标题: [求助] 关于RayFile盘 [打印本页]

作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-24 17:53     标题: 关于RayFile盘

这两天我这RayFile盘,上传速度变态的慢,刚一开始还行65K/S左右。不一会就越来越慢,变成各位数了。我也没开网络电视,迅雷下载之类的。以前不这样啊。到底是我这慢了,还是都这样啊?这上传速度个位数,这不开玩笑呢么。我总觉得是不是什么地方共享了。有东西拖我网速呢。就跟你下载东西呢似的。开始上传还正常,一会就全下来了。这可真郁闷!
作者: 乡村色农    时间: 2008-12-24 18:06

兄弟,有同感,没看到我这几天都没有发片了嘛,也好,休息一下
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-24 18:14

你也是啊,农兄,我这嘎嘎慢,传个600+的就点10几个小时。就这两天觉得慢的出奇。我主要担心我这是不中毒了。开始还行,一会速度就下来了。从起齐再传还是那样,开始行,马上速度就下来了。以前不这样啊。好来速度都在65K/S。这回怎么整也不行。提不上来速度了呢。如果大家都这样的话,那我就没什么疑惑了,慢慢等等,RayFile他们点修复吧。还有使用RayFile盘的么,交流下看看你那情况。
作者: curlxp    时间: 2008-12-24 18:14

就个人意见,这问题应该属于电脑问题区的吧?
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-24 18:17

这区信息回复很快,有的区回复很慢的。我就是问问别人RayFile使用情况。心理有数就完事了。另外RayFile盘和电脑技术有没有关系我也不是很清楚。问完心理有个数就知道了。我着急弄明白怎么回事。
作者: 乡村色农    时间: 2008-12-24 18:26

兄弟,你说的情况和我这边的一模一样,下载就很正常。所以我选择了沉默是金。等等看
作者: kobesheva    时间: 2008-12-24 19:05

我的情况和楼主差不多,今天用rayfile上传两部电影,平均速度也就30k
作者: buffett    时间: 2008-12-24 19:08

最近RF有点问题
如果真的太慢的话就换到NM那边吧
或者其他的
我会员号上载都有点问题- -
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-24 19:24

纳米吧,关键慢不说,另外一点辛苦传上去,有的片老提示被举报。这点是最闹心的。等等看吧,看来确实rayfile有点问题,耐心等等吧,很不稳定。我有里有数就行了。
作者: buffett    时间: 2008-12-24 19:57

不过多口问下...你是国内的?
我刚在传片- - 速度好像恢复了...稳定200K
但是会经常断
传个1G的东西...半小时断了15次
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-24 20:03

确实还是有问题,可能在恢复中吧,一般是像7楼的30左右。我这情况正常的时候是在65上下。但是这1,2两很不稳定了就。刚发贴那时候从60多,一会就降到个位数,要不就10几,20几。所以才来问问。我是国内的。另外楼上如果传个1G的。就现在这情况,怎么也点将近一天那。一个600多的提示剩余时间10多个小时。我从新断网,马上变60多,议会就降下来了,从起机也一样。完了我换了个邮箱也不行。今天晚上睡觉的时候再看看吧。挂机传。一个系列里面5部片,偷拍的。一个片就1.25G左右。这要不快点恢复。可要了命了。
作者: whitehouse    时间: 2008-12-24 22:23

RF我上传速度是52k   上传1G文件9小时  

BDG上传速度512k 2G文件1小时国内會員下载不了  我郁闷了

作者: buffett    时间: 2008-12-24 23:16

你再郁闷也不够我郁闷
BDG我完全RP出问题
我从来没超过100K
刚才RF......我突然掉到10K了......维持了1小时了
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-24 23:23

是,那RF就是,30左右,要不嗖一下10几了,刚才我就想说52K还真不错了呢。唉。这个点了还是不行。明天再说吧还是
作者: buffett    时间: 2008-12-24 23:25

决定直接MSN发送算了......受不了这个速度....300M...用10K穿...下年都没好
作者: loveheel    时间: 2008-12-25 01:17

今天网盘可能有些问题 我上传的文件传到99%就停了 几个小时了 还没传上去呢
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-25 18:20

等一天了,还那么慢,刚一开始速度还行,马上速度就降下来了。老是10几左右,简直了!除了RayFile盘,纳米盘还有别的可用的了么?那纳米也比较慢,关键老是容易提示该资源被举报。我还有好几部过G的片子呢,就这速度。点传崩溃了。咋整的,速度就上不去了呢
作者: buffett    时间: 2008-12-25 18:29

哈哈
你压这么多片子干嘛?

