标题: [经典] katsumi - Oral Deluxe Anthology [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-12-25 15:04     标题: katsumi - Oral Deluxe Anthology

【影片名稱】:Oral Deluxe Anthology
【影片大小】:1.36G                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:3小時18分
【出品公司】:Marc Dorcel
【演員陣容】:Draghixa, Ovidie, Oksana, Katsumi, Laura Angel, Anita Blond, Melanie Coste, Anita Dark, Laure Sainclair, Silvia Saint,  Sharka Blue, Tiffany Hopkins, Lucy Love, Nina Roberts
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:b7cdcad7a822939da46629dbe900dc705852597c
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:這部片子里katsumi(卡豬米)的戲份不重,不過造型還可以,但感覺其他美女們比她還棒^_^
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

附件: Oral deluxe anthology.torrent (2008-12-25 15:04, 61.73 KB) / 该附件被下载次数 2416
作者: nyt2    时间: 2008-12-25 15:54

哈哈,应该是部不错的影片呀,我比较喜欢的啊,大力支持了.
作者: 我叫天天    时间: 2008-12-25 19:18

美女啊,微张着嘴,真他妈的性感啊,真的受不了了
作者: yifangmi    时间: 2008-12-25 19:51

哇!小鸟的影片,何况还有katsumi 的戏,谢谢楼主了,红心奉上
作者: mafiaft18    时间: 2008-12-25 21:58

楼主,大图挂掉了,快补图吧。看小图女的很骚,我喜欢,收下!
作者: fishersun    时间: 2008-12-25 22:21

场面非常激烈,女优非常漂亮,祝圣诞快乐!
作者: 575304    时间: 2008-12-25 22:23

难怪看到很多Marc Dorcel不同时代的明星,原来这个是个小鸟的精选集,谢谢楼主
作者: ccfsxp    时间: 2008-12-25 23:38

啄木鸟的片子一般都是精品,女优也很美丽,一定下来看看了,十分感谢分享,支持一下了
作者: kaka4804    时间: 2008-12-26 02:23

又是一部好片子,马上腾空硬盘收藏了它。啄木鸟也跟wicked一样出了一些集锦版的片子。
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-26 08:43

小鸟的片子个个都是精品,特别喜欢小鸟的片子,谢谢楼主的发片
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-12-26 12:13     标题: 大家都支持

啄木鸟的片子都很耐看,看得都就越喜欢,女尤的BB都很美,支持楼主!
感谢分享!
作者: slzzz    时间: 2008-12-26 12:23

最喜欢有剧情的啄木鸟系列、封面看起来更诱惑人心.女主角好漂亮、感谢分享。
作者: wwjjdd02    时间: 2008-12-26 12:35

好多漂亮的女优啊!欧美的女优就是这么性感撩人啊!
作者: pet    时间: 2008-12-27 10:16

电影好看,国外的女优就是漂亮,谢谢发的电影。
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-28 02:19

看着剧情还不错 导演下本钱了 支持一下楼主了
作者: SRV    时间: 2008-12-28 09:26

katsumi是啄木鸟的代表人物之一啊,每次出场都有精彩表现,尤其擅长1V2~多谢楼主分享
作者: huaxue033    时间: 2008-12-29 12:19

看着第一张放大的妹妹的照片感觉就非常的不错 妹妹的表情好贪婪啊 又好像是高潮未退的样子 真骚啊
作者: sunson196    时间: 2008-12-31 07:58

最喜欢老外拍的口交片子,非常震撼,也很喜欢收藏。
作者: zdoom    时间: 2009-1-4 07:19

楼主的这个片是应该不差的,就凭有Katsumi, Laura Angel出演,可惜的是没有截剧中的大图,那么很多狼友就会因为不知道片中的美女有哪些而错过了.
作者: fengye2615    时间: 2009-1-7 16:37

看别人都这么高的评价,我也忍不住要下下来慢慢欣赏了~支持并谢谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2