标题: [制服角色] Digital Playground众多艳星主演Naked Aces赤裸特工H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-20 12:35     标题: Digital Playground众多艳星主演Naked Aces赤裸特工H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Digital Playground出品Shay Jordan,Austin Kincaid,Kimberly Franklin,Ryaan Reynolds,Whitney Stevens等众多艳星主演

【影片名稱】:Naked Aces赤裸特工

【影片格式】:AVI/512*288

【影片大小】:699MB

【影片時間】:01:18:32

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-20

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:50ff6d6054b69f1e570ea3245914b949ebf48c41  分块大小: 256 KB

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

Digital Playground出品Shay Jordan,Austin Kincaid,Kimberly Franklin,Ryaan Reynolds,Whitney Stevens等众多艳星主演
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my%20folder/Digital%2520Playground.jpg[/IMG]

【影片名稱】:Naked Aces赤裸特工

【影片格式】:AVI/512*288

【影片大小】:699MB

【影片時間】:01:18:32

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/Naked%20Aces%20-%20cover.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/Naked%20Aces%20-%20back.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/Naked%20Aces.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-20

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:50ff6d6054b69f1e570ea3245914b949ebf48c41  分块大小: 256 KB

附件: [Digital Playground众多艳星主演Naked Aces赤裸特工H版] 一生何求@SexInSex! Board@Digital Playground众多艳星主演Naked Aces赤裸特工.torrent (2008-12-20 12:35, 62.91 KB) / 该附件被下载次数 81675
作者: 邹康    时间: 2008-12-20 13:00

这个片子硬盘已经有了,很唯美的片子,值得一看
作者: 176974118    时间: 2008-12-20 13:00

我支持  要顶一下    下载看看呀        没有别的意思
作者: eting    时间: 2008-12-20 13:04

绝对的好片子啊 非常的唯美绝对的值得下载观看
作者: wzkiki    时间: 2008-12-20 13:22

不知道是不是中文版啊,如果没有剧情看起来就没啥意思了!
作者: sxhzlbw    时间: 2008-12-20 13:27

不知道是不是中文版啊,如果没有剧情看起来就没啥意思了!
作者: yun_zhang68    时间: 2008-12-20 14:16

还没有这部片子,看演员阵容很强大,应该不错的,收藏了,谢谢。
作者: si104263    时间: 2008-12-20 15:11

美女拿枪的样子很诱人呢,唯美的片子真是不错
作者: AV小少爷    时间: 2008-12-20 15:15

哈啊哈.
最喜欢大片的H版了.
谢谢楼主的分享.
作者: ywzy1991    时间: 2008-12-20 15:17

终于 找到了 找这部片子很久了 每次都没有种 希望楼主坚持补种!
作者: neeki    时间: 2008-12-20 15:22

找了很久了,谢谢分享! 狂顶哈哈.....
作者: freejones    时间: 2008-12-20 15:39

这么多的艳星,1个小时的时长是不是有点短啊?
作者: zhang443761    时间: 2008-12-20 16:21

喜欢西方女优被颜射看着男优的眼神很美!谢谢楼主!
作者: ziyoudexin0601    时间: 2008-12-20 16:33

已经出了好几集了,这是第一集吗?只看过第五集,还不错。
作者: zzz1615    时间: 2008-12-20 16:52

很唯美的片子了,感谢楼主,支持一下!谢谢楼主分享
作者: weiwei758    时间: 2008-12-20 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多女星饰演的赤裸特工真是少见,难得,谢谢发帖
作者: lhcmvp    时间: 2008-12-20 17:06

唯美的片子值得一看.很诱人美女.谢谢楼主.
作者: caiyizhi    时间: 2008-12-20 17:18

看过了,女优虽多但是质量都不太好,个别的实在丑得吓人
作者: 1xiaotuzi1    时间: 2008-12-20 17:34

楼主厉害啊   连在片都搞的到    我已经找了很多地方了  在这终于找到了  赶紧下来收藏
作者: jyl7894    时间: 2008-12-20 18:23