NM和RF的速度依然没有恢复
估计是和圣诞节有关...等过了1月1号再传吧
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-25 18:41

前几天下了几部盗摄类的。一个片就1G多,本以为做合集呢,这回好。那类完整的片都挺大的,但是有不少喜欢那类的。你说下完了吧,删了还可惜。传吧,还不行现在。这事闹地。说到纳米,试了下,也10左右的转,纳米好赖能同时传3个。就是有时候提示被举报。1号?唉。那不整到明年去了么~哇哈哈~明年见吧
作者: buffett    时间: 2008-12-25 19:15

传NM..必须用密码锁了文件
打开RAR的时候必须输入密码才行
不然就不要穿那边
作者: a066233b    时间: 2009-1-10 15:16

楼上的各位,你们还好,有十几K/S,我上传RF只有几K/S,你说有多痛苦?又不想用NAMIPAN,nm老是被举报删除文件.
作者: sxm0245429    时间: 2009-1-10 15:26

楼主尝试下qqmail和foxmail看看  这两个上传几G可以秒传
作者: meiqian    时间: 2009-1-10 15:32

引用:
原帖由 a066233b 于 2009-1-10 15:16 发表
楼上的各位,你们还好,有十几K/S,我上传RF只有几K/S,你说有多痛苦?又不想用NAMIPAN,nm老是被举报删除文件.
老大,免空有交流帖了。欢迎免空的"常客"在那里分享心得,交流上/下传。
4个字
畅所欲言
作者: 风桥竹    时间: 2009-1-10 20:27

神仙兄,我这二天传东西都是下载200多,上传130的速度,我看不是rayfile 的问题
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-10 21:14

引用:
原帖由 richeng 于 2009-1-10 20:27 发表
神仙兄,我这二天传东西都是下载200多,上传130的速度,我看不是rayfile 的问题
大哥,这是去年的贴了,谁又给翻腾出来了,那阵RF盘有问题。不过你现在上传都100多,我是达不到。最快就是65。没招已经属于最快的了,有的好象据说还是个位数呢哈哈
作者: 九片棱角回忆    时间: 2009-1-10 22:27

不错了吧 60多还不满足呢。
我上传 只有一次到60 其他都是再20-30奔呢
我传了个7G的东西整整3天没关电脑
这段时间得缓缓,过段时间再传,要不心理该有阴影了。
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-10 22:42

引用:
原帖由 九片棱角回忆 于 2009-1-10 22:27 发表
不错了吧 60多还不满足呢。
我上传 只有一次到60 其他都是再20-30奔呢
我传了个7G的东西整整3天没关电脑
这段时间得缓缓,过段时间再传,要不心理该有阴影了。
我要是看网络电视啥的,速度就下来了,就你那样20-30上下。我真服你,7G的按你那速度。不可想象啊~要爱惜电脑哦 那位大兄弟上传都100多,很羡慕啊。要100多的话,我就经常传过G的片了~现在看见过G的脑瓜子疼都~我这传个1G的大约是7-8小时浮动。你20-30传7G的同情中~
作者: hepeishi    时间: 2009-1-13 12:08

我觉得应该分很多种原因.具体我我说几种吧.都是我试过的!1.网络服务商的问题.2.计算机猫或网线插头端有问题.3比较有可能是你用网通或铁通.它是这样的.你只传一个东西或者只上传一个文件.没达到网络服务商给你的带宽的最大限度(本人12月还是用铁通的.最近改网通了.所以我不是随便说说而已).至于电信嘛.应该不存在那种问题.不管你下多少个.它都是保持在那个速度.除非是资源有问题.4.说不上为什么.我总感觉也是像楼主一样时快时慢.我网通2M.用RF可以上300KB.上传没试过.可能是RF服务器的问题吧!
作者: lansepaomo    时间: 2009-1-13 12:59

不知道为什么 新版本的rayfile我无法安装 好多东西都下载不了
用迅雷下载又没资源 弄得我好烦啊
不知道有没有人有解决办法啊
作者: 2208311zhu    时间: 2009-1-13 16:46

