有多少热情,好像在办公事,没有宝宝那样的善解人意。其他的如毛毛、晨晨长像太一般了,根本没有兴趣。兄弟如果银子充足的话,可到故宫后红墙饭店洗浴享受一下,那里的妹妹一个比一个好看,都非常年轻漂亮。
作者: 502696779    时间: 2009-1-1 00:08

说这个mm的帖子可真多,看技术也好.人也好.好像那都好是的,有机会一定要去
作者: cooldior78    时间: 2009-1-3 12:57

新人到了,一定要去驗證一下了。毛毛長的還湊合了,我體驗過
作者: ice_tea_ms    时间: 2009-1-11 13:14

楼主说的再一次让我神往,我决定 就在这几天一定去望京

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2