截图很清晰啊 不知道影片效果如何 这种片子其实如果能有字幕会更受好评
作者: yifangmi    时间: 2008-12-20 18:43

还是这样的A片好看,有情节,要是中字的就更好了,谢谢楼主分享
作者: lz8824    时间: 2008-12-20 19:25

呵呵,看来又是一部好制作的大片,这样的片子怎么能不下呢
作者: angle1105    时间: 2008-12-20 19:44

看过了,是部好片子,值得推荐给大家看的,都是美女呀
作者: dpzcy    时间: 2008-12-20 19:56

这个系列油部吧弥补知道着是那部?呵呵,还是下
作者: iceriver    时间: 2008-12-20 19:56

好看吗,如果好看的话我也下它了,多谢楼主发片
作者: zczyb000    时间: 2008-12-20 20:21

确实是大片,希望能下载,谢谢楼主的,加油呀
作者: gundamlq    时间: 2008-12-20 21:09

这个很不赖啊~很多的星呢!
不知道欧美的为什么不内射呢?
作者: sean7901    时间: 2008-12-20 21:15

不错不错,唯美片子, 整容也很强大!看来哥们要删几个老片子来腾空间了
作者: feihuli    时间: 2008-12-20 21:49

够恐怖哦!一手握鸡鸡、一手拿枪的那张截图,不把那啥给吓软了!
作者: brutefish    时间: 2008-12-20 21:52

哇!又是一部大片啊!今年的成人奥斯卡竞争激励啊!
作者: sex02    时间: 2008-12-20 23:08

美女如云啊,很经典,下载后一定要收藏起来,谢谢楼主。
作者: angelxpg    时间: 2008-12-20 23:39

看了一楼的介绍,感觉不错啊,收下了,谢谢楼主分享
作者: xiao9966    时间: 2008-12-20 23:48

美女啊,好多啊,真诱惑啊!送上红心!谢谢楼主!
作者: hardman443    时间: 2008-12-21 00:11

这个片子没有看过的.看上去非常完美.  女主角非常漂亮.支持了.
作者: pet    时间: 2008-12-21 00:29

好片子,赤裸特工电影也有h版的,希望搂主多发这样的好片子。
作者: 透心蓝    时间: 2008-12-21 01:19

看演出阵容和乳波臀浪就可以知道片子的诱惑性和观赏性了,支持一下哈
作者: djflying    时间: 2008-12-21 03:38

看过了,女优虽多但是质量都不太好,个别的实在丑得吓人
作者: 黑圣经    时间: 2008-12-21 03:53

简直就是众多MM们的集体盛宴!谢谢大大了!
作者: wk3642714    时间: 2008-12-21 04:08

这样的女人太诱惑了,真的非常棒啊!感谢!
作者: guihua2929    时间: 2008-12-21 04:45

封面感觉很一般,看不出来唯美的样子 不下了
作者: f103    时间: 2008-12-21 07:45

看图片就知道很唯美的片子,值得一看,谢谢楼主
作者: lileihedy    时间: 2008-12-21 08:05

是部好片。不支持不行啊。辛苦来哈。感谢。
作者: gsj000    时间: 2008-12-21 08:58

我估计枪只是拿来摆个样子,要是真加上点裸体格斗,剧情啊……就完美了!!
作者: billjackpu    时间: 2008-12-21 09:08

哇,这么多女星加盟出演,阵容真豪华。
值得收藏,谢谢楼主的精彩发帖啊!
作者: Ophlia    时间: 2008-12-21 09:52

感谢楼主发布了,是部好片~谢谢~! 再接再厉哇
作者: mysm    时间: 2008-12-21 09:58

明星还不够多, 没有我喜欢的角色在里边.
作者: se4919    时间: 2008-12-21 10:20

作者: se4919    时间: 2008-12-21 10:21

作者: se4919    时间: 2008-12-21 10:21

作者: ahelix    时间: 2008-12-21 11:07

欧美的女人果然很狂野啊,恕小弟看的不多,那个乔丹难道就是那个三级艳星乔丹?
作者: carl1631    时间: 2008-12-21 11:55

太多了...太多女人了....
看介绍每个女人都是重量级啊...
先收藏了
感谢搂主
作者: love131447    时间: 2008-12-21 13:12