汗 原来大家都出了这个问题啊 我也和神仙兄弟的情况一样 下载迅雷 BT的时候速度暴快但是用网盘上传东西再怎么搞也就100KB/S的速度 早上上传就没问题一般有500KB-1MB左右
搞的我好几天不能睡懒觉了 看来应该是RayFile盘所在网站出的问题

作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-13 16:57

这贴成了交流贴拉,呵呵,12月的贴。我是没用RF新版,还是以前的那个,我是网通,上传反正到65K/S,就顶天了,再也快不了了。要是看网络电视,就挂到10-20了
作者: 2208311zhu    时间: 2009-1-13 17:08

呵呵 辛苦兄弟拉 建议还是在晚上睡觉的时候传比较好
设置一下自动关机把电影挂起让它慢慢传
传好之后再让它自动关机
到第二天就能直接发片了
以前我网速慢的时候就经常这么办的
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-13 17:13

以前老传过G的,现在尽量的传些小点的。以前可不老半夜挂机传么,传大片最煎熬,就是干瞪眼传,看看网页新闻啥的,还不能看网络电视,就是干靠时间
作者: 武士刀    时间: 2009-1-13 19:52     标题: 神仙

神仙啊
其实rayfile现在的速度也不快
我传了一个1.2GB的片子
已经三天了
现在才38.4%
建议大家推荐一个提高上传速度的方法!
PS:神仙,有什么好方法在免空区交流贴里偷偷的告诉我
作者: whitehouse    时间: 2009-1-13 20:23

用RapidUp_v1[1].3.4上传  速度OK
作者: guanghuacss    时间: 2009-1-13 22:48

哎,我这就惨了,512 的带宽,本来下载速度就只能达到80多,上传就少的可怜了,而且还经常出现奇怪的现象,比如我传一个80M的片,一秒就传上去了,但是用RF下载不了,右键保存还能行,然后我又用了QQ中转站试了一下,结果上传速度也是很慢,但是突然一下就传完了,用迅雷下也行,不知道这到底是怎么回事,大家有没有碰到过这种情况,高手支个招!
作者: 剑稀    时间: 2009-1-14 00:53

我这里下载会突然卡掉,完全没速度,郁闷……
作者: xjjps    时间: 2009-1-14 00:57     标题: 回复 38楼 的帖子

RP问题
我今天在下一片子,速度不错,以图为证——

图片附件: QQ截图未命名1.jpg (2009-1-14 00:57, 14.14 KB) / 该附件被下载次数 13

作者: g8da    时间: 2009-1-14 09:54

这个问题小弟最近发片的时候也遇到了,周末上传原创的片子,那速度只有20、30K,但是之前上传的片子,有个600多M的只用了2秒,我汗,因为是点开上传就去睡觉了,设定的上传完毕自动关机,我第二天打开raysouce一看,自己都吓一跳。
据我观察,应该是在周末或者晚上7-12点之间这些时间段里,rayfile盘使用的人太多,导致速度过慢,大家可以试试周一至周五凌晨1点以后上传,应该会好不少。
当然这还是跟自己所使用的网络有很大关系的,昨天我吃完晚饭在免空区用raysouce下载,同时下2部电影,速度都在400K左右。
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-14 10:09

是,下载比上传快不少,家里也就这速度了,着急也没用啊。新版你们用么么,效果如何?
作者: 2208311zhu    时间: 2009-1-15 16:26

我觉得新版和老版的区别不大 只是有时没有老版的那么稳定 其他都差不多
今天上传速度恢复了

不知道各位兄弟的是怎么样?
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-15 17:45

你这是上传的速度?干到800多了?唉我要有这速度天天传几G的片
作者: 2208311zhu    时间: 2009-1-15 18:02

是的啊 呵呵 我是在楼下网吧接的线 他那里20兆光纤
下载速度最快可以到1.5-2MB左右 上传一般都在500KB-1.5MB左右
不过不能经常传 不然楼下老板就要骂娘了
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-15 18:48

那比如说你要传个1G5左右的片,大概点多长时间完事,现在一般的新片都在1G多点。苦恼啊
作者: 2208311zhu    时间: 2009-1-16 15:25

1.5的大概要20-30分钟之间吧 我也没传过那么大的 一般都是传点200MB左右片子速度快不用等 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2