喜欢欧美的片子 男的强壮 女的风骚 而且还有剧情
作者: 燕赤龙    时间: 2008-12-21 13:34

里面的女优不错,就是MM太大了吧,有点像波霸系列.
作者: lili700505    时间: 2008-12-21 13:50

好片子但没有中文字幕,有点缺憾但还是谢谢
作者: meizhouchen    时间: 2008-12-21 15:20

已经看过了,还算一般吧。好像没有剧情的。不过还是支持的
作者: liyoever    时间: 2008-12-21 15:32

怎么感觉下面截图没有前几张海报来的好看呢.
作者: bnm    时间: 2008-12-21 16:25

非常好的片子啊,演员阵容很强大,谢谢楼主的分享.
作者: lwz127758    时间: 2008-12-21 17:15

感谢楼主提供这么好的支援,这么多美女一起,太安逸老!
作者: tometo    时间: 2008-12-21 17:20

要是中文的 就完美了  不知道有没有达人愿意翻译一下   谢谢了
作者: buduo2    时间: 2008-12-21 17:44

画面很唯美,大牌也很多哦。个人比较喜欢,感谢楼主发片
作者: fumin169    时间: 2008-12-21 18:07

非常的唯美绝对的值得下载观看谢谢楼主的分享.
作者: yknydlxd    时间: 2008-12-21 19:42

预缆效果看起来真不错!已经下着了!THANKS!
作者: terren2004    时间: 2008-12-21 21:25

这部片子我看过,内容真的是非常的唯美,没有看过的狼友一定要看看!
作者: cafusam    时间: 2008-12-21 21:39

不要告诉我这是新片,虽然很多人赞赏它拍得好,但是谢谢楼主
作者: mldl1986    时间: 2008-12-22 00:08

唯美的片子很好看,看图想是老片啊,谢谢了
作者: sujinhong    时间: 2008-12-22 00:42

我靠,好多熟悉的明星,看剧照清晰度还可以,下来看看先。感谢楼主哦
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-12-22 08:37

最最喜欢的就是这样的题材,很多影星一起为大家做爱 呵呵
作者: wuyidianwulang    时间: 2008-12-22 11:34

赤裸特工,听名字就很不错,看到美女之后,感觉更加兴奋了
作者: kuyi1127    时间: 2008-12-22 13:19

好多美女啊,现在这种大片的H版是越来越多了,真是福音啊
作者: gbgba1    时间: 2008-12-22 15:05

这部片子看上去男女主角干起来蛮激烈的,女主角带一点野性,还拿的机枪,感觉有点男主角你不能满足我,我就干掉你的意思。很不错,挺带劲的。支持楼主
作者: huaxue033    时间: 2008-12-22 15:09

真是美女如云啊 但是有一点要注意就是如果没有把妹妹伺候舒服的话可要小心她手里的手枪啊
作者: 40429324    时间: 2008-12-22 15:38

好好MM啊,有一些长的漂亮,而且还挺有气质的,好像还有一些剧情的样子。不错对这部片不满的就是那个亚裔MM的截图。 个人可以容忍一个MM的长的一般,但是觉得受不了一个鼻子扁扁的MM。长成这样不是你的错,不过出来吓人就是她的不对了。而且又不是没的治,好好整下鼻子再出来啊。 -_-|| 这个也算个人的鉴赏特性,觉得我过分的XD别砸我哦。
作者: 547009964    时间: 2008-12-22 16:15

如果有这漂亮的MM还需要她用手枪比着男人干她吗?如果我就不需要她拿枪比着我了!!!
作者: nyt2    时间: 2008-12-22 16:41

是部值得收藏的影片啊,大力推荐啊,哈哈,支持了..
作者: yyslee    时间: 2008-12-22 16:59

每个靓女都是大奶妹妹哦
喜欢啊 比原版更吸引咯
咔咔 赶紧下载完
作者: vipvo1    时间: 2008-12-22 17:30

嘿嘿!
我自从看了赤裸特工后就觉得剧情已经不错了
现在又有H版本,真是太好了
如果能有高清版本配上中文字幕就非常完美了
感谢发布
作者: sbypmsu    时间: 2008-12-22 18:03

美女不算多啊.不过都很白啊.很像是德国那边的A.
作者: w7135850d    时间: 2008-12-22 19:10

俺已经收藏了好几部同类的片子了!不知这部如何!感谢楼主发片!红心恭送!
作者: amdfansheng    时间: 2008-12-22 19:52

真好啊,终于等到了,谢谢,还是谢谢,还是谢谢
作者: lwx429    时间: 2008-12-22 20:26

哇噻,果然阵容强大,可以获本年度奥斯卡七项大奖,顶。
作者: zhangkunxujuan    时间: 2008-12-22 20:36

绝对的好片,这么多美女,又是有故事情节的,楼主谢谢了啊,谢谢发片。
作者: 鸟好大    时间: 2008-12-22 23:08

这个片子貌似挺不错,我要来看看!谢谢楼主了啊!以后长期支持!
作者: dikidiki    时间: 2008-12-22 23:23

谢谢楼主分享,您辛苦了
继续努力哦..
作者: slcsz3    时间: 2008-12-22 23:51

无H的没看 认为这个要看就是看H的 要不对不起他的名字啊  终于出了 赶快下了看看
作者: fani12345    时间: 2008-12-23 03:42

说实话,这个片子真的应该重奖楼主,简直比Maggic Q的原版影片更配得上《赤裸特工》这个名字!
作者: lwj12062    时间: 2008-12-23 09:56

这阵子太忙,很久没来了,一来就有这样的精品,谢谢楼主!圣诞节快乐!
作者: rainglock    时间: 2008-12-23 15:46

虽然没有看过原版电影,不过冲着封面上那么多美女就得下
作者: sunganggang    时间: 2008-12-23 19:17

终于 找到了 找这部片子很久了 每次都没有种 希望楼主坚持补种!
作者: wafa2008    时间: 2008-12-23 20:04

看看老外的赤裸特工和国产的赤裸特工有啥区别,谢谢楼主!
作者: feifei5512    时间: 2008-12-23 23:32

这个主角还真红啊,加勒比海盗也是她主演的吧,
人还真多,过瘾
作者: wgfy6300    时间: 2008-12-25 10:36

唯美的片子真是不错,谢谢楼主的分享.我支持  要顶一下    下载看看呀
作者: 狂神天尊    时间: 2008-12-25 19:15

全是美女,还是Digital Playground出的精品,太爽了,谢谢楼主
作者: sddhmlb    时间: 2008-12-25 22:25

有Stoya啊  我很喜欢Stoya  搞下来看看
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:10

女的长得挺漂亮得,不知道内容怎么样,下载看一看再说。
作者: lelasun    时间: 2008-12-30 00:57

好多人哦~我也来看看怎么样
是不是剧情片呢?
作者: csz1984    时间: 2008-12-31 21:28

太爽了  好多漂亮的女优啊  还是中文字幕的啊   不下太对不起自己了  感谢LZ分享!红心送上!
作者: aselang    时间: 2009-1-2 14:16

看起来很是唯美,整个影片的色彩偏淡,谢谢楼主分享。
作者: lhppp    时间: 2009-1-8 22:38

港台版的赤裸特工拍得不错,不知道这部由众多艳星拍得效果会有给人什么惊艳。
作者: 00227423    时间: 2009-1-8 22:59

既然大家都说片子好那我也下来看看  先支持楼主一下
作者: xunyuner    时间: 2009-1-12 01:09

片子里面表情比较狰狞,难以给人美感,让人又爱又恨的这样的欧美女优感觉不是特别棒吧。至少我比较喜欢柔性的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2